Килиманджара, ну букетик хочу заказывать с сиреневым, уж надеюсь, найдутся у нас такие цветы) А так думала про макияж, чтоб там тени сиреневые+другие цвета были. А еще думала про браслетик (видела раньше такие, не знаю можно ли сейчас найти), несколько рядов жемчуга (одного цвета либо с оттенкми) и бантик любого цвета. Выглядят примерно так
Привезут ещё одно, оно по силуэту похоже на третье. Я его меряла в прошлый раз в этом же салоне, но сегодня его не было.
Первое по качеству мне не очень нравится, жёсткий фатин и сидит не очень в районе перехода корсета к юбке, хотя по фотке не очень видно.
Во втором влюбилась в юбку.
Скорее всего буду выбирать между вторым и тем, что привезут.
Но очень хочу услышать ваше мнение по поводу этих трёх)
Кать, первое платье сидит лучше всего и самое пропорциональное на тебе.
Во втором у тебя верхняя часть очень короткая получается,а в третьем,наоборот, удлиненная и ноги укорачиваются оптически.Если уж совсем не нра,то второе на крайний случай пока можно выбирать. НО оно не сидит идеально.
Последний раз редактировалось даночка; 22.03.2012 в 22:44.
Спасибо, Ирм.
Во втором ещё "грудь не моя". Если выберу его - будем уменьшать.
Когда привезут то, которого тут нет - сфотографируюсь ещё в нём и покажу.
Samarka, Катя, в первом мне не нравится переход от корсета к юбке, некрасиво смотрится фатин, идущий из-под шитья. Хотя сам корсет сидит хорошо.
У второго мне непонятен силуэт. Линия талии находится в каком-то неопределенном месте между линией груди и анатомической линией талии. Хотя платье зрительно смотрится лучше остальных. И почему-то ощущение, что объема в корсете слишком много.
В третьем абсолютно не нравится удлиненный корсет. Он тебя явно не красит. И еще у меня создалось ощущение, что оно тебе коротко, слишком высоко край юбки находится от пола.
Я тоже согласна с Ирминой.
При про смотре,меня что-то смутило в фасонах платьев №2 и 3. Врезная часть во втором не нравится, а в третьем под грудью ободок(или не знаю как назвать) и удлиненная часть верхняя.
Первое по фасону очень красивое, ты в нем гармонично смотришься и разве что бантик я б убрала.
А мне первое больше всех нравится. Силуэт очень красивый. В остальных что-то с пропорциями не то... Во-втором немного смахивает, что невеста "немножко беременна". Третье, если честно, вообще не понравилось...
Berryfun, ну я надеюсь жемчуг без часиков этих? Только с бантиком? Бантик можно сиреневый. + тени + цветочки в волосах - должно быть неплохо. возьмите на заметку, поприкладывайте, посмотрите. По идее выдержано в вашем минимализме, должно быть гармонично.
Добавлено через 2 минуты Samarka, и я за первое! не смотря на то, что там чето с переходами - но в целом оно смотрится лучше остальных. Второе в груди вообще ужас, третье - платье красивое, ты красивая - а вместе вы не пляшете. так бывает, просто не твое.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 23.03.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение