Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 15:47   #61
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TrueNIKSON Посмотреть сообщение
Уверен в себе, уверен в том, что таких как я единици остались, хотите переспорить?
Спорить желания нет. Самолюбование оставило дурной ароматец после прочтения.

Ощущение, что товарищ, пришел сказать, что девушка бяка и послушать, что все с этим согласны... Фи, в общем.
Тут бы послушать еще и девушку, вот тогдаааа, можно выводы делать - она истеричка или парниша не дотягивает до того, чтобы называться Мужчиной
doxolce (28.09.2010), Guest (29.09.2010), lorika (28.09.2010), даночка (28.09.2010), Ирис (28.09.2010), Килиманджара (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 15:54   #62
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для TrueNIKSON с помощью ICQ Отправить сообщение для TrueNIKSON с помощью Skype™

Есть люди, которые себя мнят богом, не тронь меня, ты должен мне то и тд и тп. А есть такие как я, не ору на лево и направо что я прям идеал такой, не считаю себя таковым, могу лишь всегда доказывать поступками, действиями что я из себя представляю, именно этого и пугались некоторые дамы с которыми строили отношения, постоянные фразы "ну не бывает всё так хорошо", стали обычным делом, но лишь те, кто поверил в это всё, остались рядом, пускай и друзьями, бывает же масса причин почему люди не сходятся.

Человек должен любить себя, не до безумия конечно, чтобы чуть ли не навязывал другим чт оон "БОГ" а в меру...

P.S. Когдато давно просто решил выйти из серой толпы, нет, не начал одеватся ярче, чтобы на тебя все пялились, и не делал себе эракезы всех цветов радуги, просто смотрел на людей, смотрел на их ошибки, на поведение с другими людьми, на поведение с девушками, если ым говорим о мужчинак... И делал всё наоборот, я говорю про ошибки, по началу это было самовнушением, не буду делать того, что сейчас сделал этот падонок с ней, а потом это стало обычным делом, моментально переделывать себя, и не раздумывать в ситуациях подобных той, когда парень руку поднимает на девушку, у меня и мыслей то таких нет. Моментально в таких случаях принимаю решение...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Спорить желания нет. Самолюбование оставило дурной ароматец после прочтения.

Ощущение, что товарищ, пришел сказать, что девушка бяка и послушать, что все с этим согласны... Фи, в общем.
Тут бы послушать еще и девушку, вот тогдаааа, можно выводы делать - она истеричка или парниша не дотягивает до того, чтобы называться Мужчиной
Уважаемая Маринеска! Вы первая кто наконецто так высказался, я ждал 2 дня!
В прошлый раз, реакция завсегдатых была гораздо быстрее!

Я не пришёл на этот форум чтобы выставить свою бывшую девушку ьякой! Я не злой человек по натуре!
Вообще в теме просто оставил своё мнение, и привёл вроде минимальный пример того, что было у меня, веть именно этим тут занимаются? Делятся опытом и мнениями...

Я могу вынести так сказать ссору из избы, и выложить разговоров пару в аське и скайпе, это конечно не телефонные разговоры и не разговоры в реале, но по другому, пригласить её могу )))) Но это если Вы так жестоки, что хотите совсем поссорить меня с ней!

Последний раз редактировалось TrueNIKSON; 28.09.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
TrueNIKSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 16:31   #63
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

TrueNIKSON, не делать то что делают подонки, не поднимать руку на женщину это вообще в принципе не обсуждается. И ничего сверхвыдающегося в этом нет. Это нормальное поведение нормального мужчины.
И каждый человек индивидуален, каждый!
То что ты смотришь на поведение других, учишься на чужих ошибках - это прекрасно. На самом деле. Но
Цитата:
Человек должен любить себя, не до безумия конечно, чтобы чуть ли не навязывал другим чт оон "БОГ" а в меру...
А вот навязывать В МЕРУ что он БОГ это тоже перебор))))))))
Старый 28.09.2010, 17:19   #64
Всё под контролем

Получено наград:

Цитата:
Я могу вынести так сказать ссору из избы, и выложить разговоров пару в аське и скайпе

Из избы, как гласит поговорка, выносят не ссору, а сор.
Выносить приватные разговоры на всеобщее обозрение - поступок, мягко говоря, не этичный. Порядочный человек так не поступит.
Цитата:
Но это если Вы так жестоки, что хотите совсем поссорить меня с ней!

Ага! Моей жестокости обзавидовался Фредди Крюгер! Вот сплю и вижу, чтоб поссорить двух не известных мне людей. Автор, ты когда пишешь, задумываешься над тем, как странно выглядят некоторые твои фразы со стороны?
Guest (29.09.2010), lorika (28.09.2010), viktory_0209 (28.09.2010), vusyc (29.09.2010), Адамова (28.09.2010), даночка (28.09.2010), Килиманджара (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 17:27   #65
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я могу вынести так сказать ссору из избы, и выложить разговоров пару в аське и скайпе,
Мда, а вот настоящий мужчина не смог бы...
vusyc (29.09.2010), даночка (28.09.2010), Маринеска (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 17:36   #66
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

TrueNIKSON, я думаю Ваш пример не совсем удачный.
Почему? Потому что он - необьективный на самом деле. Потому что в нем - тупая констатация факта ссоры или непонимания и нету желания с вашей стороны понять, почему были эти вот
Цитата:
Я могу вынести так сказать ссору из избы, и выложить разговоров пару в аське и скайпе, это конечно не телефонные разговоры и не разговоры в реале, но по другому, пригласить её могу
Причина в том, что вы хороший, а она плохая и не поняла, в чем ваша хорошесть? Особенность? Ценность? Глупо, ну согласитесь. Вы - хороший, не спорю, а она - просто ДРУГАЯ. Не каждому человеку в кайф жить в стерильной чистоте и уже заведомо изначально не иметь права на ошибку.
Да так каждую девочку можно списать со счета! Ведь у вас были не одни отношения - и что, НИКТО не достоин? Никто не оценил? Не разглядел уникальности?
Да сейчас нормальные мужики (да простят меня все, кого покоробит) - нарасхват практически! Не успел паспорт получить - и коль он нормальный - он уже ЧЕЙ-ТО МУЖ и в скором времени папа))))
Все мы хотим человеческого счастья, да представления о счастье у всех разное. Но меня (такое глубокое ИМХО) всегда умиляли люди, которые заставили себя поверить в то, что они особенные, а другие люди не ценят этого, не замечают. Такая себе философия и стиль жизни.
Старый 28.09.2010, 18:58   #67
Узнаваемый

Отправить сообщение для TrueNIKSON с помощью ICQ Отправить сообщение для TrueNIKSON с помощью Skype™

lorikaМаринеска,Килиманджара

Милые дамы! Я понимаю у Вас тут своя община или даже хз как назвать завсегдатых! Чуточку уважения если не сложно окей?!

Зачем всё так в штыки воспринимать, скоро к каждому слову будете цеплятся!

Этот самый непорядочный человек, как Вы выразились, имеет право делать то, что считает нужным. Я не приватное видео выкладываю...
Вы так увлекаетесь своим поистине гениальным написанием сообщений!!! И при этом забываете, что не каждому дано так излагать свои мысли на форумах!
Как получается, так и пишу! Суть понятна? Думаю да... А искать слово и начинать колдовать над ним, ну что же, если так нравится

lorika
Про поднятие руки на девушку, было примером! Блин неужели я на самом деле отписал весь список того, что считаю своими достоинствами, и вы выделили именно эти слова?! Что-то не наблюдаю такого!
Старый 28.09.2010, 19:12   #68
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Блин неужели я на самом деле отписал весь список того, что считаю своими достоинствами, и вы выделили именно эти слова?! Что-то не наблюдаю такого!
А излагать свои мысли на форуме надо понятно!
Я, например, ничего не поняла. какие достоинства вы свои отписали? Что вы не наблюдаете-то?
А пример ваш, тогда, некорректен был и не стоило его приводить. Раз уж на то пошло!
И далее, никто к словам тут вашим не цепляется, а высказывает свое мнение. И мы имеем на это право))).
И еще. За каждым, даже случайно сказанным словом лежит мысль какая-то. Просто так ничего и никогда не говорится. А уж тем более не пишется. Имейте это ввиду.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (29.09.2010), Маринеска (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 19:20   #69
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
А излагать свои мысли на форуме надо понятно!
Я, например, ничего не поняла. какие достоинства вы свои отписали? Что вы не наблюдаете-то?
А пример ваш, тогда, некорректен был и не стоило его приводить. Раз уж на то пошло!
И далее, никто к словам тут вашим не цепляется, а высказывает свое мнение. И мы имеем на это право))).
И еще. За каждым, даже случайно сказанным словом лежит мысль какая-то. Просто так ничего и никогда не говорится. А уж тем более не пишется. Имейте это ввиду.
Надеюсь я тоже отношусь к виду человеко подобных и тоже как и Вы имею право высказывать свои мысли и мнения!

P.S. По поводу излагания мыслей, время, на всё надо время... Я не так часто сижу на форумах, и комп нужен для минимального общения в аське с клиентами и работы с биржей! Там как понимаете, про Романтику особо не поболтаешь!
Так что будемс учится!
Старый 28.09.2010, 19:30   #70
Всё под контролем

Получено наград:

Цитата:
Зачем всё так в штыки воспринимать, скоро к каждому слову будете цеплятся!
Товарищ, я тут пытаюсь писать с легкой иронией, ваще-то, ибо воспитывать вас и читать морали мне как-то не с руки. Если мой пост с участием Фредди Крюгера кажется цеплянием, то увы и ах, с ЧЮ у вас напряжненько.
Цитата:
По поводу излагания мыслей, время, на всё надо время... Я не так часто сижу на форумах, и комп нужен для минимального общения в аське с клиентами и работы с биржей!

Ну, ё-мое! При чем тут кто сколько сидит на форуме? Излагать мысли в письменном виде меня научили в средней школе №6 города Шахты Ростовской области, за что низкий поклон моим педагогам)))))
Но, если у вас не хватало усидчивости или с педагогами не повезло, милости просим - учитесь излагать мысли в доступной форме у нас, на нашем форуме
Guest (29.09.2010), Masha_Krasota (28.09.2010), Svarog (28.09.2010), viktory_0209 (28.09.2010), Ангел ф кедах (27.01.2013), даночка (28.09.2010), Килиманджара (29.09.2010)
Ответ