Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 23:56   #61
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
Обязательно встретишь девушку
Лучше меньше об этом думать, так легче. Я не отрицаю, когда-нибудь, где-нибудь... Но видимо не на данный момент

Добавлено через 3 минуты
Я Вам всем скажу честно, Ваши слова как обезбаливающее =)
Не знаю как Вам это удаётся, но Вы видите человека насквозь, что ли... =)
Спасибо всем за поддержку и понимание. Иногда важно просто поговорить, становится легче.

Последний раз редактировалось Сам по себе...; 19.03.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе... вне форума  
Старый 20.03.2011, 00:02   #62
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сам по себе... Посмотреть сообщение
Я смирился
Нахожу вдохновение в любимом деле.
Возможно это просто не моё, ничего страшного, не делать же из этого трагедию? Правильно? =)
НЕт конечно, абсолютно не правильно. Для того, чтобы поддерживать отношения с кем-то, нужно учиться разделять интересы другого человека, а не быть зацикленным на себе и описании в гороскопе. Вы хотите встречаться с девушками или просто быть упрямым одиноким "сам по себе"? Если хотите быть упрямым и одиноким, то зачем тему открывали? Если хотите с девушками встречаться, научитесь за ними ухаживать - это самое простое что можно придумать. И звезды в небе не перепутаются и не станут в другом порядке крутиться, если вы вдруг научитесь делать комплименты, дарить цветы и гулять по парку весной. А вот девушка в пределах досягаемости может и нарисоваться.
Инфинитум вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (20.03.2011), Сам по себе... (20.03.2011)
Старый 20.03.2011, 00:18   #63
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Вы хотите встречаться с девушками или просто быть упрямым одиноким "сам по себе"?
Естественно хочу, но меня у порога знакомства останавливает мысль, (возможно я очень далеко заглядываю вперёд, но всё же, по-другому не могу) этот рационализм в голове вечно везде мешается в отношениях. Логика такова. Если познакомился с девушкой, значит нужно быть независимым ни от кого, чтобы быть независимым, нужно иметь достаток (но пока возраст не позволил крепко встать на ноги, но я усердно работаю над собой). Не понимаю как люди начинают с "разбитого корыта" без работы и ни гроша за душой, в самом же деле, наша жизнь довольно жестокая сказка и я думаю полагаться на одну любовь - заблуждение. Нужно достигнуть определённого положения в обществе, чтобы девушке было приятно на тебя смотреть, чтобы она гордилась тобой, вот это я думаю по-настоящему. А жить одним днём... Не понимаю хоть убейте... =( Таков уж я. Наверное никто со мной не согласен. И никого я не искал в интернете, просто захотелось понять немножко мысли девушек и вы мне помогли. Спасибо Вам =)
Старый 20.03.2011, 00:19   #64
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Возможно не сейчас все наладится с личной жизнью. Но это время, поэтому тебе и дано до знакомства, не просто так, а для работы над собой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не понимаю как люди начинают с "разбитого корыта" без работы и ни гроша за душой, в самом же деле, наша жизнь довольно жестокая сказка и я думаю полагаться на одну любовь - заблуждение. Нужно достигнуть определённого положения в обществе, чтобы девушке было приятно на тебя смотреть, чтобы она гордилась тобой, вот это я думаю по-настоящему. =)

По-настоящему - это когда вы с девушкой всего добиваетесь сами, вместе. Это сближает и объединяет. По-настоящему = это, когда двое, поддержка и опора друг для друга.

Последний раз редактировалось Leelu; 20.03.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Leelu вне форума  
Старый 20.03.2011, 00:27   #65
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
По-настоящему - это когда вы с девушкой всего добиваетесь сами, вместе. Это сближает и объединяет. По-настоящему = это, когда двое, поддержка и опора друг для друга.
Не могу не согласиться =)
Старый 20.03.2011, 00:36   #66
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Сам по себе..., ладно, в вашем возрасте позволительно еще мыслить общими представлениями, оторванными от реальности, и прятаться за этими представлениями от жизни. То у вас внешность не угодила чем-то, то характер сложный, то девушку идеальную ищите, то теперь вот достижений не хватает. Не созрели вы просто для того, чтобы иметь дело с девшками, и это абсолютно нормально. Просто меньше обращайте внимание на подколы друзей, еще сто раз успеете с девушками наобщаться, а пока вам видимо без них проще жить. Когда наоборот станет, все лишние мыслительные конструкции сами отпадут
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (20.03.2011)
Старый 20.03.2011, 00:41   #67
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Нужно достигнуть определённого положения в обществе, чтобы девушке было приятно на тебя смотреть, чтобы она гордилась тобой, вот это я думаю по-настоящему.
Неа. Это не совсем правильно.
Потому что если вы сейчас не поймете, не научитесь слышать другого человека, слушать его, понимать, разделять его взгляды, находить компромисс, улаживать ссоры - положение в обществе ничего не изменит.
Просто тогда вы будете задаваться вопросом - а где и как встретить ту девушку, которая будет ценить меня, а не мое положение в обществе...
Знаете, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Делайте. Знакомьтесь. Дружите. Увлекайтесь. Влюбляйтесь. Делайте и исправляйте ошибки. Берите на себя ответственность за комфорт человека, который рядом. На самом деле - именно так вы сможете познать себя в первую очередь и понять, что для вас важно и ценно, а что можно и нужно подправить. И это не страшно. Это - нормально. Это очень увлекательно и интересно))))
minimama (20.03.2011), Маленький принц (20.03.2011)
Старый 20.03.2011, 00:43   #68
Guest

Скрытый текст:
А челочку набок все равноОстальное девочки пишут, даж не буду плагиатом заниматься)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.03.2011, 00:51   #69
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Когда наоборот станет, все лишние мыслительные конструкции сами отпадут
Значит будем расти =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Это очень увлекательно и интересно))))
Возможно... Но увы это не всем подходит. Я например не могу полностью окунуться в чувства и забыть обо всём. Меня не хватает надолго. Рано или поздно я возвращаюсь на практику и забываю обо всём. Не получается летать в облаках на крыльях любви. Предпочитаю ходить так сказать по земле =)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
А челочку набок все равноОстальное девочки пишут, даж не буду плагиатом заниматься)))
Я просто разрываюсь перед выбором)))

Последний раз редактировалось Сам по себе...; 20.03.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.03.2011, 01:01   #70
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Сам по себе..., солнце, вот почему у меня такое ощущение, что все мысли которые ты нам выложил по поводу знакомства, финансовой независимости, не твои. Они правильные, но не твои) Тебе кто то сказал, где то ты прочитал, понял, что так правильно, но ведь это же не все) К этому нужно самому придти) Нужно конечно работать над собой, но при этом быть естественным. Самим собою, понимаешь?)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Закрытая тема