Привет девочки, жаль позитивом поделиться не могу, один негатив, не знаю куда от него деваться.
Во вторник мы не увидились, я полуживая приползла в 10 с записи песен, а он приехал в город очень поздно, когда я уже даже не в состоянии была его встречать, спала ужасно-поверностно... Проснулась собралась и пошла к бабушке (он про это не знал) я лишь в 9 утра позвонила (пусть, думаю, выспится). Он сказал, что сейчас кушает быстро, идет покупать телефон и ко мне. Конечно это утро тянулось (Леська знает, как оно у меня тянулось, помогала коротать его) и вот я вижу его в окно, радости...прям дыхание перекрыло, вот, через минут пять он уже был в моих объятиях. Все было вроде бы хорошо (цветов так и не было...это один из поводов для будущей ссоры), но то все мелочи. Через некоторое время я послала его в магазин, а сама ж хожу по комнате, места себе не нахожу, смотрю, его пакет, открываю его, а там...сигарет пачка а говорил мне, что бросил...эх эх, выкинули её. Потом я на украинский сходила и встретились мы уже вечером, среди наших общих друзей. Все в принципе хорошо было, потом парни отошли встретить еще одного друга и вернулись только через минут 10, нюхаю Вову вроде бы сигаретами не воняет, начинаю целовать, а там жвачки... буд-то я такая тупая. Ладно, самое интересное в конце вечера в его кармане нашла еще пачку (отдалИ другу её) борьба идет полным ходом. Расстались на плохой нотке...я обиделась, но потом по СМС помирились
Все от того, что у меня нервный срыв, пока мы гуляли все выпивали чуть-чуть, а я пила валерьянку и водичку Потому что меня уже именно колотило, все так навалилось...даже сюда времени заходить нету, уже не могу А сегодня думала вечером приедит, но не приехал, родители ему устроили праздник дома, друзей позвали, меня тоже, но я не могу во-первых, завтра что-то типа экзамена по математике, во-вторых, я сегодня так упала, просто ужас, Слава Богу позвоночник не сломала. Полдня хожу рыдаю, даже на консультации сидела смотрела в одну точку и плакала (такого со мною никогда не было) Что делать не знаю...
onkarin, ты так нервничаешь из-за того, что он курит? Ну подумаешь сигареты...они не стоят того, чтоб так расстраиваться! Ведь целый год прождала всё-таки! Постепенно отучишь!
Тигрёна, неее, ни в коем случае, сигареты не при чем. Я переживаю из-за экзаменов, нагрузки, да и от его прихода много нерв. Та и плюс усталость бешенная, сплю плохо...
Девочки, все вообще хорошо было, и наши первые часы вместе незабываемы, это моя мрачность все так портит... Даже не почувствовала стоящего удовольствия от его прихода...
Но все равно пора осозновать, что пришел, что рядом (пока не полностью, но и это огромное удовольствие). В его объятиях чувствую себя королевой, просто мррр. Прелесть, поскорей бы вы дождались! эх...
А мне сегодня сон такой снился! Ммм... Снится, что я приехала в гости к Димке, что мы с ним гуляем, он нежно целует мои волосы! и всё тааак реально! Ням... Скорей бы, скорей бы, скорей бы!!!!
onkarin, Кариночка, поздравляю тебя!!! И не ссорьтесь, пожалуйста, экзамены дают о себе знать, сама нервной стала, все бесит... И береги себя! Все будет хорошо!
Все устали эх...Я кстати Влада тоже с 30 апреля не слышу. Хорошо вот вроде телефон мама отправила, буду ждать , когда дойдет посылка)
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
onkarin, Каринка, не грусти. Возможно ты плачешь от того, что эмоций много, да и навалилось всё разом. Пройдёт всё!!!! Не ругайтесь там с милым!!!!!!! Ему сейчас как никогда нужна твоя поддержка, хотя и тебе его поддержка нужна. Вам сейчас главное понимать друг друга!!!!!! Рада за вас!!!!!!! Терпения вам!!!
Наверно потому что у нас есть возможность разговаривать, поэтому мы и занимаемся ерундой (отношения выясняем). Когда не было телефона, мы с ним не ругались
Оль, все так сложно и запутанно, вроде бы он все такой же нежный, любит, но чувствую не то что-то... Все таки армич дала свой отпечаток, хороший, но дала. Да и я еще псих... Один наш друг говорит Вове:
-Она у тебя агрессивная какая-то.
-Я знаю, не трожь её.
Да и вообще заступаться стал рьяно за меня, такого никогда не было, а тут я уверенна, если что и в морду даст (за меня)
Скрытый текст:
Думаю, завтра все устаканится, и у меня с нервами и у него.
Я обычно вешу 52,8-52,5 а сегодня становлюсь на весы 50,8 я охринела, честно...
Как так можно нервничать не знаю, я есть не могу пихаюсь...со мною что-то не то, и это отражается на отношениях, а он еще и терпит меня наверное понимает...фух...
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от onkarin
наверное понимает..
Конечно понимает. И конечно он превое время будет казатья не тем, что был. Ведь он год провёл в казарме, он ещё не отошёл от армии. Нужно потерпеть. Да и вы отвыкли друг от друга, скоро привкнете и будет всё как по маслу.