Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:09   #51
Максимкина зайка!

Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Алиночка-зайка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тигрёна Посмотреть сообщение
с каких полей?
А я в поля и поеду. К бабушкам в деревню. И если всё получится, то в Татарию ещё поеду, хоть друга детсва увижу. Он там ждёт меня с нетерпением. Я когда папе сказал, что туда хочу, что мол пока Максима нет погуляю, ну естественно в пределах разумного, а он так зло на меня посмотрел. Мужская солидарность)))
Алиночка-зайка вне форума  
Старый 13.05.2010, 22:12   #52
MiO

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка Посмотреть сообщение
А я в поля и поеду. К бабушкам в деревню
Ааааа, ну теперь понятно! А я не поняла сначала Удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!
Тигрёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2010, 22:14   #53
Любящая до безумия

Поблагодарили 1,134 раз(а) в 545 сообщениях
Отправить сообщение для Лизочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лизочка с помощью Skype™

ДЕВЧЕНКИ, что с вами? Нельзя сдаваться!!! Вы чего?! я конечно понимаю, что эта разлука ужасно выматывает и непойми какая связь на расстоянии, но надо всегда быть на позитиве и полными энергии!!! Все мы устали и солдатики наши тоже. Но надо это держать в себе и доказывать нашим милым, что мы держимся.
А как можно устать от своего любимого я вообще не понимаю. Сколько бы я со своим не общалась, мне все равно будет мало. Что же бедет когда они вернутся, если вы в разлуке так устаете?
Лизочка вне форума  
Старый 13.05.2010, 22:16   #54
MiO

Лизочка, я ведь не от него устала! А от разлуки и отношений на расстоянии...хочу, чтоб быстрее всё вернулось на свои места!
Тигрёна вне форума  
Лизочка (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 22:20   #55
Максимкина зайка!

Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Алиночка-зайка с помощью ICQ

Девчонки,я вот что скажу. Радуйтесь, что вы можете общаться с любимым, знать что с ним происходит, как его настроение, здоровье. Намного хуже быть в неизвестности. Не знать, как он, что с ним, не слышать его голоса, да ещё и когда находится в "горячей точке". Я Максима слышала 30 апреля и в тех пор ничего не знаю о нём. Но стараюсь держаться, иногда конечно накатывает, что выть хочется, но я себя всё же беру в ручки!
Алиночка-зайка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikilesya (13.05.2010), Лизочка (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 22:21   #56
Чудо

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 904 раз(а) в 430 сообщениях

А я на телефоне собрала альбомчик и назвала его "любовь", все самые любимые фотки Максима и нас вместе))) Их оказалось не так уж много) вот пойду к нему и похвастаюсь, что у меня есть) а ему только в письме отправлю)

Сегодня наши части на соседней остановке ненавидели полгорода, они парализовали движение) в 8 утра, самый час-пик, а у них боеготовность проверяли, выгнали всех солдат и всю технику. Ужас что было))))))
Старый 13.05.2010, 22:22   #57
Любящая до безумия

Поблагодарили 1,134 раз(а) в 545 сообщениях
Отправить сообщение для Лизочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лизочка с помощью Skype™

Алиночка, ты умничка!!! Не надо паниковать. Просто нет возможности пообщаться. Я уверена, он сейчас переживает не меньше тебя из-за этого.
Лизочка вне форума  
Старый 13.05.2010, 22:22   #58
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Привет девочки, жаль позитивом поделиться не могу, один негатив, не знаю куда от него деваться.
Во вторник мы не увидились, я полуживая приползла в 10 с записи песен, а он приехал в город очень поздно, когда я уже даже не в состоянии была его встречать, спала ужасно-поверностно... Проснулась собралась и пошла к бабушке (он про это не знал) я лишь в 9 утра позвонила (пусть, думаю, выспится). Он сказал, что сейчас кушает быстро, идет покупать телефон и ко мне. Конечно это утро тянулось (Леська знает, как оно у меня тянулось, помогала коротать его) и вот я вижу его в окно, радости...прям дыхание перекрыло, вот, через минут пять он уже был в моих объятиях. Все было вроде бы хорошо (цветов так и не было...это один из поводов для будущей ссоры), но то все мелочи. Через некоторое время я послала его в магазин, а сама ж хожу по комнате, места себе не нахожу, смотрю, его пакет, открываю его, а там...сигарет пачка а говорил мне, что бросил...эх эх, выкинули её. Потом я на украинский сходила и встретились мы уже вечером, среди наших общих друзей. Все в принципе хорошо было, потом парни отошли встретить еще одного друга и вернулись только через минут 10, нюхаю Вову вроде бы сигаретами не воняет, начинаю целовать, а там жвачки... буд-то я такая тупая. Ладно, самое интересное в конце вечера в его кармане нашла еще пачку (отдалИ другу её) борьба идет полным ходом. Расстались на плохой нотке...я обиделась, но потом по СМС помирились
Все от того, что у меня нервный срыв, пока мы гуляли все выпивали чуть-чуть, а я пила валерьянку и водичку Потому что меня уже именно колотило, все так навалилось...даже сюда времени заходить нету, уже не могу А сегодня думала вечером приедит, но не приехал, родители ему устроили праздник дома, друзей позвали, меня тоже, но я не могу во-первых, завтра что-то типа экзамена по математике, во-вторых, я сегодня так упала, просто ужас, Слава Богу позвоночник не сломала. Полдня хожу рыдаю, даже на консультации сидела смотрела в одну точку и плакала (такого со мною никогда не было) Что делать не знаю...
onkarin вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Солнышко* (14.05.2010), Ma_lu_wka (14.05.2010), Valeshina (14.05.2010), Лизочка (13.05.2010), Юленька 22 (13.05.2010)
Старый 13.05.2010, 22:25   #59
MiO

Алин, ты вообще молодец, держишься!

Наверно потому что у нас есть возможность разговаривать, поэтому мы и занимаемся ерундой (отношения выясняем). Когда не было телефона, мы с ним не ругались
Тигрёна вне форума  
Старый 13.05.2010, 22:29   #60
Старожил Форума

Поблагодарили 5,169 раз(а) в 1,538 сообщениях
Отправить сообщение для Из рая.. с помощью ICQ

А я сегодня немножко повеселилась... Звонит мне Дима, чтоб предупредить, что фото пришлёт. Слышу голос женский
-Кучинский, снова вы с *чья-то фамилия, я не раслышала* тут? Шуруйте отсюда..
Дима мой:
-Я фото любимой отправляю
-Ааа, любимой. Другое дело, но потом выметавайтесь, живо

Алиночка-зайка, мы будем скучать, солнышко... Отдохни только хорошо! А почему так рано? Год же учебный не закончился...