Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 16:40   #51
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Милые мои,в который раз убеждаюсь что данный форум настоящая находка для меня.
Цитата:
Разве что он сам не знает, а какую все же нужно выбрать.
Больше склоняюсь к тому что все таки не знает...очень стараеться не вести себя как его отец,но в большинстве случаев оно как бы получаеться наоборот...ведь другого то поведения он не знает...примеров небыло...строить отношения по другому может и пытался да вот как-то видать не совсем получалось раз успел начудить,а еще стремление доказать родителям что и без них не пропадет,и что раз они так с ним то и ему никто не нужен. Гражданский брак от которого есть сын,это вообще отдельная и в некоторой степени непонятная история, но это уже только мои наблюдения общения мужа с его бывшей женой,ее слова и позицию.
Цитата:
ни приказы, ни упреки (т.е. любые способы манипуляции) работать не будут
- это сто процентов что не будут-наоборот тогда еще больше стремиться сделать по своему,даже если потом и понимает что не прав. В общем два года это много, но этого еще и мало. Вчера мой любимый сказал что не был уверен что его скверный и вздорный характер кто-то сможет выдержать как я. А потому я у него чудо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
То есть хвалить за что-то реальное, за какие-то поступки, дела, за положительные черты характера.
я учусь,и думаю что с помощью форума мне теперь будет легче. Просто мое мнение: если я заинтересована в том чтобы жить с любимым счастливой жизнью,значит надо приложить усилий, при чем если любимый сам не очень стараеться сделать так чтоб его это тоже заинтересовало.

Последний раз редактировалось tamiana; 11.12.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
tamiana вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (15.12.2009), minimama (11.12.2009), Sherry20 (13.12.2009), vusyc (14.12.2009), Врединочка (14.12.2009), даночка (11.12.2009), Красная Орхидея (11.12.2009), Наталика (11.12.2009), скептик (11.12.2009)
Старый 14.12.2009, 19:51   #52
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

К сожалению, всю тему прочитать нет времени, но хочу поделиться своим опытом - был у меня молодой человек, с которым мы познакомились на сайте знакомств. Когда мы встречались уже продолжительное время, я узнала, что он продолжает там сидеть. Сказала ему, он отнекивался - типа, просто смотрю, а встречаюсь только с тобой... Ну я по наивности поверила, а потом, когда мы расстались, увидела на том сайте аж две его анкеты (т.е. одну, с которой мы общались, он удалил когда начали встречаться, а на остальных сидел). Имхо, это едва ли искоренимо и называется все тем же словом бабник.
Старый 17.12.2009, 12:35   #53
счастье на руках...

Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Onely, с остальными он тоже встречался в реале? или просто сидел на сайтах?
tamiana вне форума  
Старый 17.12.2009, 12:59   #54
Солнышко

tamiana, я не знаю об этом, думаю, что нет, но и не могу исключать такой вероятности. Во всяком случае, он явно не исключал, что встретит кого-то лучше меня (еще нужно учитывать, что я была его первой девушкой, и он все-таки был совсем неопытным человеком в этом отношении).
Старый 17.12.2009, 13:24   #55
счастье на руках...

Получено наград:

Мое мнение: если ты была его первой девушко судить о том что он бабник еще рано, скорее это интерес а как оно все происходит с другими. У меня проблема была немного другого плана. Мой муж общался на сайтах задолго до меня. Общался при мне. Уже после второго года нашей соместной жизни он стал появляться там все меньше и меньше.Да и не бегает по всем сайтам. Вконтакте,но как по мне там сидять практически все, Майл ру, там почта. Недавно сказал что очень боялся что я его все равно брошу из-за его характера.Учитывая необычность нашего знакомства и начала совместной жизни где-то я понимаю его неуверенность в себе. Но мы уже вдвоем не закидываем эту проблему,а разбираемся в ней. Успехи есть.
tamiana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (17.12.2009), скептик (17.12.2009)
Старый 18.12.2009, 14:19   #56
Солнышко

tamiana, ну, не знаю, у меня он тоже был первым, но у меня не было любопытства, как это бывает с другими, потому что он мне нравился (как я думала, дальнейшее разочарование - отдельная история и не по теме). Да и мне жалко время тратить на такие пустые развлечения, его и так ни на что не хватает.
Видимо, от характера зависит.
Старый 18.12.2009, 14:33   #57
счастье на руках...

Получено наград:

Onely, еще даже учеными доказано что мышление у мужчин отличительное от женщин. А потому и отношение к одной и тойже ситуации разное. Потому сравнивать себя и МЧ ненадо. Женщины моногамны по своей сути,а мужчины полигамны. И там где мужчина говорит что эту девушку он любит с этой просто бы переспал то он действительно так думает. Но о мышлении мужчин тоже рассуждать не в этой теме.
tamiana вне форума  
Старый 18.12.2009, 15:27   #58
Солнышко

Цитата:
Сообщение от tamiana Посмотреть сообщение
Женщины моногамны по своей сути,а мужчины полигамны.
Категорически не соглашусь, хотя это уже действительно другая тема. Но имхо - это скорее зависит от человека, а не от пола (а это утверждение основано скорее на том, что среди мужчин полигамность встречается чаще, пусть и так).
На самом деле главное - если вас все устраивает, то замечательно. Есть же и такое понятие, как свободные отношения.
Старый 22.12.2009, 12:03   #59
счастье на руках...

Получено наград:

Да о полигамности и моногамности и вообще отношениях будем не тут. Хочу сказать вот что. Поначалу скандалили ругались из-за всего этого,Не помогало. Сели поговорили. В конце концов мы не маленькие дети.Да и брак не первый. А потому проблему которая возникла-обсудили,обговорили. И обсудили дальнейшее наше видение совместной жизни. И я вот решила что все таки попробую поверить своему мужу. А потому перестала обращать внимание на его походи по сайтам знакомств. Но совсем из виду не упускала конечно, издали наблюдая за всем. Знаете поначалу типа как дорвался до свободы. Смотрел,писал...а потом...сначала все меньше...потом осталось вообще несколько сайтов...а птом только те на которых еще периодически просматривает почту. А еще,он начал мне чаще звонить и спрашивать как день проходит,вечером обычно если и в интернете то мы вместе или фильм смотрим или что-то другое интересное...а если и на сайтах муж побывал то уже может рассказать о чем шло общение и даже показать...еще не совсем отошел от этого но уже теряет интерес...да и мою позицию он знает...и просто было сказано что какая ж тут любовь если ты сознательно делаешь неприятно и больно мне,а потом жалуешься что я недоверяю словам любви. Но ведь не слова важны а поступки.
tamiana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (23.12.2009), Onely (22.12.2009), UUmka (30.12.2009), _КОЛЮЧКА_ (22.12.2009)
Старый 30.12.2009, 18:09   #60
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 29 сообщениях

Да важны поступки.....
я уже рассказывала свою ситуацию, правда в другой теме...
тоже интернет, тоже сайты, больше социальные сети, а не сайты знакомств, но там тоже можно знакомится и это не сложнее чем на самих знакомствах -) мне тоже было больно, и я тоже чувствовала себя униженной....
тема сложная. Вы молодец что не скандалите, а по-хорошему стараетесь все решить.
Но одно могу сказать точно. Ваши отношения будут длиться ровно столько, на сколько у ВАС хватит терпения. Потому что если бы не ВЫ, не ваша мудрость и отвага уже бы все закончилось.
Да разбрасываться мужчинами из-за виртуального флирта не стоит, но и дать растоптать себя до уровня девушек с сайта знакомств тоже не позволительно.
Мне кажется, нужно приложить все силы для сохранения семьи, но в тоже время поставить ограничитель времени. Например: "до 8 марта 2010 необходимо добиться, чтобы сайт знакомств посещался не чаще 1 раза в неделю ...... ", а дальше следующую цель и т.д.. А иначе это может тянуться всю жизнь, с переменными успехами, конечно, когда чаще, когда реже.....
В любом случае вам необходимо запастись терпением и лаской
А также кнутом и пряником )
UUmka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
tamiana (30.12.2009)
Закрытая тема