Ах... я прямо теряюсь...
Это кажется сказкой, какой-то далекой и очень не сбыточной. Как-будто мы не историю любви читаем, а раздел о любви в прозе. Слава, как ангел, спустившейся с небес. Столько романтики, сюрпризов. С родителям договорился, билеты купил. Это будем самый романтичный Новый год. С нетерпением жду продолжения!
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Все внутри прям таки перевернулось, читаю и просто диву даюсь! Принцы таки есть на белом свете, а именно те, которые готовы вновь и вновь дарить скахку любимой!
Невероятно,сказочно,нежно и очень-очень романтично...нет слов чтобы описать эмоции когда читаю твою историю...кажется такого не бывает...а вот читаю и...ЕСТЬ ЕЩЕ ЧУДО ТАКОЕ КАК ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ...жду продолжения!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Какая прелесть! Это замечательно, что он заботится о тебе, бережет, исполняет желания и делает сюрпризы!
Не дуйся на него, - он "же лучше собаки" (хороший!).
Итак, долгожданное продолжение!!!
Сон всё никак не приходил ко мне. В голове роились мысли... О Славе, о том, что я до сих пор дественна и непорочна, а очень хочется стать порочной! Повернулась к любимому- он мирно и тихо сопел, безмятежно раскинувшись на кровати позади меня. Я обняла его и поцеловала в лоб, потом в губы. Смотрела на него и понимала, что Он-это моё всё! Что я живу такой счастливой и безоблачной сказочной жизнью благодаря этому вполне земному для кого-то человеку... Для кого-то! Но только не для меня! "Я люблю тебя, суженый мой!" Нежно прошептала я ему на ухо и... тоже уснула.
Утром Славка будил меня тостами со сметаной и клубничным вареньем и горячим чёрным кофе. Трезвонили все телефоны в доме- звонили мамы, друзья, коллеги...Славка терпеливо и с энтузиазмом отвечал на все телефонные звонки, готовил мне одежду, прибирался в доме, носил сумки вместе с приехавшим Стасом, который должен был везти нас в аэропорт.
В шесть утра мы уже сидели в машине и ехали в аэропорт. Рейс был в 7:30. Около десяти мы были в Москве! Впереди был день, полный приятных сюрпризов и покупок! Шоппинг- всё-таки это счастье для девушки!!!!))))
Продолжение не заставит себя долго ждать...Обещаю!
Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Просто слов нет!) Всегда знала, что такие люди, как твой Слава, есть в любое время) Это так здорово...такая любовь,романтика, завтраки в постель, сюрпризы) И то, что он так заботится о тебе, бережёт тебя. Безумно рада за вас!!!)
Народ!!!!! Салют!!!! Я вернулась! Простите - простите - простите!!!! Работа, учёба, авария... Да, я попала в аварию! Какой-то не совсем трезвый мужик въехал в меня на довольно приличной скорости... Но всё хорошо! Я жива и здорова! Отделалась ссадинами, ушибами, испугом, поломанной в хлам машиной и моральным шоком.
Извините, сегодня напишу немного -устала после сдачи проекта. Но у меня впереди три выходных..так что! Я всё-всё вам напишу!
Ну что ж... Ловите продолжение моей истории любви!!!
Шопинг прошёл "на ура!". Я купила себе кучу одежды, купальник, купили друг другу солнцезащитные очки и кучу других ненужных,но таких милых вещей...=) Времени до отлёта оставалось прилично, мы приехали в гостиницу, сложили купленные вещи, заказали еду в номер, сходили в душ. Мне безумно хотелось спать. Любимый взял меня на руки и укачивал меня на них, словно младенца, периодически целуя меня в нос, лоб, щёки, губы, плечи, руки. Я сладко мурлыкала и засыпала. Проснулась вновь от его поцелуев и нежного шепота на ушко: "Любимая,пора...Вставай, поднимайся, котёнок мой! Ты у меня сейчас такая смешная - взъерошенная,сонная!" Он игриво засмеялся и прильнул ко мне в долгом нежном поцелуе. "Я люблю тебя, Единственная моя!" Я что-то бурчала спросонок и сопела, потом лениво встала и направилась в сторону ванной комнаты.
Через час мы уже были на пути в аэропорт. Мы ехали вдвоём на заднем сидении такси, держали друг друга за руки, Слава иногда сжимал нежно мои пальчики, многозначительно смотрел на меня и целовал меня в макушку. В душе зарождалось предвкушение чего-то чудесного и ошеломляющего. Я предчувствовала что-то непостижимо прекрасное. И я знала, что я не ошибаюсь, что он не разочарует меня, что всё будет потрясающе...
Перелёт не смотря на длительность в 5 часов оказался совсем не утомительным. В Египте мы были в городе Шарм Эль Шейх. Потрясающий город, потрясающие люди, очень много людей, которые прекрасно говорят на русском, практически не коверкая слова.))) Остановились мы в отеле Reef Oasis. Когда мы добрались до отеля из аэропорта было уже светло. Добравшись до кровати, я плюхнулась на неё в позе "звезды" и блаженно потянулась. Славка плюхнулся рядом и кинул в меня подушку... Подушка, словно бумеранг полетела обратно. Начались "бои"...)) Подушка вдруг порвалась (ни с того ни с сего))))...Вызвали персонал. Начали им объяснять ситуацию на безупречном английском, стоят хлопают глазами, смотрят то на нас, то на растерзанную подушку и её пушистые внутренности по всей комнате и снова на нас. После длительного ступора и молчания они спрашивают: "А вы разве не русские?!" Мы отвечаем: "Русские!" Они расслабились, заулыбались...и говорят: "А ну тогда понятно! У нас русские всегда самые весёлые и непредсказуемые! Только вы подушки рвёте." Вот... Русский народ впечатлил арабов)
Не смотря на несколько ветреную погоду мы всё-равно пошли на пляж. У этого отеля был свой пляж- с шезлонгами, зонтиками, любезными официантами европейской наружности. Я пребывала в состоянии блаженства...Любимый человек рядышком, 30 декабря-а вместо снега, белоснежный песочек, температура почти +30, море, мохито и тёплое ласковое солнце, а ещё пальмы на территории отеля вместо русских ёлок! Славка наслаждался произведённым на меня фурором, он покровительственно улыбался и трепетно следил за моим комфортом. Так собственно прошёл весь день!
Вечером мы пошли на местную дискотеку, на которой я выяснила, что там практически все русские! Люди приехали встретить Новый год! Кто-то даже был с еловыми ветками-непонятно, как они их провезли через границу=) Вообщем, мы чувствовали себя, как дома-расслабленно и уверенно. Вокруг везде разносилась русская речь, русские анекдоты и смех народа, который умеет отдыхать широко и со всей душой!
Я вышла на террасу. Дул ночной влажный и холодный ветерок. Сзади ко мне подошёл Слава, нежно обвил свои руки вокруг моей талии, уткнулся мне в шею, с жадностью вдохнул запах моих духов, и поцеловал меня в ямочку за ухом. По телу пробежала волна удовольствия. Он медленно развернул меня к себе и приник к моим губам, потом посмотрел мне в глаза и улыбнулся моей любимой улыбкой: "Я так тебя люблю,Девочка моя!" Умиротворение и чувство счастья разливалось внутри всё новыми оттенками и волнами...
Наступило 31 декабря. Новый год мы решили встретить вдвоём, а потом спуститься вниз к кутящим русским)
Днём я сходила в спа-салон при отеле, поэтому к вечеру я чувствовала себя не только безумно красивой, но и обновлённой и отдохнувшей. Слава заказал ужин в номер, вина и шампанского.
Я одела синее шёлковое платье, уложила волосы, накрасилась, надела туфли и вышла к любимому... Он тоже времени зря не терял- в комнате была включена иллюминация, играла романтическая музыка, был поставлен и накрыт стол, а на Славке были белые брюки и СИНЯЯ(!) рубашка...Чувство друг друга и в этот раз нас не подвело)))
Ну мне пора! Продолжение и кульминацию допишу сегодня вечером!
Нарья, Марин,привет,принимай в читатели! Слава у тебя-настоящий принц-романтичный! Как здорово-он не приставал к тебе как обычно бывает когда девушка не готова а парень настаивает а он такой вежливый,обходительный! Неужели такие встречаются? По тому как ты всё описываешь-у вас просто сказочные чувства. А поездка в Египет наверное произвела незабываемое впечетление. Супер! Жду продолжения.