Ах... я прямо теряюсь...
Это кажется сказкой, какой-то далекой и очень не сбыточной. Как-будто мы не историю любви читаем, а раздел о любви в прозе. Слава, как ангел, спустившейся с небес. Столько романтики, сюрпризов. С родителям договорился, билеты купил. Это будем самый романтичный Новый год. С нетерпением жду продолжения!
Все внутри прям таки перевернулось, читаю и просто диву даюсь! Принцы таки есть на белом свете, а именно те, которые готовы вновь и вновь дарить скахку любимой!
Невероятно,сказочно,нежно и очень-очень романтично...нет слов чтобы описать эмоции когда читаю твою историю...кажется такого не бывает...а вот читаю и...ЕСТЬ ЕЩЕ ЧУДО ТАКОЕ КАК ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ...жду продолжения!
Какая прелесть! Это замечательно, что он заботится о тебе, бережет, исполняет желания и делает сюрпризы!
Не дуйся на него, - он "же лучше собаки" (хороший!).
Здравствуйте,девочки!!!! Вот и я!!!! Надеюсь, что вы все меня ждали! А главное не забыли!!!!
Простите меня! Дело в том, что работы навалилось перед Новым Годом куча! А ещё я возобновила тренировки! А ещё учёба! А ещё Славочка! Так что времени совсем нет...
Итак, долгожданное продолжение!!!
Сон всё никак не приходил ко мне. В голове роились мысли... О Славе, о том, что я до сих пор дественна и непорочна, а очень хочется стать порочной! Повернулась к любимому- он мирно и тихо сопел, безмятежно раскинувшись на кровати позади меня. Я обняла его и поцеловала в лоб, потом в губы. Смотрела на него и понимала, что Он-это моё всё! Что я живу такой счастливой и безоблачной сказочной жизнью благодаря этому вполне земному для кого-то человеку... Для кого-то! Но только не для меня! "Я люблю тебя, суженый мой!" Нежно прошептала я ему на ухо и... тоже уснула.
Утром Славка будил меня тостами со сметаной и клубничным вареньем и горячим чёрным кофе. Трезвонили все телефоны в доме- звонили мамы, друзья, коллеги...Славка терпеливо и с энтузиазмом отвечал на все телефонные звонки, готовил мне одежду, прибирался в доме, носил сумки вместе с приехавшим Стасом, который должен был везти нас в аэропорт.
В шесть утра мы уже сидели в машине и ехали в аэропорт. Рейс был в 7:30. Около десяти мы были в Москве! Впереди был день, полный приятных сюрпризов и покупок! Шоппинг- всё-таки это счастье для девушки!!!!))))
Продолжение не заставит себя долго ждать...Обещаю!
Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Просто слов нет!) Всегда знала, что такие люди, как твой Слава, есть в любое время) Это так здорово...такая любовь,романтика, завтраки в постель, сюрпризы) И то, что он так заботится о тебе, бережёт тебя. Безумно рада за вас!!!)
Народ!!!!! Салют!!!! Я вернулась! Простите - простите - простите!!!! Работа, учёба, авария... Да, я попала в аварию! Какой-то не совсем трезвый мужик въехал в меня на довольно приличной скорости... Но всё хорошо! Я жива и здорова! Отделалась ссадинами, ушибами, испугом, поломанной в хлам машиной и моральным шоком.
Извините, сегодня напишу немного -устала после сдачи проекта. Но у меня впереди три выходных..так что! Я всё-всё вам напишу!
Ну что ж... Ловите продолжение моей истории любви!!!
Шопинг прошёл "на ура!". Я купила себе кучу одежды, купальник, купили друг другу солнцезащитные очки и кучу других ненужных,но таких милых вещей...=) Времени до отлёта оставалось прилично, мы приехали в гостиницу, сложили купленные вещи, заказали еду в номер, сходили в душ. Мне безумно хотелось спать. Любимый взял меня на руки и укачивал меня на них, словно младенца, периодически целуя меня в нос, лоб, щёки, губы, плечи, руки. Я сладко мурлыкала и засыпала. Проснулась вновь от его поцелуев и нежного шепота на ушко: "Любимая,пора...Вставай, поднимайся, котёнок мой! Ты у меня сейчас такая смешная - взъерошенная,сонная!" Он игриво засмеялся и прильнул ко мне в долгом нежном поцелуе. "Я люблю тебя, Единственная моя!" Я что-то бурчала спросонок и сопела, потом лениво встала и направилась в сторону ванной комнаты.
Через час мы уже были на пути в аэропорт. Мы ехали вдвоём на заднем сидении такси, держали друг друга за руки, Слава иногда сжимал нежно мои пальчики, многозначительно смотрел на меня и целовал меня в макушку. В душе зарождалось предвкушение чего-то чудесного и ошеломляющего. Я предчувствовала что-то непостижимо прекрасное. И я знала, что я не ошибаюсь, что он не разочарует меня, что всё будет потрясающе...
Перелёт не смотря на длительность в 5 часов оказался совсем не утомительным. В Египте мы были в городе Шарм Эль Шейх. Потрясающий город, потрясающие люди, очень много людей, которые прекрасно говорят на русском, практически не коверкая слова.))) Остановились мы в отеле Reef Oasis. Когда мы добрались до отеля из аэропорта было уже светло. Добравшись до кровати, я плюхнулась на неё в позе "звезды" и блаженно потянулась. Славка плюхнулся рядом и кинул в меня подушку... Подушка, словно бумеранг полетела обратно. Начались "бои"...)) Подушка вдруг порвалась (ни с того ни с сего))))...Вызвали персонал. Начали им объяснять ситуацию на безупречном английском, стоят хлопают глазами, смотрят то на нас, то на растерзанную подушку и её пушистые внутренности по всей комнате и снова на нас. После длительного ступора и молчания они спрашивают: "А вы разве не русские?!" Мы отвечаем: "Русские!" Они расслабились, заулыбались...и говорят: "А ну тогда понятно! У нас русские всегда самые весёлые и непредсказуемые! Только вы подушки рвёте." Вот... Русский народ впечатлил арабов)
Не смотря на несколько ветреную погоду мы всё-равно пошли на пляж. У этого отеля был свой пляж- с шезлонгами, зонтиками, любезными официантами европейской наружности. Я пребывала в состоянии блаженства...Любимый человек рядышком, 30 декабря-а вместо снега, белоснежный песочек, температура почти +30, море, мохито и тёплое ласковое солнце, а ещё пальмы на территории отеля вместо русских ёлок! Славка наслаждался произведённым на меня фурором, он покровительственно улыбался и трепетно следил за моим комфортом. Так собственно прошёл весь день!
Вечером мы пошли на местную дискотеку, на которой я выяснила, что там практически все русские! Люди приехали встретить Новый год! Кто-то даже был с еловыми ветками-непонятно, как они их провезли через границу=) Вообщем, мы чувствовали себя, как дома-расслабленно и уверенно. Вокруг везде разносилась русская речь, русские анекдоты и смех народа, который умеет отдыхать широко и со всей душой!
Я вышла на террасу. Дул ночной влажный и холодный ветерок. Сзади ко мне подошёл Слава, нежно обвил свои руки вокруг моей талии, уткнулся мне в шею, с жадностью вдохнул запах моих духов, и поцеловал меня в ямочку за ухом. По телу пробежала волна удовольствия. Он медленно развернул меня к себе и приник к моим губам, потом посмотрел мне в глаза и улыбнулся моей любимой улыбкой: "Я так тебя люблю,Девочка моя!" Умиротворение и чувство счастья разливалось внутри всё новыми оттенками и волнами...
Наступило 31 декабря. Новый год мы решили встретить вдвоём, а потом спуститься вниз к кутящим русским)
Днём я сходила в спа-салон при отеле, поэтому к вечеру я чувствовала себя не только безумно красивой, но и обновлённой и отдохнувшей. Слава заказал ужин в номер, вина и шампанского.
Я одела синее шёлковое платье, уложила волосы, накрасилась, надела туфли и вышла к любимому... Он тоже времени зря не терял- в комнате была включена иллюминация, играла романтическая музыка, был поставлен и накрыт стол, а на Славке были белые брюки и СИНЯЯ(!) рубашка...Чувство друг друга и в этот раз нас не подвело)))
Ну мне пора! Продолжение и кульминацию допишу сегодня вечером!
Нарья, Марин,привет,принимай в читатели! Слава у тебя-настоящий принц-романтичный! Как здорово-он не приставал к тебе как обычно бывает когда девушка не готова а парень настаивает а он такой вежливый,обходительный! Неужели такие встречаются? По тому как ты всё описываешь-у вас просто сказочные чувства. А поездка в Египет наверное произвела незабываемое впечетление. Супер! Жду продолжения.