Чувствую, что меня - любят...
Знаете, доказательства любви - они такие разные...
А натолкнула меня на то, что меня любят и даже без романтики и прочего, чего я временами требую, народная мудрость:
Влюбленность, это когда:
- Любимая, как красиво снежинки ложатся на твои волосы...........
Любовь:
- ДУРА! Шапку одень!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Весь вчерашний вечер провела у компьютера, болтала с девченками по аське. Одна решила пойти спать. Желаю я ей, чтобы объект ее преследования, (который уже месяца три ни на что решится не может) приснился ей в честь праздника в каком-нибудь хорошем сне. А она мне и выдает: "Ладно, пусть сниться так и быть! Только голый, в одной руке - цветы, в другой - очиститель совести!" Как после этого можно сегодня встать в плохом настроении!
Так что день удался, не смотря на совещание у гендиректора))
Одна радость -Богдане весело. Грызет печенье и улыбается на все четыре зуба.
Скрытый текст:
Я злая, расстроенная, депрессивная женщина. Бросьте в меня тапком, добрые люди.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Чувства самые что ни на есть романтичные.
Вчера был такой себе день, ни смотря на то что я его очень ждала. У моего Кролика день рождение в день влюбленных (его даже в честь святого этого дня назвали - Валентином ). И у меня была двойная радость. Но все пошло не так...Уже в часов 17 он должен был ехать домой где ждали его родственники. А до этого мы немного прогулялись с нашей подругой (потому что у нее депрессия. Не оставлять же ее одну).
Вечер я провела без моего любимки, но с большим шариком-сердцем, которое он мне вручил.
Я была ужасной букой-эгоисткой,которая думает только про свои желания и хочу! Кислая мина, испорченное настроение и его переживания за меня!Ужс. Мне стыдно за себя.
А сегодня.... Мои любимые тюльпаны, приводит к себе в комнату , а она украшена шариками, сердечками и везде лепестки роз!!!!!!!Такой романтичный!!!
Скрытый текст:
И...мне сказали самые заветные слова, не смотря на то что он вообще боится этого слова.
Любимый ушел с хорошей работы, на другую фирму - к другу... эх... я почти месяц отговаривала его, уговаривала, мозги промывала, приводила все справедливые доводы и прочее, и прочее.... В результате ушел. Зарплата оказалась меньше, чем обещали (это я тоже предсказывала, тут к бабке не ходи...), и меньше, чем на прежней работе. Ещё и работает по субботам теперь. И звонят в любое время суток, если что не так. В общем, ещё полно минусов, о которых даже говорить не хочу. В общем, сказка! Ещё и раздражение из него прям волнами исходит, а я, как всегда, на линии огня... (почувствовала себя Мышариком, ей-богу. поверьте, не одна я сказала ему, что он дурак, ушел с хорошей работы... )
Вывод - слушайтесь женщин, мужчины!!!
Сегодня, правда, после непродолжительного рычания, приехали в классный ресторанчик, съели целую лодку роллов, поболтали, мир, дружба, жвачка.
ррррррррррр. вот высказалась и полегчало.
морозы у нас, как завтра поеду на собеседование, ума не дам.
Последний раз редактировалось Optimistka; 16.02.2011 в 00:28.
Суббота,где ты? У меня ДР, хочу уже собраться с девченками,отдохнуть,погулять.
А потом концерт,очень жду жду жду.
С большим трудом сегодня проснулась,так не хочется сейчас по этому морозу тащиться в универ,бррр..