![]() |
ЧУВСТВА-15!
Чувствуем, сочувствуем, расчувствоваемся теперь на новом листе! :wink2
Предыдущие Чувства здесь |
Я! Я! Я первая сейчас напишу!
Проснулась с отличным настроением) Сейчас наконец-то дотащусь до универа и узнаю результаты. Трясутся коленки...айайай) Какой-то любимый сегодня с утра весёлый)Эт хороший знак) ЛЮБЛЮ! |
Как быстро началась новая тема... Форумская жизнь такая живая и быстротечная! :)
Поздравляю всех, кто отмучился с экзаменами! А мне вот ещё до 1 февраля мучиться... :( Завтра вот тоже экзамен... Эхх, с Богом! А вообще чувства очень мрачные и грустные, прям как бакинская погода... Просто сегодня 20 января, и у нас День Скорби... Тяжёлые и противоречивые чувства... Как хочется, чтобы всегда и везде царил только мир! Как не хочется войн, убийств и слёз... Я так устала от этой вечной войны... :( Мира всем вам, дорогие форумчане! В семье, в стране и в душе! |
Скрытый текст:
Скучно... Хотела подготовиться к экзамену,а потом подумала,что за 5 дней ещё успею всего почитать... На каток идти холодно... Кушать приготовила... Вот сижу,перечитываю форум...с каждой страничкой все интереснее и интереснее...) И люди такие родные стали...) |
Чувства? Чувство обиды, глубоко глубоко засевшей в сердце. Теперь он решил,что не доверяет и не может доверять мне(((( Почему - сам не знает. У меня уже такое ощущение,что он просто уже ищет за что зацепиться,чтобы закончить все и со спокойной душой уехать...хнык...
Сердце рвет не по детски((( выть хочется... |
Чувства-то нынче пятнадцатые, юбилейные!!! Ура, товарищи)))
|
Немного грустно, завтра уезжает моя любимая бабушка и увижу я ее аж через год.
|
Скажу одним словом....нет...тремя.. Устала как волк!
|
Я злая? НЕТ! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!
Никто не одолджит сервиз на 6?... нет...12 персон - с огромным удовольствем разобью каждый предмет вдребезги, чтобы пар выпустить!!!!!!!! А потом еще добью чем-нибудь этого нехорошего человека, который так нарушил мою тонкую душевную организацию!!! ВОТЬ! |
А!!!!! Я ПРОСТО счастлива!!!
я не ожидала что будит такая высокая оценка по механике) Божеее! как же я рада! это просто супер! ...и мне почему-то кажется что я сплю.Ущипните меня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot