От Ленки пока коротая смска,что все не есть хорошо. Нашли еще метастазы, что якобы 3-я химия все усугубила. Что дальше- не знаю. Не дозвонилась пока. Вечером обещала написать или позвонить.
Леночка!
Поздравляю тебя с Днем рождения сына! Пусть вы оба будете счастливы. Обязательно и вопреки всему.
А тебе желаю веры, терпения, мужестваи стойкости духа! Держись, Лен!
Леночка, с днём рождения сыночка! Здоровья ему крепкого на года!:БАБО4КА:
А чтобы счастлив был ребёнок, должна быть здорова и его мама...
Поэтому желаю тебе непременного выздоровления и никаких гвоздей!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, остальное всё приложится!
Тебе нужно обязательно бороться! Главное, что есть - ради кого, и кому ты очень-очень нужна! Ближе мамы у нас нет никого! А если есть стимул,вера и желание жить, то можно своими руками сотворить настоящее чудо!
Скрытый текст:
Знакомый врач недавно рассказывал, что к нему поступила старушка с неутешительным диагнозом, врачи развели руками, мол - всё, шансов нет. А у неё дома целая орава кошек живет, которые очень в ней нуждаются. Так вот, старушка взяла да и победила болезнь, вопреки всему. А на удивленные вопросы врачей ответила что-то вроде: "А как же без меня мои кошки будут? Им нельзя без меня!"
А Леночка у нас молодая, сильная, красивая мамочка! Поэтому она то уж точно справится!
Позавчера вечером пришла смска от Лены,что уходит от родственников и уезжает в Хабаровск. Поругались. Блин. Я Ели звонить, Наташе-беате звонить. Козюля то смски шлет, а трубку не берет-сбрасывает. Обматерилась уже, ей богу. Вчера молчание весь день.
Сейчас дозвонилась до этой красоты. У нее,оказывается что-то с телефоном в очередной раз, на блокировке стоит и не снять. Смсмки видит, а ответить не может. Сейчас уже в какой то другой телефон вставила симку. (Наташ, позвони ей к вечеру).
С родными вроде там что-то наладилось, вроде тетя из Махачкалы приедет-наладит там обстановку.
Теперь с лечением. В пятницу будут готовы новые онкомаркеры, в понедельник будет комиссия, и будут решать. Оперировать сейчас пока нельзя. Может будет облучение.
Жордания от нее "бегает", ибо он ей кровь износу обещал оперировать, а выполнить не может.
На что я Ленке сказала, что надо было меня с самого начала слушать: нельзя в этой болячке заранее что-то прогнозировать. Нельзя выхватывать заранее обещания у врача. Потому что организм потом выдаст реакцию какую то и врач не сделает того,что обещал. Так и получается. А организм выдал новые метастазы. И результаты теперь такие, как до первой химии.
В понедельник скажут,что будут делать. Ее уже спросили:"А ты там говрила,что проблема сродными, негде жить, не хочешь ли обратно в Хабаровск?"
Она вопит, что делать облучение, конечно, будет, если скажут. Но всех, кто там лежал-был геморрой после облучения. Она такого качества жизни не хочет.
Мои вопли,что у меня отец уже 11=й год живет после облучения и все нормально насколько можно после 3-х !!!!!!! месяцев облучения на Каширке - она не слышит. ( а ей и трех делать то не будут.) ОН же живет полной жизнью,а не инвалида. И он не операбельный был с самого начала.
На мои вопли,что у нее сын, и что надо бороться за каждый шаг ради него, я услышала, что он сиротой не останется- ее мама есть.
Дайте ей по мозгам, чтобы прочла общие вопли. Нельзя так.
У нее появились новые метастазы. Их уже не убрать. Но их можно все время держать под контролем с помощью химии или облучения-что там будет показано, чтобы вырастить сына.
А будет при этом геморрой или старая морда- не важно. Не это главное в жизни. Главное- жить!
Вопила-вопила в трубку, не знаю,что услышала. НО пообещала на облучение пойти. Я ей объясняла,что у нас дома вобще про смерть не говорят. Сказать в шутку"Я с тобой умру"-запрещено. Мы все делаем.чтобы папа жил.
И Ленке тоже самое сказала.
В понедельник будет понятно, что они будут делать дальше. Может решат,что будут оперировать. Пока не ясно.
Последний раз редактировалось даночка; 13.01.2011 в 14:57.