Позавчера вечером пришла смска от Лены,что уходит от родственников и уезжает в Хабаровск. Поругались. Блин. Я Ели звонить, Наташе-беате звонить. Козюля то смски шлет, а трубку не берет-сбрасывает. Обматерилась уже, ей богу. Вчера молчание весь день.
Сейчас дозвонилась до этой красоты. У нее,оказывается что-то с телефоном в очередной раз, на блокировке стоит и не снять. Смсмки видит, а ответить не может. Сейчас уже в какой то другой телефон вставила симку. (Наташ, позвони ей к вечеру).
С родными вроде там что-то наладилось, вроде тетя из Махачкалы приедет-наладит там обстановку.
Теперь с лечением. В пятницу будут готовы новые онкомаркеры, в понедельник будет комиссия, и будут решать. Оперировать сейчас пока нельзя. Может будет облучение.
Жордания от нее "бегает", ибо он ей кровь износу обещал оперировать, а выполнить не может.
На что я Ленке сказала, что надо было меня с самого начала слушать: нельзя в этой болячке заранее что-то прогнозировать. Нельзя выхватывать заранее обещания у врача. Потому что организм потом выдаст реакцию какую то и врач не сделает того,что обещал. Так и получается. А организм выдал новые метастазы. И результаты теперь такие, как до первой химии.
В понедельник скажут,что будут делать. Ее уже спросили:"А ты там говрила,что проблема сродными, негде жить, не хочешь ли обратно в Хабаровск?"
Она вопит, что делать облучение, конечно, будет, если скажут. Но всех, кто там лежал-был геморрой после облучения. Она такого качества жизни не хочет.
Мои вопли,что у меня отец уже 11=й год живет после облучения и все нормально насколько можно после 3-х !!!!!!! месяцев облучения на Каширке - она не слышит. ( а ей и трех делать то не будут.) ОН же живет полной жизнью,а не инвалида. И он не операбельный был с самого начала.
На мои вопли,что у нее сын, и что надо бороться за каждый шаг ради него, я услышала, что он сиротой не останется- ее мама есть.
Дайте ей по мозгам, чтобы прочла общие вопли. Нельзя так.
У нее появились новые метастазы. Их уже не убрать. Но их можно все время держать под контролем с помощью химии или облучения-что там будет показано, чтобы вырастить сына.
А будет при этом геморрой или старая морда- не важно. Не это главное в жизни. Главное- жить!
Вопила-вопила в трубку, не знаю,что услышала. НО пообещала на облучение пойти. Я ей объясняла,что у нас дома вобще про смерть не говорят. Сказать в шутку"Я с тобой умру"-запрещено. Мы все делаем.чтобы папа жил.
И Ленке тоже самое сказала.
В понедельник будет понятно, что они будут делать дальше. Может решат,что будут оперировать. Пока не ясно.
Последний раз редактировалось даночка; 13.01.2011 в 14:57.
Ленок, ты знаешь что я пока далеко.
Но тапком и отсюда докину.
Всё что семейное - отпусти, это уже не первый раз, по десятому кругу твой брат с ума сходит, не трать энергию в пустое русло, мысли должны быть чёткие, о выздоровлении, а не обида на брата и как со психу уйти.
Тётя твоя давно уже сказала, что она на твоей стороне всегда была и будет. Она в той квартире хозяйка, и будет решать сама кому там жить или нет, а не твой старший брат. Забей на него, не надо распыляться.
По поводу сына. Твоя мама (бабушка) для сына это хорошо конечно, что она есть. Но для ребёнка мать всегда на первом месте. Ты знаешь, что твой сын молится за тебя, ЗА ТЕБЯ, а не за бабушку!!! ТЫ ЕМУ НУЖНА!!! А ты эгоистично об этом забываешь!!!
Бог дал тебе ребёнка, ты реализовала свой материнский инстинкт.
Не будь эгоисткой и не проси сейчас звёзд с неба, сосредоточься на выздоровлении, на том, что ты нужна сыну!!!
Не паникуй, не надо раньше времени обрекать себя на что-то.
У тебя за время лечения были взлёты и падения, и когда ты думаешь о выздоровлении и позитивна в своих мыслях, ты взлетаешь, как только распыляешься и думаешь только о плохом, то и результат такой же.
Выше нос, доставай свои энергоресурсы и направляй их на себя, на своё исцеление!
Йогой в конце концов займись, подруга через дорогу же живёт, йогу преподаёт, будет гармонизация души и тела.
Борись, не прогнозируй себе плохого, от того, что ты будешь предрекать себе ситуации и диагнозы, лучше не будет. Лучше будет тогда, когда сохранится вера, борьба за себя, за своё место под солнцем, ради сына!!! Он тебя очень любит и ты это знаешь. Полфорума молится за тебя, и твой сын тоже.
Я тоже за тебя молюсь и верю.
Не думай плохо, думай позитивно!!! Анализы принимай по факту. Не было ещё решения комиссии. Проблемы решай по мере их поступления, а не по мере надумывания.
ВЕРЬ, БОРИСЬ, И ЕЩЁ РАЗ ВЕРЬ!
Улыбнись, ты очень красивая и сильная! Справишься со всем!!!
Вот такие мысли.
Лена! И я пришла ругаться на тебя! Где приоритеты? О какой красоте и молодости ты говоришь, если на кону стоит жизнь твоя и будущее твоего сына!?
Можете на меня ругаться, но я уже не выдерживаю: Лен, ты решила умереть молодой и красивой? Это для тебя главное?
Вон, у меня в аська парнишка 21 года, маму похоронил в 18 лет. И как ее помощи, поддержки ему сейчас не хватает! Так он взрослый! А у тебя совсем мальчишка.
С геморроем живет множество людей, не проходивших облучение. Масса женщин приобрела эту болячку после родов. И справляются, лечатся, поддерживают себя. Само облучение влияет только на работу кишечника: есть расстройства то в одну, то в другую сторону. Но можно предотвратить, если организовывать правильное питание, подбирая продукты, которые не будут крепить или расслаблять кишечник.
Ленусь! Я прекрасно тебя понимаю: такое долгое лечение, неизвестность изнуряют, утомляют. Надоедает больница и чужой дом. Но надо, надо, надо перетерпеть!
Ты должна, ты сможешь!
Ребятки, а можно я скажу? В своей жизни я дважды реально сталкивалась с такими диагнозами у моих близких людей - у папы, и у близкой подруги. Тогда оченьо саму удивило, что при таком известии меня нисколько не кольнуло в сердце, никакой внутренней тревоги. Причем подруга так же была настроена весьма пессимистически. В разговоре с нашей обшей подругой, которая мне эту весть и принесла,ревя при этом белугой, я сказала - да не реви ты, всё у неё будет хорошо. Сказала и удивилась. (кстати, про папу с самого начала такая же уверенность была). так и что? Оба живы и здоровы и даже и не вспоминают. Это я к чему? Тему увидела, зашла почитала, и такое же ощущение - никакой внутренней тревоги абсолютно, никакого негатива, можно списать на то, что я тебя и не знаю в реале, но склонна считать, что это просто чувство, что и у тебя всё будет хорошо. Более, чем уверена. А если учитывать, что моя пра-пра цыганка с табора, которая людям судьбы предсказывала, и у меня есть небольшие такие способности, я тебе говорю - хвост пистолетиком и вперед. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Бог никогда не посылает больше, чем мы способны выдержать! А ещё я на святки была в Раифском монастыре, свечку ставила во здравие, почему-то и про тебя вспомнила.
Ленусик! У меня ради твоего здоровья - послушание появилось. Я службы почти не пропускаю, хожу-пою-молюсь, чтобы ты выздоровела! Всю семью с собой таскаю:мужа, дочку... И знаешь мотивация какая сильная? Если лень утром вставать, хочется проспать, не пойти, я сразу себе говорю: "нет, надо идти за Леночку помолиться! Послушание-так послушание!" и встаю, за волосы себе от подушки отдираю и иду! Так что все будет здорово! Верь нам! Мы с тобой!
Даже не знаю, что еще можно после таких сильных постов написать... Единственное, наверно, тебе нужно поверить, Лена. Ирмина, Ирина, Елочка, да и все остальные тебе плохого не посоветуют. Тем более что Ирмина не понаслышке знакома с таким диагнозом как рак. Прислушайся к ним! Не бойся ни постареть, ни заболеть какими-то другими болезнями. Ведь обычно то, чего боишься, случается. Настраивай себя на выздоровление! Сразу было понятно, что это нелегкий путь, что потребуется много сил и выдержки. Но у тебя есть ради кого стремиться к его прохождению. Ведь пока мы нужны кому-то, надо жить!
Ленка, ничего хорошего на сей раз написать не могу. Злая потому что. Потому что взрослые так себя не ведут, как ты!
Поэтому, Лен, если ведешь себя так, капризуешь и викрутасы делаешь - значит ты ребенок. А значит - нужно слушаться старших. А старшие написали уже выше, что надо делать и как все будет. Вот как написали - так и будет. И в результате ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Так что ты там по ходу ножками топай и рожицы корчи, но не мешай врачам делать свое дело - а именно тебя лечить и за жизнь твою думать больше, нежели ты сама думаешь!
Все. Глубоко вдохни-выдохни, успокойся и дальше в путь!