Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 17:21   #1
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию У любви нашей села батарейка???

…Безразлично переключаю каналы. На музыкальном канале группа «Жуки» поет, что «У любви нашей села батарейка…» Мда, песенка как раз по ситуации! Такое чувство, что мы надоели друг другу, приелись. А думали, что батарейка алкалиновая…
Отмахнувшись от грустных мыслей, сделала себе кофе. Чашка так приятно грела руки, жаль что душу она согреть не может… и горячий кофе не растопит лед наших отношений. А ведь совсем еще недавно у нас все было хорошо. Помнишь ту вечеринку: все восхищались нашей парой, а потом тихонько отводили меня в сторонку и говорили: «Ой, он тебя ТАК любит! Он с таким обожанием, с такой нежностью смотрит на тебя!» А я лишь счастливо улыбалась. Может сглазили?!..
Чем дальше – тем реже встречи, звонки, смски… а помнишь как в начале отношений мы каждый день гуляли по городу, иногда по железной дороге и говорили обо всем на свете! А теперь… я даже не помню, когда мы последний раз гуляли… Я понимаю, что тогда был «конфетно-цветочный период», но я так скучаю по тому времени… прости, я опять придираюсь, а ты так не любишь этого…
Помню как впервые увидела тебя и подумала: «Я хочу быть с ним!» Так поразил меня твой взгляд(добрый и нежный) и улыбка. Ты ничем не выделялся из толпы – обычный парень. Но тем не менее, я искала ТЕБЯ глазами в толпе, ты был лучше всех парней(хоть я и не знала тебя!)! И сейчас я не перестаю восхищаться твоим обаянием, по-прежнему ищу тебя в толпе глазами, и по-прежнему ты для меня самый лучший (только теперь я знаю это точно!).
Смотрю на нашу фотографию и такая нежность накатывает. Вспоминаю, как как-то, обняв меня (мы валялись на диване), ты уснул. А я даже дышать боялась, ты так сладко спал… Поняла как это – «задыхаться от нежности»! А потом, когда ты проснулся, ты улыбнулся и сказал: «Как же мне хорошо с тобой! Хочу быть с тобой всегда!»
…Я с уже подостывшим кофе, подошла к окну. Город засыпал. В доме напротив горели окна равнодушным светом. Этот мир показался мне пустым и жестоким. Я так скучаю по тебе… Тишина в квартире оглушает, действуя на нервы. И не радует кофе (уже холодный). Руки тянутся к телефону. Нервно открываю и закрываю «раскладушку»… Не буду звонить! А сам ты тоже не позвонишь…
Вдруг мои мысли прервал телефонный звонок: «Любимая, весь день тебе звоню, не могу дозвониться! Хотел сказать, что очень сильно люблю тебя, ты мне очень нужна, и я чертовски соскучился!» Сижу и глупо (но счастливо) улыбаюсь в телефон, а по щекам – слезы… слезы счастья!..
Батарейка-то алкалиновая!
...she... (12.10.2007), maaalenbkii liseno4ek (15.04.2007), Mazaja (27.04.2007), Nasty Baby (30.06.2007), nidisa (04.11.2007), sunray (24.10.2007), ЛимОн@ (02.10.2007), Сондра (08.05.2007), Твоя Малышка (25.09.2007), шурка (19.10.2007)