Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 00:06   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж история действительно затрагивает до самого сердца. Ты знаеш я иногда тоже думаю что меня не любит мой be; просто есть такие моменты когда он на работе (он видеооператор)работает восновном целый день он может позвонить в 22.00 и сказать жена купи пива ( а у меня 2-е детей 2 месяца 3 года) я говорю а как е дети а он твечает ну ты быстренько а потом пишет смс я люлю тебя и что мне делать я бегу прибегаю маленькая плачет старшенькая мультики смотрит зато он с пивом Вот и вопрос выплывает а где любовь наверно села батарейка
Sibeрия вне форума  
Старый 17.04.2007, 10:45   #12
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо! Спасибо большое!!! Я рада, что вам понравилось.
Старый 18.04.2007, 13:56   #13
Всё будет...

Получено наград:

Ночь. А я всё не могу уснуть. Думаю о НАС… что происходит?! Скажи мне… Знаю, ты скажешь: «Ничего! А разве что-то происходит?» А я отвечу: «Да, ты прав, ничего!» и тема будет закрыта… как обычно… но сейчас я чувствую, что всё… не хочу больше ТАК. Устала…
Все спрашивают: «Что случилось? Почему без настроения?» А я, как заезженная лента автоответчика: «Нет, тебе показалось. Всё отлично. Просто немного не выспалась!» и натягиваю улыбку. А зачем им знать?!.. Они не поймут. Пусть все и дальше думают, что у нас отличные отношения.
А я люблю… люблю так, как никогда не любила. Люблю каждой своей клеточкой. Я дышу тобой. Смогу ли я без тебя – я не знаю… Но я так устала одной бороться за отношения. Ты почему-то уверен, что у нас всё отлично… А я сняла эти розовые очки – у нас не все отлично!!! Прости меня за все… за все, что я делала не так… за то, что я так любила… прости…
Не знаю что будет дальше, время покажет… будем вместе или нет… я ничего не знаю… а завтра ты позвонишь, или выделив на меня минут 50, заглянешь, скажешь выученные мной наизусть слова любви… а я как всегда обниму тебя и исчезнут все страхи…
Старый 18.04.2007, 14:02   #14
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию тебе

знакомая ситуация. И как с этим бороться?
kokos вне форума  
Старый 18.04.2007, 14:28   #15
Всё будет...

Получено наград:

Хм... самой интересно... Вчера я позвонила ему, а он мне: "Я устал, спать хочу, давай поговорим после..." Я сказала:"Ладно.Отдыхай" и положила трубку. А сегодня мы с подружкой шли домой, и я увидела его. Он был с другом. Друг пошел вперед, а моя подруга осталась позади(с парнем своим по сотовому разговаривала). А мы шли рядом и молчали. Я еще и виноватой оказалась. Трубку кидаю... Иду, так плохо. на пионерском расстоянии друг от друга. И это 11 месяцев отношений?.. Под конец я расплакалась...
Чё случилось, кис? Не плакай, я же тебя люблю!
Не любиииишь!!!
Люблю! Почему ты думаешь, что не люблю?
Скажи что происходит между нами?
Ничего. Все нормально. (я же говорила)
Нет, не нормально. Ты меня больше не любишь, да?
Глупости... Люблю. А ты меня?
Люблю... к сожалению... хоть ты и бяка!
Бывает... ладно, завтра приду... А сейчас я должен бежать. Пока кисуль. До завтра. Люблю тебя!
Ну что мне с ним делать?!
Старый 19.04.2007, 11:35   #16
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Ejivichka,очень хорошо тебя понимаю,похожая ситуация,правда мой МЧ живет в другой стране,поэтому я все проблемы списываю на то,что мы редко видимся и мешает расстояние.
Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
Ну что мне с ним делать?!
Тоже постоянно задаюсь этим вопросом.Я же чувствую,что что-то не так,что-то происходит,а он говорит,что все в порядке,что я себя накручиваю и т.д.И вот вопрос,который гложет меня:"ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИДЯТ И НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ОТНОШЕНИЯ РАССЫПАЮТСЯ ИЛИ ИМ ПРОСТО ТАК УДОБНЕЙ?"Я своему предлагала расстаться,если не устраиваю,если у него вдруг другая появилась или еще какая причина.Говорит,что не хочет,что любит,а я уже измучилась вся.Странные существа эти мужчины.Загадочные очень уж
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (20.04.2007)
Старый 19.04.2007, 12:55   #17
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для stasnds с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
…Безразлично переключаю каналы. На музыкальном канале группа «Жуки» поет, что «У любви нашей села батарейка…» Мда, песенка как раз по ситуации! Такое чувство, что мы надоели друг другу, приелись. А думали, что батарейка алкалиновая…
Отмахнувшись от грустных мыслей, сделала себе кофе. Чашка так приятно грела руки, жаль что душу она согреть не может… и горячий кофе не растопит лед наших отношений. А ведь совсем еще недавно у нас все было хорошо. Помнишь ту вечеринку: все восхищались нашей парой, а потом тихонько отводили меня в сторонку и говорили: «Ой, он тебя ТАК любит! Он с таким обожанием, с такой нежностью смотрит на тебя!» А я лишь счастливо улыбалась. Может сглазили?!..
Чем дальше – тем реже встречи, звонки, смски… а помнишь как в начале отношений мы каждый день гуляли по городу, иногда по железной дороге и говорили обо всем на свете! А теперь… я даже не помню, когда мы последний раз гуляли… Я понимаю, что тогда был «конфетно-цветочный период», но я так скучаю по тому времени… прости, я опять придираюсь, а ты так не любишь этого…
Помню как впервые увидела тебя и подумала: «Я хочу быть с ним!» Так поразил меня твой взгляд(добрый и нежный) и улыбка. Ты ничем не выделялся из толпы – обычный парень. Но тем не менее, я искала ТЕБЯ глазами в толпе, ты был лучше всех парней(хоть я и не знала тебя!)! И сейчас я не перестаю восхищаться твоим обаянием, по-прежнему ищу тебя в толпе глазами, и по-прежнему ты для меня самый лучший (только теперь я знаю это точно!).
Смотрю на нашу фотографию и такая нежность накатывает. Вспоминаю, как как-то, обняв меня (мы валялись на диване), ты уснул. А я даже дышать боялась, ты так сладко спал… Поняла как это – «задыхаться от нежности»! А потом, когда ты проснулся, ты улыбнулся и сказал: «Как же мне хорошо с тобой! Хочу быть с тобой всегда!»
…Я с уже подостывшим кофе, подошла к окну. Город засыпал. В доме напротив горели окна равнодушным светом. Этот мир показался мне пустым и жестоким. Я так скучаю по тебе… Тишина в квартире оглушает, действуя на нервы. И не радует кофе (уже холодный). Руки тянутся к телефону. Нервно открываю и закрываю «раскладушку»… Не буду звонить! А сам ты тоже не позвонишь…
Вдруг мои мысли прервал телефонный звонок: «Любимая, весь день тебе звоню, не могу дозвониться! Хотел сказать, что очень сильно люблю тебя, ты мне очень нужна, и я чертовски соскучился!» Сижу и глупо (но счастливо) улыбаюсь в телефон, а по щекам – слезы… слезы счастья!..
Батарейка-то алкалиновая!
Все тут понятно даже не буду читать до конца (вы приелись наскучили , друг другу ), скажу только одно гибкость это эталон долговременных отношений , на просто всегда делать что то новое и удевлять человека . А не давать ему одно и тоже .
stasnds вне форума  
Старый 19.04.2007, 12:56   #18
Частый гость

Ejivichka Я раньше тоже так говорила своему мужу. Что надо разводится, что у нас испортились отношения. А он отвечал, что все хорошо и что он меня любит. Я говорила что нет, ты меня не любишь у тебя наверно есть просто другая. Он смотрел на меня, разворачивался и ложился спать.
Он пришел как-то с работы, и я ему сказала, давай поговорим, что с нами происходит, разъясни, почему так почему мы живем 3 года а, кажется что 20 лет. И он просто сказал, что просто до него докапываюсь, потому что мне скучно и что он очень меня любит и если я еще хоть раз, затрону эту тему, мы действительно расстанемся. Я испугалась потерять это человека, потому что я его просто ЛЮБЛЮ а он просто любит меня!!!!!!!!!!
Sibeрия вне форума  
Старый 19.04.2007, 12:57   #19
Частый гость

stasnds Как люди которые любят могут наскучить друг другу?
Sibeрия вне форума  
Старый 19.04.2007, 14:38   #20
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для stasnds с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sibeрия Посмотреть сообщение
stasnds Как люди которые любят могут наскучить друг другу?
А ты что думаешь любовь вечна ? ТЫ ОШЫБАЕШЬСЯ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ВЕЧНОЙ надо что то делать .
stasnds вне форума  
Закрытая тема