Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   У любви нашей села батарейка??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4656)

Ejivichka 15.04.2007 17:21

У любви нашей села батарейка???

…Безразлично переключаю каналы. На музыкальном канале группа «Жуки» поет, что «У любви нашей села батарейка…» Мда, песенка как раз по ситуации! Такое чувство, что мы надоели друг другу, приелись. А думали, что батарейка алкалиновая…:(
Отмахнувшись от грустных мыслей, сделала себе кофе. Чашка так приятно грела руки, жаль что душу она согреть не может… и горячий кофе не растопит лед наших отношений. А ведь совсем еще недавно у нас все было хорошо. Помнишь ту вечеринку: все восхищались нашей парой, а потом тихонько отводили меня в сторонку и говорили: «Ой, он тебя ТАК любит! Он с таким обожанием, с такой нежностью смотрит на тебя!» А я лишь счастливо улыбалась. Может сглазили?!..
Чем дальше – тем реже встречи, звонки, смски… а помнишь как в начале отношений мы каждый день гуляли по городу, иногда по железной дороге и говорили обо всем на свете! А теперь… я даже не помню, когда мы последний раз гуляли… Я понимаю, что тогда был «конфетно-цветочный период», но я так скучаю по тому времени… прости, я опять придираюсь, а ты так не любишь этого…
Помню как впервые увидела тебя и подумала: «Я хочу быть с ним!» Так поразил меня твой взгляд(добрый и нежный) и улыбка. Ты ничем не выделялся из толпы – обычный парень. Но тем не менее, я искала ТЕБЯ глазами в толпе, ты был лучше всех парней(хоть я и не знала тебя!)! И сейчас я не перестаю восхищаться твоим обаянием, по-прежнему ищу тебя в толпе глазами, и по-прежнему ты для меня самый лучший (только теперь я знаю это точно!).
Смотрю на нашу фотографию и такая нежность накатывает. Вспоминаю, как как-то, обняв меня (мы валялись на диване), ты уснул. А я даже дышать боялась, ты так сладко спал… Поняла как это – «задыхаться от нежности»! А потом, когда ты проснулся, ты улыбнулся и сказал: «Как же мне хорошо с тобой! Хочу быть с тобой всегда!»
…Я с уже подостывшим кофе, подошла к окну. Город засыпал. В доме напротив горели окна равнодушным светом. Этот мир показался мне пустым и жестоким. Я так скучаю по тебе… Тишина в квартире оглушает, действуя на нервы. И не радует кофе (уже холодный). Руки тянутся к телефону. Нервно открываю и закрываю «раскладушку»… Не буду звонить! А сам ты тоже не позвонишь… :broken-heart
Вдруг мои мысли прервал телефонный звонок: «Любимая, весь день тебе звоню, не могу дозвониться! Хотел сказать, что очень сильно люблю тебя, ты мне очень нужна, и я чертовски соскучился!» Сижу и глупо (но счастливо) улыбаюсь в телефон, а по щекам – слезы… слезы счастья!..
Батарейка-то алкалиновая! ;)

Mazaja 15.04.2007 17:54

Здорово!!! Желаю чтобы у вас «батарейка оставалась всегда алкалиновой»!!!:simpledance
«конфетно-цветочный период» проходит, когда ежеминутно хочется говорить приятные слова, признаваться в любви все вновь и вновь, писать смски, звонить… но любовь все равно остается в душе и сердце, просто уже привыкаешь к друг другу и ты уже уверен в своих чувствах и знаешь, что любишь свою вторую половинку, поэтому нет той нужды чаще звонить, писать… ведь все равно знает, что я ее люблю!
У меня также иногда складываются такие ситуации… сидишь, скучаешь, никто не вспомнит, он как всегда занят… хочется написать, позвонить, но что-то останавливает, но как только начнешь писать, тебя опережает любимый с приятными словами! И всякие мысли улетучиваются!
Просто вовремя надо гнать такие мысли, брать телефон и писать любимому человечку сразу же! И не ждать пока он сам напишет, может и вправду он просто занят…

briunetka 15.04.2007 18:38

Ejivichka,такие периоды бывают у всех пар периодически.Это не значит что они больше не любят друг друга и не значит что села батарейка,даже может наоборот-это скрепляет отношения каким-то образом.Так что будьте счастливы и боритесь за вашу любовь!:!:

maaalenbkii liseno4ek 15.04.2007 22:07

Ejivichka,я в восторге!Прям мои чувства выразила,у меня похожая ситуация.Правда,пока не самый лучший период у нас...Но,судя по окончанию,у тебя все хорошо.Это очень и очень радует!
Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 124796)
Просто вовремя надо гнать такие мысли, брать телефон и писать любимому человечку сразу же!

А вот это правильно,и я такого мнениЯ! :)

CHIPOLINO 15.04.2007 22:34

Мне почему-то Ваша история навеяла сточки, присланные мне моей возлюбленной.У нас с ней тоже был такой период. Мы его пережили!

"Остывший кофе, как остывшая любовь
И вылить жаль, и допивать противно ... "

Пусть в Вашем доме всегда горит свет любви, огнь страстей, ну и ... свежесваренный КОФЕ!

С теплом! CHIPOLINO!

maaalenbkii liseno4ek 15.04.2007 22:52

CHIPOLINO,а там только две строчки было?

CHIPOLINO 15.04.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 124882)
CHIPOLINO,а там только две строчки было?

Конечно нет. Было много, но я не по000мню больше :tear
Это давно было!

maaalenbkii liseno4ek 15.04.2007 23:04

Жаль,очень...

Leno4ka)) 15.04.2007 23:42

Ejivichka, красивый эпизодик жизни...Классно!
Чаще "задыхайтесь от любви" и "плачте от счастья" со свои любимым!!!:dance

CHIPOLINO 15.04.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 124887)
Жаль,очень...

Тема дана ... развивайте свою, если есть желание.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot