В общем год назад женился,любовь была просто офигенная,несколько месяцев назад стало заметно что ее чувства стали угасать по маленьку(а я ее до сих пор люблю так же сильно).Последний месяц вообще холодная ко мне стала,секса почти не было.Как то вечером ушла к подругам пить пиво,пропала на всю ночь,на следующий день домой с работы не пришла,отправилась пожить к маме.И уже больше недели там живет,"говорит не звони мне я пока хочу там пожить",а будешь звонить еще больше там буду.
Несколько дней сходил с ума,пытался ее назад вернуть,пока она меня совсем не послала.Я разозлился,позвонил сказал что тогда давай разводиться и забирай свои вещи.Через час звонит с предложением мириться,вроде миримся по телефону.Но она продолжает жить у мамы,и опять не звони ей и не пиши,видите-ли ей пока так хочется побыть.
Два дня ей не звоню,она мне естественно тоже.Уже задолбался ждать фиг знает чего.Уже и не верю что возможны будут дальше нормальные отношения.В душе и хочется чтоб все было по прежнему.Но поразмыслив думается что вряд ли,я ей как будто совсем чужой человек стал.Дома один блин торчу,как назло сейчас в отпуске до конца месяца,даже на работу не сходить.
Думаю собраться с силами,да бросить ее самому что-ли.Сколько можно ждать неизвестно чего?
Короче люди не могу я больше так,весь испсиховался уже(вообще у меня характер спокойный),дома все об ней напоминает,а ей вообще до меня никакого дела нет.
PS.Мне 32 года,ей 23,у нее есть сын от первого брака 3 года(относился к нему вообще замечательно,как к своему).Женат я второй раз,она тоже.