ну есть пара вопросов. С кем сейчас ребенок? Все вещи, косметика - остались, получается, у вас дома?
За год совместного проживания вы как-то находили увлечения, делали ей комплименты, помогали ей, или просто быт взял и вас захватил?
Может ей романтки не хватает? А то из одних отношений в другие, да с ребенком - не погуляла толком. Возможно просто срыв, может вы ей мозги каждый день компостировали...)
Думаю вам надо с ней встретится, посадить ее на стул напротив вас, и конкретно поговорить с ней! спросить из за чего у нее такие тараканы в голове... Если будет бесполезно, - беги в ларек за водкой... Ну можешь и мне позвонить- составлю компанию
Поддержу мнение, что нужно выждать время и приберечь нервы. Если Вы все перепробовали - и звонили, и ходили, и просили поговорить, осталось только ждать.
Но, мне бы тоже хотелось узнать как был организован быт и оказалась ли девушка с Вами не просто за каменной стеной, а в бункере? Сильно ли изменилась ее жизнь?
Как давно она с первым мужем рассталась? Не случилось ли так: она развелась и схватилась сразу за первого-встречного (Вас), потащила в загс и женила побыстрее из страха остаться одной. Ее поспешность натолкнула на мысль, что она именно страхами руководствовалась. А теперь - пожила, подумала, и не знает как быть... Жить с Вами - любящим и надежным, или ... Или??
А как у Вас с материальной базой? И еще... Я понимаю, что она сделала больно Вам, но прошло только 10 дней - это даже не 2 недели, а Вы уже предлагали ей развестись. А может, ей действительно романтики не хватает и она хочет Вас увидеть у маминой двери не только с разговорами и попытками выяснить отношения, но и с букетом цветов, и с приглашением в кино?
Скрытый текст:
Самый печальный вариант - она кого-то встретила, влюбилась и теперь не знает что делать... Но, это самый крайний вариант.
Может все просто?
Не в порядке с нервами у нее?
Или еще проще: глупость?
Я никого обидеть не хочу, но часто в жизни бывает, что люди совершают странные поступки без внешней причины. Может и не в авторе дело, а в голове его жены.
Успокоится. Надеяться на лучшее, готовится к худшему, как говорится. Вечно у мамы она не будет сидеть. Ты о себе подумай. Развивайся. Налаживай жизнь.
Я не знаю всей истории. Но если все действительно так. То неважно уже какая причина. Если ее что-то и беспокоило, она не потрудилась об этом сначала попробовать поговорить. Она растила в себе злость неделями. А потом кинула тебя. Она сбежала от проблемы и зарылась как страус. Взрослые умные люди так не поступают.
Так что это в любом случае ее проблемы. И она сама должна с ними разобраться. Оставь ее в покое.
LenaSin
Ребенок у нее конечно,я же ему не родной отец.Все ее вещи тут,маленько только шмоток да косметики взяла с собой.
Насчет комплиментов я не скупился,может даже и слишком часто их говорил.И помочь в чем то всегда ей готов был.
Добавлено через 1 минуту
SkyJ пытался я уже с ней так поговорить,что из этого выходит писал уже выше.
Добавлено через 9 минут
Аль-Таира
С деньгами у нас напряженно конечно,сильно не разгуляешься,но это временно,из-за 3-х моих ссуд в банках.
В бункере я ее не держал,на отдых куда-нибудь или в гости вместе ходили.
На момент нашей встречи она была в разводе с мужем месяц,и я тоже был месяц в разводе с первой женой.
Предлагал я ей развестись после очередной попытки серьезно с ней поговорить,а она меня просто послала подальше,да еще сказала "ты теперь свободен во всех отношениях".
Насчет куда-то сходить(в кино)развеяться,ответ тот же "отстань".
Добавлено через 17 минут
Miro4ka
Характер у нее действительно сложный,может психануть из-за любой мелочи.При ссорах,на примирение обычно иду я.Поэтому насчет ее нервов и глупости не исключено.
То что она в себе какой то негатив на меня копила я уже понял,так ведь даже не пыталась со мной ничего обсудить.Получается просто тупо убежала от проблемы и все.
Кстати раньше бывало,поругаемся,она убежит к маме(живет она недалеко),но пол денька там побудет,да помириммся.
А тут и ссоры никакой не предшествовало,но была она какая то недовольная.
Добавлено через 19 минут
На лучшее я уже и не надеюсь.Готовлюсь к худшему.
Последний раз редактировалось Pavlo; 11.12.2012 в 04:44.
Причина: Добавлено сообщение
Pavlo, а как у нее со здоровьем? Бывает, что люди, узнав о неприятном диагнозе, отдаляются и "слетают с катушек". Такой вариант исключен или имеет место быть?
ENIGMA
Ну по женски бывает низ живота побаливает у нее(но вроде не часто это происходит),в больницу ее не загнать было.А так в остальном все в порядке насколько я знаю.Я сам медик,работаю фельдшером на скорой помощи.
Но по характеру она очень импульсивная,вспыльчивая,эмоциональная.После ссор(которые сама часто и затевает) может отойти тут же:то злая,не подойти даже близко, а через пару минут уже шутит,опять веселая.
Короче характер абсолютно непредсказуемый.Вот видать особенности ее характера и сыграли здесь со мной такую злую штуку.
Даже предполагать не буду - чего это она сбежала к маме с ребенком. Но то, что ты абсолютно жены своей не знаешь - факт. И неудивительно - через месяц после разводов у обоих уже успели даже пожениться - ничего, кроме страсти и желания побыстрее выйти из стрессовых ситуаций с разводами у вас и не было... Любит ли она тебя - совсем не факт...
Придется тебе подождать, когда жена решится наконец с тобой объясниться - теперь-то уж не гони с разводом, а то наколбасить у вас обоих здорово получается, а вот серьезно подходить к семейной жизни - пока не очень.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!