[b]Миладыч[/b], добрый ты, сил нет. И доверчивый. И справедливый.
Pavlo, я когда только начинала читать твою тему, сразу подумала, что жена забеременела, и просто не хочет обсуждать с тобой этот вопрос, а решила "помириться" по телефону, а сделать по-своему.
С другой стороны, охлаждение ты раньше почувствовал, и вполне может быть, что это не при чем.
Вообщем, гадать дело зряшное. А разговаривать она не хочет. И домой не возвращается.
И что делать? Один из самых разумных советов, который тебе уже дали - взять себя в руки. Трудно. Но надо.
Ты её продолжаешь любить? Хорошо, продолжай не оглядываясь на глупости вроде посторонних мужиков ведь год жизни сразу так на помойку не выбросишь. Придется тебе еще подождать, ибо ничего другого не остается. Звонить - бесполезно, ругаться - тоже.
А с её мамой у тебя какие отношения? Может, с этой стороны подобраться к выяснению причины?
Ну в самом деле, должна же быть причина такого поведения? Я ни разу не верю, что это всё фортели плохого капризного характера.
Или уж разлюбила, тогда давай остывай потихоньку, переживи и переключайся. И да, жизнь не прекращается, просто ты получил опыт, как не надо строить отношения.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Разлюбила однозначно.Сразу не получиться мне к ней остыть.Но раз уж так,видимо придется действительно выкидывать её из своей жизни.Просто жаль что все так по идиотски закончилось.
Автор, прости меня за прямоту... Но, как начиналось, так и закончилось...
Страсть и желание добавить "недостающее звено" были приняты за любовь. Два малознакомых человека с определенным прошлым решили провести эксперимент под названием: "брак-2". Эксперимент не удался...
Грустно все-таки. Желаю не терять силу духа и с оптимизмом смотреть в будущее.