Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 14:10   #41
Guest

Ну Лен, понимаешь. Оно, конечно. придя домой, я бы тоже сказала бы, что он "козел".
Но вот у себя на работе, у меня бывало часто так.что продавец, который у нас работает-не устраивает именно с моральной стороны, а уволить не можем,ибо нет замены.
Ну и подстраивались. Мирно,без уси-муси, но и без пренебрежения показательного.

У меня муж на работе тоже не ладит с одним сотрудником. Ну и не показывает ему своего отношения. Ровно очень-здрасти, до свидания. Нет, извините,я не могу сейчас разговаривать, когда у меня будет время,обязательно выпьем вместе и т.д.

Ты сидишь и додумываешь за этого коллегу, что он там себе напридумал.
А иногда один разговор все расставит по своим местам.
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 14:15   #42
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А иногда один разговор все расставит по своим местам
Да это-то понятно..... Но вот как? Раньше у нас хоть корпоративы были, а счас если и ходим то узким кругом, а в коридоре его вылавливать как-то тоже не то. И что я ему скажу - меня от тебя тошнит, поэтому не подходи, плиз? Я прям знаю, что он жутко обидится, а товарищ такой тихушный, как показала жизнь, кто его знает, что ему в голову взбредет. Короче, буду тупо игнорить. Вот так я решила. Но меня прям реально бесит - почему я всегда вижу, кому неприятна и не лезу на общение. а некоторые прямо до такой степени бестактны, что вообще ничего не замечают. (((((((
Старый 15.02.2011, 14:30   #43
Guest

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
И что я ему скажу - меня от тебя тошнит, поэтому не подходи, плиз?
Ешкин кот. Ну почему. Так нельзя говорить. Ты ему объясни,что тебе не нравится,когда мешают на рабочем месте.и т.д и т.п. Наташа-Орхидея в начале хорошо тебе написала.
Просто. если ты скажешь ему при всех- это будет скандал.
И бесить тебя это не должно. Потому что человек может не догадываться в силу своих природных качеств о том,что у тебя в душе делается.
Старый 15.02.2011, 14:36   #44
счастливая

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Потому что человек может не догадываться в силу своих природных качеств о том,что у тебя в душе делается.
Мдя.... Не, просто любую ситуацию мы ж через себя пропускаем, ну лично я так делаю, мне как-то трудно понять, КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕГАТИВА К СЕБЕ!!!!!!!! Ладно, поговорю с ним, хотя. про его вонючесть ему до нас ещё девочки открытым текстом говорили, а ему пофиг. Как жрал чеснок , так и жрет, как мылся раз в неделю, так и моется, как подходил сканировать монитор из-за спины, так и подходит. Знаю. рассказывали, что уже был с ним подобный разговор.Буду толерантной, чьорт побери. Я ж лЭди!
Старый 15.02.2011, 15:03   #45
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Barmik, У нас тоже был такой человек, уволился слава Богу. Ему не раз говорили, что от него дурно пахнет, но он не понимал этого. Видимо "Свое не воняет" А теперь у нас новый сотрудник, не воняет, но так любит заглядывать в монитор и комментировать все что происходит. Я ему пару раз объяснила, что этого делать не стоит, вроде успокоился, но иногда заглядывает еще. Теперь воюем за музыку и за то, что он не закрывает за собой дверь в кабинет. Как этого добиться незнаю, уже и по хорошему просила, и с упреком, и чуть ли не со злостью и некультурными словами, но не доходит все равно... Это такие люди, и нам приходится либо мирится с этим, либо пытаться доходчиво объяснять, что и как

Ёлочка
Milada вне форума   Ответить с цитированием
Чуча (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 15:10   #46
счастливая

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Milada Посмотреть сообщение
Это такие люди, и нам приходится либо мирится с этим, либо пытаться доходчиво объяснять, что и как
Вот и я о том же. Тут никакой этики не хватит.... (((((
Старый 15.02.2011, 15:40   #47
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Talking

Своего вонючего сотрудника мы задарили дезодорантами, также поливали помещение ими же)))
Дошло до мужика через пару месяцев)))
lorika (15.02.2011), Unona (15.02.2011), Килиманджара (15.02.2011), Танчик (15.02.2011), Чуча (15.02.2011)
Старый 15.02.2011, 17:44   #48
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я вот наверное по себе сужу..Мне лучше, чтобы мне в глаза сказали, че не так, чем давали на то намеки.
Поэтому я и за то, чтобы товарищу обьяснить, чего от именно от него хотят, или НЕ ХОТЯТ в данном случае.
Ну или же полный-преполный мороз, если не удается причину выяснить такой неприязни, а человека обидеть не охота. Но тогда рискуешь самой выглядеть а-ля-дурновато)))) Так что - выбирай какую-то золотую середину. Если не дойдет - ну тогда уже прямым текстом, но - аргументировано.

Хотя я бы, честное слово, за столько времени нашла возможность обьяснить человеку, что наши кармы не могу сосуществовать на близком расстоянии, ибо у меня начинается психоз и я стаю опасной для людей. Особенно для тех, с кем моя карма плохо сочетается))))
Чуча (16.02.2011)
Старый 15.02.2011, 20:13   #49
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Barmik, Лена, после подарения ему дезодаранта я не стала бы ему говорить что ты его ненавидишь)) потому что отношение и так видны, кто кого любит, а кто кого ненавидит..ты можешь, когда он приходит, если ты не можешь его видеть, выходить за дверь? Или у вас в девчачьем коллективе принято обсуждать его приход/ уход потом когда он уходит ?(и тебе становиться неловко это потому что вроде стараешься мысленно найти что-то в нем, что бы не бесило, а "приходится" как все его хаить? + ко всему общее отношение накладываеца) Не понятно мне немного..если он перенимает твою работу и выдает за свою- это одно и можно уладить то с начальником, но чем он тебя так задел в другом..какое личностное отношение до "бесит" он сделал тебе лично? Мне всегда казалось, что когда "бесит"-это человек касается нас лично чем-то..упустим моменты про неаккуратность или в целом неадекват:777: (про работу говорила ранее) да на свете сток неадекватных личностей, что мама не горюй и они нас не бесят или мы не обращаем внимания
Скрытый текст:
иногда)))
на них
Чуча (16.02.2011)
Старый 15.02.2011, 21:51   #50
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Ой какая тема...близкая...Я как раз с работы и вся в бешенстве... История немножко наоборот что ли... Это меня уже игнорят. При чем спрашиваю я ТОЛЬКО по работе и ТОЛЬКО действительно важные вещи. Мне лают в ответ. Я не знаю, как общаться с этим человеком. Вернее, общаться я с ней и не хочу, но вынуждена. Причины её злости ясны с первого взгляда - за время моего долговременного отсутствия она совмещала свою должность с моей и получала двойную зарплату. Теперь, соответственно, в 2 раза меньше будет... И нас посадили в один кабинет... Сегодня ситуация накалилась до такой степени, что мне пришлось идти "через верха", то есть через нашего начальника. Вообще согласна со всеми постами Даночки, я сохраняю полный нейтралитет на работе и жду этого же от других. Но что-то не дожидаюсь... Почему-то люди считают, что они могут "разговаривать-не разговаривать" на работе, "дружить-не дружить", "отвечать-не отвечать"...
Грамотная Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Чуча (16.02.2011)
Ответ