Привет, Катюша! Я читала твой последний отрывочек и волновалась за тебя. "А вдруг будет что-о не так....". Я держу за вас с Пётром кулаки. Лишь бы это счастье не закончилось. С нетерпеньем жду продолжения.
Приветик, Катя! Хочу сказать тебе огромное спасибо. Мне очень понравилась твоя история, я испытала невероятную гамму чувств, переживаний и счастливых моментов. На работе как раз выдалось время и я прочитала всю твою историю, очень жду продолжения и что-то мне подсказывает, что отныне все будет хорошо!!!
__________________ Любовь, как ртуть: ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Катюша, спасибо тебе большое за то,что поделилась с нами таким тяжелым периодом своей жизни. Читала историю в несколько этапов,т.к. очень тяжело переживать те моменты,которые ты описывала. Радовалась и грустила вместе с тобой и всеми читателями. Не верила, что Алексей все-таки окажется таким жестоким по отношению к твоим чувствам, но..
Очень рада, что твои страдания уже позади и сейчас рядом с тобой человек, который заслуживает твоей любви. Хоть интрига и раскрыта почти (Ксюшка-проказница), но очень интересно, как же ваши отношения развивались. Жду продолжения с нетерпением.
Теперь каждый день я торопилась на работу как никогда... Ведь какую-то часть рабочего времени я могла спокойно, втишине,в одиночестве наслаждаться нашим общением в аське...
Мы обсуждали все на свете - работу, велосипеды, нюансы человеческих взаимоотношений... Но вот о нас мы не разговаривали вообще... боялась, считала, что рано, что не нужно "напрягать" Петю вопросами. Придет время - он все скажет сам.. Если оно придет..
Но кое-что я уже знала точно - знала, что он боится новых отношений.. Так же, как и я... Боится обжечься снова, наделать ошибок и снова страдать.. Это называется - "обжегшись на молоке - дуешь на воду"..
Но мне, как женщине - хотелось красивой love-story, нежных поцелуев, тихого шепота под россыпью звезд, робких признаний и страстных объятий..
Разумом понимала - рано... Душе хотелось быстрее...
Но что-то внутри подсказывало - все будет. Только позже... И я ждала..
Кроме переписки в аське, добавились еще смс.. Но мне и этого было мало..
Следующая встреча сложилась совершенно иначе.. Она не была случайной, но тем не менее, "мельком"... Я приехала в город по делам, Петя катался на велосипеде по набережной. Договорились встретиться у фонтана, немножко прогуляться и поболтать...
Подходя к назначенному месту, увидела Петю. Он ехал не спеша на своем велике, оглядываясь, смотря по сторонам..
Пару раз проехал мимо меня, пару раз смотрел в мою сторону...
Да что такое? Опять не узнал? Неужели он даже не запомнил как я выгляжу?
В душе нарастало негодование..
Пишу смс - "ты проехал мимо меня 2 раза. Я такая незаметная?"
Остановился, ищет глазами..... Нашел. Подъезжает, улыбается)).
И чего я так разозлилась? ну не заметил, с кем не бывает. Зато сейчас, когда он видит меня, когда едет навстречу, на его лице такая искренняя улыбка!!!
Мы гуляли по набережной, обсуждали велики.. Петя в который раз убеждал меня, что мне просто жизненно необходим велосипед ... Я отмахивалась - не умею я кататься!.
- Попробуй на моем! прокатись!
- я не умею. Да и на каблуках. А еще здесь народу много, А если упаду, вот позор!
Но Петю такие доводы не убеждали абсолютно. И мне пришлось сдаться...
Я чувствовала себя ужасно неуклюжей.. Руль все время поворачивался куда-то не туда, туфли соскальзывали с педалей.... А переключатель скоростей вообще напугал меня вконец.. Как в нем разобраться?
Петя шел рядом, придерживал меня.. В его глазах светилась явная надежда, что мне понравится))).
И тут меня пронзила мысль - "да что такое! Я не могу прокатиться на обычном велосипеде. Что я, несмышленей ребенка? Вон, дети катаются, не падают, едут ровно и даже быстро.. А я взрослый человек, не могу проехать сто метров".
И снова мое упрямство меня сподвигло - "куплю велосипед. научусь."
- Надо было предупредить тебя, чтоя на велике, что ты можешь прокатиться, одела бы кроссовки, в них удобнее.
- в следующий раз надену. А знаешь, я надумала. Ты поможешь мне выбрать велик?
Петя просиял))
- Конечно!
Мне пора было ехать, настало время прощания..
Поцелует - не поцелует?
Не поцеловал.... Почему?
Чувствую ведь, что я для него что-то значу.. Почему не целует?
Знаю.. сомневается, не хочет давать надежду пока не уверится сам в том, что между нами не просто дружеское общение.. Или я ошибаюсь?
Теперь на такие мысли я старалась смотреть спокойно. Всему свое время и свое объяснение. Так зачем накручивать себе самой раньше времени. Зачем мучаться в догадках? почему бы не отнестись ко всему проще? И просто подождать?
Я знала из наших разговоров, что Петя не из тех людей, которые приветствуют мимолетные интрижки... Если поцелуи - значит все серьезно... Если их нет - значит либо он не увидел во мне ту, которую хочет видеть рядом, либо еще не время...
Но то, что мы созданы друг для друга, для меня казалось уже явным.. А потому - ждем...
Он должен сам "созреть"...
Приближался мой день рождения.. До него мы виделись раза три.. И каждый день общались в аське и по смс.. Конечно, я хотела, чтобы он был со мной в этот день..
Но в этот день будут еще мои друзья. Как представить Петю им? Друг? Друзья думаю не поверят)). Мой молодой человек? но это пока не совсем так, Петя может не понять...
Ладно, поживем - увидим. Выкрутимся...
Хотя подружкам уже и не надо было ничего объяснять.. Они примерно знали как все происходит и были в курсе, чтоя таю определенные надежды...
Перед самим празднованием, я предупредила приглашенных подруг, чтобы не было никаких намеков, никаких подколок и вопросов по поводу наших с Петей отношений... И хотя их просто распирало от любопытства, они держали себя в руках .
Незадолго до праздничных посиделок позвонил Леша.. Поинтересовался, не собираюсь ли я случайно пригласить его на день рождения.. Разговор состоялся очень милый, в результате которого Леша узнал, что праздную я его не одна... Именно в тот день Леша узнал о том, что у меня появился знакомый, которого зовут Петр..... Конечно, он пытался расспросить кто такой, но я не поддалась.. Хороший повод завершить разговор - день рождения, хлопоты, недостаток времени...
Петя воспринял приглашение очень спокойно, сказал, что придет обязательно. И пришел). С букетом красивых роз.. несмотря на то, что он всегда был со мной внимателен, галантен и даже в какой-то степени нежен , в этот день он превзошел сам себя). Я знала, что ему неловко, ведь никого из приглашенных людей он не знал.. А Петя не из тех людей, которые легко сходятся с незнакомыми.. Но он держался стойко и быстро адаптировался..
Приглашены были только самые близкие. Поэтому атмосфера была дружелюбной, легкой, располагающей.
Пришли Иришка с Костей. Ими можно было весь вечер любоваться)) Такие романтические и трогательные отношения - два голубка))).
Поскольку празднование проходило в кафе, ближе к вечеру начались танцы, веселье шло полным ходом.
Костя, хитрец, конечно был посвящен во многое относительно нас с Петей и весь вечер ловил момент сфотографировать нас вместе, зная, что я очень хочу совместное фото. пока, наконец, не заявил: "Ну дайте вас сфотать. И Петя, обними Катю, а то сели, как будто вы не вместе!"
Это было явное нарушение договоренности , но Петя отреагировал нормально, приобнял меня и фото удалось)).
Сначала сидели в уличной части кафе, стало холодать.. Петя то и дело накидывал на меня свою куртку, беспокоился, не замерзла ли я, хорошее ли у меня настроение...
Это потом долго вспоминали мои подруги - надо же как он о тебе заботиться!)))
Все когда-нибудь заканчивается... Закончился и этот вечер.. Мы вызвали такси- одно на двоих.... Сначала повезли домой меня..
Всю дорогу мы держались за руки, практически не разговаривая... Наслаждались тишиной, темнотой салона авто, ощущениями переплетения рук... Что тут скажешь?
На прощание - поцелуй - нежный, но короткий...
Я знала, что очень скоро мы встретимся снова и теперь будем встречаться чаще... Потому что на днях предстояло важное событие - покупка велосипеда!!!
P.S: постараюсь поскорее ответить на ваши комментарии и написать продолжение. И еще кое-что - ту фотографию, которая была сделана на моем дне рождения, о которой говорилось в отрывке - сегодня выложу в свою тему с фотографиями)
Последний раз редактировалось Fortune; 13.08.2008 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
И снова мое упрямство меня сподвигло - "куплю велосипед. научусь."
Классно! Упрямство вещь такая.... Думаю что у тебя все получиться, потому что самое главное когда есть желание!
Цитата:
Сообщение от Fortune
Незадолго до праздничных посиделок позвонил Леша.. Поинтересовался, не собираюсь ли я случайно пригласить его на день рождения..
Я так понимаю что ты его не пригласила?! Интересно, а он в День рожденья позвонил тебя поздравить???
Цитата:
Сообщение от Fortune
И пришел). С букетом красивых роз.. несмотря на то, что он всегда был со мной внимателен, галантен и даже в какой-то степени нежен , в этот день он превзошел сам себя)
Цитата:
Сообщение от Fortune
Петя то и дело накидывал на меня свою куртку, беспокоился, не замерзла ли я, хорошее ли у меня настроение...
Ой как приятно читать про вот такие вот позитивные моменты жизни, приятно когда кто-то о тебе заботиться, тем более когда это не просто кто-то, а тот кто тебе далеко не безразличен
Класс! :kachalkaКакой позитивный отрывок - прочитала с утра и радуюсь за тебя, Кать.
А то что ты жила в ожидании, признайся, ведь это было так сладостно и трепетно:eeehdr ,ведь чувствуешь, что он ТВОЙ, и от этого становится так тепло и время уже не в счет...Сегодня или завтра,какая разница, но вы вместе.
А то что ты жила в ожидании, признайся, ведь это было так сладостно и трепетно:eeehdr ,ведь чувствуешь, что он ТВОЙ, и от этого становится так тепло и время уже не в счет...Сегодня или завтра,какая разница, но вы вместе.
Признаюсь, конечно так и было)). Ожидание действительно было сладостным))
Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Я так понимаю что ты его не пригласила?! Интересно, а он в День рожденья позвонил тебя поздравить???
Нет, не пригласила) мягко намекнула, что он там будет лишний.. А поздравить позвонил... И в этом году тоже. Со всеми праздниками поздравляет и я его тоже... Я считаю это признаком нормальных человеческих отношений, которые удалось сохранить))
Супер отрывок, Кать!!! Как ты про велик то классно... Эх! Нравится мне твой характер! Вроде вот мягкая такая, добрая... А себя ух как напрягает, стыдит даже!!! Очень здорово, что твое упрямство - оно здоровое упрямство - упрямство в достижении цели. А ведь бывает и подругому, когда человек упрямится по всякой ерунде, принципами раскидывается... Или когда неправ, упирается, что есть мочи... ВОт это,я считаю, глупо. А у тебя очень хорошее упрямство... Я бы даже сказала, полезное! )))
Ну и конечно здорово он в день рождения себя вел... Супер... Очень трогательно описываешь все свои терзания и размышления о поцелуях... Пусть мужчины почитают... ведь так очень многие девушки размышляют, домысливают... Только мало кто рассказывает об этом... А ты молодец! Поделилась... И действительно... Все время читаю твои слова, и они находят живой отклик в душе... Как со мной.. Много похожего тоже испытывала... ))) Спасибо еще раз!
А у тебя очень хорошее упрямство... Я бы даже сказала, полезное! )))
Спасибо). Во многом да, согласна). Но такое положительное упрямство у меня было не всегда. Я думаю это результат пережитого все-таки.. Сделать, суметь, добиться несмотря ни на что...
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Пусть мужчины почитают... ведь так очень многие девушки размышляют, домысливают... Только мало кто рассказывает об этом...
Действительно, девушкам это свойственно)). Мы с Петей не раз обсуждали вот эту женскую особенность.. Для мужчин это настоящее откровение ))
_Alisiya_,
Цитата:
Сообщение от _Alisiya_
А велосипед - идея просто супер! Я сама мечтаю сейчас, и пока нет своего, пользуюсь каждой возможностью поколесить хоть немного.
Плюс ко всему это оооочень полезно))
Цитата:
Сообщение от _Alisiya_
Да и твоему терпению можно просто позавидовать, я бы не смогла так долго томиться в ожиданиях, гадать понравилась, не понравилась...
Мне бы все равно не хватило духу спросить напрямую, потому и оставалось только терпеть))
Цитата:
Сообщение от _Alisiya_
Девочки, подскажите, пожалуйста, как говорить "спасибо", а то у меня что-то не получается.. не могу разобраться..
Внизу каждого поста есть такая кнопочка желтенькая, на ней написано "спасибо". Нужно просто на нее нажать). Естественно именно в том посте, за который хочешь выразить благодарность).
Любовь под солнцем, здравствуй)).
Цитата:
Сообщение от Любовь под солнцем
Даже сегодня сон приснился с твоими мужчинами(их трое почему-то было))).
Ух какой сон интересный)) Кто же третий, я теперь мучаться буду сама)))))... А с Лешей мы действительно в официальном браке прожили пять лет..))..
Очень надеюсь, что если твой сон вещий, то этот третий - это кто-то из прошлого, потому как будущее свое я уже мыслю только с Петей..))
Цитата:
Сообщение от Любовь под солнцем
Вот видишь,Катюша,чего твоя твоя история со мной сделала))) Уже чужие мужчины снятся)
Если еще что-то приснится, рассказывай)))
VredinaN,
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Так все красиво, неспешно... Обычно самые прочные отношения строятся именно так.
Я тоже так думаю...
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Спасибо тебе огромное за эту историю.
СПАСИБО читателям))) История без тех, кто бы читал, принимал ее близко к сердцу, комментировал, анализировал - это мертвая история.. А моя - живая, благодаря вам всем)))
добавлено через 7 минут Случайная прохожая, приветствую)) Я думаю, не пройдя этот путь, я бы не смогла оценить настоящее, а не поддельное..
Спасибо за теплые пожелания))
BabyDe, привет)
Цитата:
Сообщение от BabyDe
Многое он помог понять в своей жизни...
Вот это для меня самое ценное.. то, что кто-нибудь, прочитав историю, сможзт что-то изменить к лучшему, или избежать каких-то ошибок, или просто что-то понять и переоценить..
Цитата:
Сообщение от BabyDe
Интересно очень, как у Лёши то сейчас дела? Как личная жизнь? И представил ли он всё-таки Насте свою женщину? Был ли у вас развод? И как отреагировал на это ребёнок?
Обо всем этом я еще напишу). Просто пишу сейчас редко, не успеваю, хочется все разом - и поработать, и отдохнуть, и дел массу переделать))
Rakhanna,
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
А чему удивляется Леша???
Удивляется тому, что я так быстро и так резко изменилась..
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
У него Ира, у тебя Петр...Странный какой-то... Надо так ему и сказать, всем по счастью, и тебе и мне)))
А у него не было счастья... Ведь он с самого начала не хотел уходить к Ирине. Еще тогда, когда я собрала ему вещи и попросила уйти, он говорил, что не хочет и не уйдет... Поэтому я с самого начала знала, что он с Ириной, не потому что там любовь и он к ней ушел, а потому что я его выгнала... Не выгнала бы, это вскорости закончилось бы.. А тут один.. Решил, что проще с Ириной, чем одному.. И если я стала счастливой, то он свое счастье не обрел... А потому его очень волновал каждый мой шаг, каждый поступок, все детали моей жизни... Он не переставал ждать что вот вот все обрушится и я опомнюсь и попрошу его все вернуть...
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
От Петра я просто в восторге!!!!!!
Я тоже)))))))))))))
Последний раз редактировалось Fortune; 18.08.2008 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
Мо-ло-дец! Так держать! )) Да и твоему терпению можно просто позавидовать, я бы не смогла так долго томиться в ожиданиях, гадать понравилась, не понравилась...
А велосипед - идея просто супер! Я сама мечтаю сейчас, и пока нет своего, пользуюсь каждой возможностью поколесить хоть немного.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как говорить "спасибо", а то у меня что-то не получается.. не могу разобраться..
Последний раз редактировалось _Alisiya_; 14.08.2008 в 11:38.