Катюша, я читала твою историю два дня и она меня очень тронула!!! Ты очень светлый и добрый человечек, и то что Лёша так с тобой поступал это жестоко....Ты его прощала, а он это не смог оценить!!! И ты правильно сделала, что решила идти по жизни без него!!!! Я тебя целиком и полностью потдерживаю!!! Надеюсь, ты будешь счаслива со своей дочуркой и человеком, который тебя полюбит и будет дорожиь!!!
Последний раз редактировалось BabyDe; 17.08.2008 в 23:02.
День для покупки велосипеда выбирался очень тщательно. Мероприятие ведь было архиответственное. По такому случаю Петя даже взял выходной.
Планировалось подойти к этому очень серьезно, чтобы выбрать не абы что, а действительно хороший велик, на котором можно было бы ездить по любым дорогам, по лесам, с наименьшими потерями.. Да и конечно же было весьма желательно, чтобы и по стоимости он был доступен.. Вобщем масса требований при наименьших затратах .
Мы встретились утром и целый день провели, объезжая спортивные магазины города.. Задача оказалась непростой, с моим ростом подобрать взрослый серьезный велик оказалось практически нереально... Но мы не сдавались и упрямо обходили один магазин за другим..
Может оно и к лучшему, что мы не могли так долго найти подходящий велик? Ведь самым главным было то, что весь день мы провели вместе, общались, гуляли, вместе пообедали...
Погода была чудесная и совсем не хотелось, чтобы этот день заканчивался..
Практически уже потеряв надежду найти что-то подходящее в этот день (время было уже к вечеру), мы забрели в последний магазин.. И именно там нашли то, что было нужно.
Выбирал Петя, поскольку я совсем в великах не разбиралась.. Кроме того, что рама должна подходить по росту, ничего не знала.
Нужно было везти приобретение домой. А значит - расставаться... Я заказала такси, торжественно сообщив оператору, что мне предстоит везти велосипед, попросила универсал, в котором можно сложить сиденья.. Меня просто распирало от гордости, что теперь у меня есть велик. Да еще какой!
Не менее рад был Петя. Он уже предвосхищал совместные поездки, планировал выезд на Байкал...
Такси вот-вот должно было подъехать. В ожидании, мы зашли в соседний дворик, чтобы "обновить" велосипед). В этот момент мне стало страшно.. Ну купили... А вдруг не справлюсь? ладно еще по двору проехать, но куда-то далеко, по лесам, по горам...
Боясь свалиться с велика и показать себя перед Петей полной неумехой и неудачницей, я кое-как села на него и, проехав несколько метров, слезла..
- Давай просто постоим, я скоро уеду..
- А покататься почему не хочешь?
- успею еще.
В голове мысли - возле дома потренируюсь, пока Петя не видит, научусь, чтобы в следующий раз я уже показала себя нормально)).
Подошло такси.. Петя погрузил велосипед.. И опять закружились мысли - поцелует ли на прощание?
- Договоримся на днях о поездке, решим куда поедем.
- хорошо
- ну тогда пока?
-пока..
Села в такси.. Не поцеловал... Что ж, теперь у нас есть повод встречаться чаще.. и в руках все карты, чтобы наши встречи переросли во что-то большее....
Чуть-чуть не доехав до дома, я попросила водителя высадить меня. Достала велосипед. Села и поехала.. Нужно учиться. начнем сразу же, зачем терять время)).
С горем пополам допедалила до дома. Оказывается не настолько это сложно
!
Что ж, теперь каждый вечер буду некоторое время кататься возле дома. И научусь, и нагрузка полезная для фигуры)). Тем более, что вокруг лес, людей мало, домов мало и никому нет дела до того как я езжу)).
................................
Известие, что у меня есть велосипед, мигом долетело до Леши. Теперь он знал, что я встречаюсь с молодым человеком, которого зовут Петр, что у меня появился спортивный велосипед и находился в состоянии смятения.. Как так? Он знал, чтоя всегда была трусихой и спорт (даже велосипедный) не для меня. ведь я боюсь падать, боюсь высоты и склонов.... Вобщем много чего боюсь.. Так почему вдруг?
Он спрашивал меня об этом... Или просто пытался "зацепить", подколоть.. Настолько важным стал вопрос - почему? Почему я так изменилась...
Я не пыталась что-то прояснить.. Просто констатировала факты...
..................................
Вскорости ожидалась большая поездка на кругобайкальскую железную дорогу. И к ней нужно было подготовиться.. Поскольку предстояло провести целый день, крутя педали, по лесу.
Меня эта перспектива приводила в ужас. Ехать мы должны были не вдвоем, планировалось, что нас будет трое (плюс еще Петин знакомый, с которым они раньше всегда ездили вместе). Перед глазами сразу вставала картина, как я плетусь в самом конце, как постоянно устаю и , пытаясь отдохнуть, торможу остальных, как ребята начинают раздражаться из=за моей неопытности и неспортивности...
Но и поехать хотелось - красивая природа, отдых, Байкал, новые впечатления и, наконец, целый день в обществе Пети.. Рядом...
Значит нужно было готовиться.. Было решено откатать некоторое время по городу, чтобы давать себе нагрузки и потом не упасть на полпути...
Поэтому теперь мы начали встречаться каждые выходные.
Мама одобрила приобретение велика и потому достаточно легко отпускала меня покататься.
Каждый выходной, рано утром, я садилась на велосипед и ехала на остановку. там мы встречались с Петей и ехали в город, на набережную. Катались, отдыхали, валялись на берегу....
Это были чудесные дни... Наполненные радостью и ожиданием... Ожиданием того, как наши встречи волшебным образом перерастут из дружеских во встречи двух влюбленных....
Какое это было блаженство - ехать с ним рядом, ощущая свободу и скорость.... Петя всегда внимательно следил за тем, чтобы я не отставала, старался ехать рядом, страховал на опасных участках дороги в городе.
Когда наступало чувство усталости, мы приезжали к берегу, ложились на травку и болтали о том, о сем... Так прошли два первых выходных..
А на следующих.. Приехав на берег, мы уже смотрели друг на друга по-другому.. Катание на великах очень сблизило нас.. Или, скорее, подтолкнуло неспешное развитие событий к более энергичному...
И вот тогда начались поцелуи... На берегу Ангары.. Под ярким солнышком и ветерком, возле водной глади.. На мягкой, яркой траве, запах которой потом надолго оставался в волосах... и напоминал о нежности его губ...
И там, на этой траве, я поняла, что потеряла голову.. окончательно...
Вааауууу!!! Какое продолжение!!!! Представляю, как сладко замирало сердце.... С улыбкой прочиала этот кусочек, столько солнышка, столько позитива!!!!!!!!! Супер!!!!!!!
А чему удивляется Леша??? У него Ира, у тебя Петр...Странный какой-то... Надо так ему и сказать, всем по счастью, и тебе и мне)))
От Петра я просто в восторге!!!!!! ТАк держать))
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Пусть мужчины почитают... ведь так очень многие девушки размышляют, домысливают... Только мало кто рассказывает об этом...
Действительно, девушкам это свойственно)). Мы с Петей не раз обсуждали вот эту женскую особенность.. Для мужчин это настоящее откровение ))
_Alisiya_,
Цитата:
Сообщение от _Alisiya_
А велосипед - идея просто супер! Я сама мечтаю сейчас, и пока нет своего, пользуюсь каждой возможностью поколесить хоть немного.
Плюс ко всему это оооочень полезно))
Цитата:
Сообщение от _Alisiya_
Да и твоему терпению можно просто позавидовать, я бы не смогла так долго томиться в ожиданиях, гадать понравилась, не понравилась...
Мне бы все равно не хватило духу спросить напрямую, потому и оставалось только терпеть))
Цитата:
Сообщение от _Alisiya_
Девочки, подскажите, пожалуйста, как говорить "спасибо", а то у меня что-то не получается.. не могу разобраться..
Внизу каждого поста есть такая кнопочка желтенькая, на ней написано "спасибо". Нужно просто на нее нажать). Естественно именно в том посте, за который хочешь выразить благодарность).
Любовь под солнцем, здравствуй)).
Цитата:
Сообщение от Любовь под солнцем
Даже сегодня сон приснился с твоими мужчинами(их трое почему-то было))).
Ух какой сон интересный)) Кто же третий, я теперь мучаться буду сама)))))... А с Лешей мы действительно в официальном браке прожили пять лет..))..
Очень надеюсь, что если твой сон вещий, то этот третий - это кто-то из прошлого, потому как будущее свое я уже мыслю только с Петей..))
Цитата:
Сообщение от Любовь под солнцем
Вот видишь,Катюша,чего твоя твоя история со мной сделала))) Уже чужие мужчины снятся)
Если еще что-то приснится, рассказывай)))
VredinaN,
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Так все красиво, неспешно... Обычно самые прочные отношения строятся именно так.
Я тоже так думаю...
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Спасибо тебе огромное за эту историю.
СПАСИБО читателям))) История без тех, кто бы читал, принимал ее близко к сердцу, комментировал, анализировал - это мертвая история.. А моя - живая, благодаря вам всем)))
добавлено через 7 минут Случайная прохожая, приветствую)) Я думаю, не пройдя этот путь, я бы не смогла оценить настоящее, а не поддельное..
Спасибо за теплые пожелания))
BabyDe, привет)
Цитата:
Сообщение от BabyDe
Многое он помог понять в своей жизни...
Вот это для меня самое ценное.. то, что кто-нибудь, прочитав историю, сможзт что-то изменить к лучшему, или избежать каких-то ошибок, или просто что-то понять и переоценить..
Цитата:
Сообщение от BabyDe
Интересно очень, как у Лёши то сейчас дела? Как личная жизнь? И представил ли он всё-таки Насте свою женщину? Был ли у вас развод? И как отреагировал на это ребёнок?
Обо всем этом я еще напишу). Просто пишу сейчас редко, не успеваю, хочется все разом - и поработать, и отдохнуть, и дел массу переделать))
Rakhanna,
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
А чему удивляется Леша???
Удивляется тому, что я так быстро и так резко изменилась..
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
У него Ира, у тебя Петр...Странный какой-то... Надо так ему и сказать, всем по счастью, и тебе и мне)))
А у него не было счастья... Ведь он с самого начала не хотел уходить к Ирине. Еще тогда, когда я собрала ему вещи и попросила уйти, он говорил, что не хочет и не уйдет... Поэтому я с самого начала знала, что он с Ириной, не потому что там любовь и он к ней ушел, а потому что я его выгнала... Не выгнала бы, это вскорости закончилось бы.. А тут один.. Решил, что проще с Ириной, чем одному.. И если я стала счастливой, то он свое счастье не обрел... А потому его очень волновал каждый мой шаг, каждый поступок, все детали моей жизни... Он не переставал ждать что вот вот все обрушится и я опомнюсь и попрошу его все вернуть...
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
От Петра я просто в восторге!!!!!!
Я тоже)))))))))))))
Последний раз редактировалось Fortune; 18.08.2008 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже очень понравился этот отрывок! Действительно столько позитива! Кажется, вот оно - ЩАСТЬЕ! И никуда оно теперь от вас двоих не денется! Как хорошо, что вы целый день проходили по магазинам, а твой велик ждал тебя в самом последнем! Это здорово! Все-таки очень замечательный отрывок!
Это были чудесные дни... Наполненные радостью и ожиданием... Ожиданием того, как наши встречи волшебным образом перерастут из дружеских во встречи двух влюбленных....
Катюш, так рада за тебя! И даже не сомневаюсь что ваши отношения перерастут из дружеских в отношения двух любящих людей, которые наконец-то обретут счастье, обретя друг друга!
Цитата:
Сообщение от Fortune
Петя всегда внимательно следил за тем, чтобы я не отставала, старался ехать рядом, страховал на опасных участках дороги в городе.
А это говорит еще раз о том, что он заботится о тебе, что ему не все равно, как ты там успеваешь или нет, беспокоится о тебе....
По поводу Леши...
Цитата:
Сообщение от Fortune
А у него не было счастья... Ведь он с самого начала не хотел уходить к Ирине
Думаю, что Леша еще не один раз попытается покусать свои локотки, что вел себя так по свински по отношению к тебе, что вы расстались, видя как ты меняешься, тем более что он сам от этого счастья не приобрел...
Планировалось подойти к этому очень серьезно, чтобы выбрать не абы что, а действительно хороший велик, на котором можно было бы ездить по любым дорогам, по лесам, с наименьшими потерями..
Ой, а я велик выбирала так - "Ммм, какой симпатичный в розовый цветочек, хочу его"... Вспоминаю и смешно. Хорошо, что мой Мужчина не купил его мне, а с консультантом подобрал другую модель. Но тоже в цветочек, только в зеленый =)))
Цитата:
И вот тогда начались поцелуи... На берегу Ангары.. Под ярким солнышком и ветерком, возле водной глади.. На мягкой, яркой траве, запах которой потом надолго оставался в волосах... и напоминал о нежности его губ... И там, на этой траве, я поняла, что потеряла голову.. окончательно...
Как же приятно читать эти строки, они пропитаны такой любовью, эмоциональностью! Сразу видно - пишет Счастливая Женщина!
Цитата:
Он спрашивал меня об этом... Или просто пытался "зацепить", подколоть.. Настолько важным стал вопрос - почему? Почему я так изменилась...
Мне кажется, что он еще долго будет пытаться понять, что же это с тобой, почему ты не была такой с ним. Но врят ли сможет принять для себя правду: то, что это делает с тобой зарождающееся чувство Любви и безмятежного Счастья...
Fortune,
Думаю, что Леша еще не один раз попытается покусать свои локотки, что вел себя так по свински по отношению к тебе, что вы расстались, видя как ты меняешься, тем более что он сам от этого счастья не приобрел...
Знаю, что это ужасное чувство, но оно меня переполняет за Катю... Когда бросает любимый человек, так хочется, что бы он потом жалел об этом! ЧТО бы понял, что
потерял.... Что бы у тебя было все просто супер, а он жалел...
Конечно, когда он только ушел было наверняка такое чувство, а теперь ,когда ты счастлива, это уже не важно! И даже если он страдает, это уже так не тешит самолюбие... ДАже жалость вызывает...
Когда проходит злость, даже Леше искренне желаешь счастья... Ведь он своим поступком сделал больно, но и дал возможность НОВОМУ БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ!!!!!!!
ЗА это можно сказать спасибо))
Красивый отрывочек! Ваши встречи, твои эмоции.... Твоё решение приобрести велосипед - это очень смело с твоей стороны! Но - чего не сделает влюблённая женщина? Ведь, признайся, уже тогда ты была в него немножко влюблена?
Лёша как всегда - пытается затронуть, задеть, уколоть. Только зря - ты уже с другим человеком, и его попытки что-то вернуть, мне кажется, абсолютно ни к чему так и не привели))) Иначе не было бы такой линеечки))
В любом случае - сейчас у тебя всё так, как должно быть в жизни у человека по-настоящему СЧАСТЛИВОГО!