Катюша, спасибо тебе большое за то,что поделилась с нами таким тяжелым периодом своей жизни. Читала историю в несколько этапов,т.к. очень тяжело переживать те моменты,которые ты описывала. Радовалась и грустила вместе с тобой и всеми читателями. Не верила, что Алексей все-таки окажется таким жестоким по отношению к твоим чувствам, но..
Очень рада, что твои страдания уже позади и сейчас рядом с тобой человек, который заслуживает твоей любви. Хоть интрига и раскрыта почти (Ксюшка-проказница), но очень интересно, как же ваши отношения развивались. Жду продолжения с нетерпением.
Теперь каждый день я торопилась на работу как никогда... Ведь какую-то часть рабочего времени я могла спокойно, втишине,в одиночестве наслаждаться нашим общением в аське...
Мы обсуждали все на свете - работу, велосипеды, нюансы человеческих взаимоотношений... Но вот о нас мы не разговаривали вообще... боялась, считала, что рано, что не нужно "напрягать" Петю вопросами. Придет время - он все скажет сам.. Если оно придет..
Но кое-что я уже знала точно - знала, что он боится новых отношений.. Так же, как и я... Боится обжечься снова, наделать ошибок и снова страдать.. Это называется - "обжегшись на молоке - дуешь на воду"..
Но мне, как женщине - хотелось красивой love-story, нежных поцелуев, тихого шепота под россыпью звезд, робких признаний и страстных объятий..
Разумом понимала - рано... Душе хотелось быстрее...
Но что-то внутри подсказывало - все будет. Только позже... И я ждала..
Кроме переписки в аське, добавились еще смс.. Но мне и этого было мало..
Следующая встреча сложилась совершенно иначе.. Она не была случайной, но тем не менее, "мельком"... Я приехала в город по делам, Петя катался на велосипеде по набережной. Договорились встретиться у фонтана, немножко прогуляться и поболтать...
Подходя к назначенному месту, увидела Петю. Он ехал не спеша на своем велике, оглядываясь, смотря по сторонам..
Пару раз проехал мимо меня, пару раз смотрел в мою сторону...
Да что такое? Опять не узнал? Неужели он даже не запомнил как я выгляжу?
В душе нарастало негодование..
Пишу смс - "ты проехал мимо меня 2 раза. Я такая незаметная?"
Остановился, ищет глазами..... Нашел. Подъезжает, улыбается)).
И чего я так разозлилась? ну не заметил, с кем не бывает. Зато сейчас, когда он видит меня, когда едет навстречу, на его лице такая искренняя улыбка!!!
Мы гуляли по набережной, обсуждали велики.. Петя в который раз убеждал меня, что мне просто жизненно необходим велосипед ... Я отмахивалась - не умею я кататься!.
- Попробуй на моем! прокатись!
- я не умею. Да и на каблуках. А еще здесь народу много, А если упаду, вот позор!
Но Петю такие доводы не убеждали абсолютно. И мне пришлось сдаться...
Я чувствовала себя ужасно неуклюжей.. Руль все время поворачивался куда-то не туда, туфли соскальзывали с педалей.... А переключатель скоростей вообще напугал меня вконец.. Как в нем разобраться?
Петя шел рядом, придерживал меня.. В его глазах светилась явная надежда, что мне понравится))).
И тут меня пронзила мысль - "да что такое! Я не могу прокатиться на обычном велосипеде. Что я, несмышленей ребенка? Вон, дети катаются, не падают, едут ровно и даже быстро.. А я взрослый человек, не могу проехать сто метров".
И снова мое упрямство меня сподвигло - "куплю велосипед. научусь."
- Надо было предупредить тебя, чтоя на велике, что ты можешь прокатиться, одела бы кроссовки, в них удобнее.
- в следующий раз надену. А знаешь, я надумала. Ты поможешь мне выбрать велик?
Петя просиял))
- Конечно!
Мне пора было ехать, настало время прощания..
Поцелует - не поцелует?
Не поцеловал.... Почему?
Чувствую ведь, что я для него что-то значу.. Почему не целует?
Знаю.. сомневается, не хочет давать надежду пока не уверится сам в том, что между нами не просто дружеское общение.. Или я ошибаюсь?
Теперь на такие мысли я старалась смотреть спокойно. Всему свое время и свое объяснение. Так зачем накручивать себе самой раньше времени. Зачем мучаться в догадках? почему бы не отнестись ко всему проще? И просто подождать?
Я знала из наших разговоров, что Петя не из тех людей, которые приветствуют мимолетные интрижки... Если поцелуи - значит все серьезно... Если их нет - значит либо он не увидел во мне ту, которую хочет видеть рядом, либо еще не время...
Но то, что мы созданы друг для друга, для меня казалось уже явным.. А потому - ждем...
Он должен сам "созреть"...
Приближался мой день рождения.. До него мы виделись раза три.. И каждый день общались в аське и по смс.. Конечно, я хотела, чтобы он был со мной в этот день..
Но в этот день будут еще мои друзья. Как представить Петю им? Друг? Друзья думаю не поверят)). Мой молодой человек? но это пока не совсем так, Петя может не понять...
Ладно, поживем - увидим. Выкрутимся...
Хотя подружкам уже и не надо было ничего объяснять.. Они примерно знали как все происходит и были в курсе, чтоя таю определенные надежды...
Перед самим празднованием, я предупредила приглашенных подруг, чтобы не было никаких намеков, никаких подколок и вопросов по поводу наших с Петей отношений... И хотя их просто распирало от любопытства, они держали себя в руках .
Незадолго до праздничных посиделок позвонил Леша.. Поинтересовался, не собираюсь ли я случайно пригласить его на день рождения.. Разговор состоялся очень милый, в результате которого Леша узнал, что праздную я его не одна... Именно в тот день Леша узнал о том, что у меня появился знакомый, которого зовут Петр..... Конечно, он пытался расспросить кто такой, но я не поддалась.. Хороший повод завершить разговор - день рождения, хлопоты, недостаток времени...
Петя воспринял приглашение очень спокойно, сказал, что придет обязательно. И пришел). С букетом красивых роз.. несмотря на то, что он всегда был со мной внимателен, галантен и даже в какой-то степени нежен , в этот день он превзошел сам себя). Я знала, что ему неловко, ведь никого из приглашенных людей он не знал.. А Петя не из тех людей, которые легко сходятся с незнакомыми.. Но он держался стойко и быстро адаптировался..
Приглашены были только самые близкие. Поэтому атмосфера была дружелюбной, легкой, располагающей.
Пришли Иришка с Костей. Ими можно было весь вечер любоваться)) Такие романтические и трогательные отношения - два голубка))).
Поскольку празднование проходило в кафе, ближе к вечеру начались танцы, веселье шло полным ходом.
Костя, хитрец, конечно был посвящен во многое относительно нас с Петей и весь вечер ловил момент сфотографировать нас вместе, зная, что я очень хочу совместное фото. пока, наконец, не заявил: "Ну дайте вас сфотать. И Петя, обними Катю, а то сели, как будто вы не вместе!"
Это было явное нарушение договоренности , но Петя отреагировал нормально, приобнял меня и фото удалось)).
Сначала сидели в уличной части кафе, стало холодать.. Петя то и дело накидывал на меня свою куртку, беспокоился, не замерзла ли я, хорошее ли у меня настроение...
Это потом долго вспоминали мои подруги - надо же как он о тебе заботиться!)))
Все когда-нибудь заканчивается... Закончился и этот вечер.. Мы вызвали такси- одно на двоих.... Сначала повезли домой меня..
Всю дорогу мы держались за руки, практически не разговаривая... Наслаждались тишиной, темнотой салона авто, ощущениями переплетения рук... Что тут скажешь?
На прощание - поцелуй - нежный, но короткий...
Я знала, что очень скоро мы встретимся снова и теперь будем встречаться чаще... Потому что на днях предстояло важное событие - покупка велосипеда!!!
P.S: постараюсь поскорее ответить на ваши комментарии и написать продолжение. И еще кое-что - ту фотографию, которая была сделана на моем дне рождения, о которой говорилось в отрывке - сегодня выложу в свою тему с фотографиями)
Последний раз редактировалось Fortune; 13.08.2008 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ну разве это важно: морщинки, лишние килограммы, когда сердца бьются в унисон? Тем более, что уверена, что всё это ну очень преувеличено!
Конечно не важно, хотя все равно для любимого хочется быть прелестной нимфой)) ... Преувеличено, конечно, но не сказать чтобы очень.. я все-таки далеко не идеал)
Линочка, Здравствуй)
Цитата:
Сообщение от Линочка
"Береги, что имеешь, и стремись к большему!!!!"
Теперь я понимаю, что действительно нужно беречь то, что есть... Потому что потерять что-то очень легко..
Цитата:
Сообщение от Линочка
хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам за красивую правильную русскую речь участников форума!!!!!!!
Присоединяюсь))
kleop,
Цитата:
Сообщение от kleop
И этот страх в конце отрывочка, страх неизвестности... как все сложиться, как все прошло...
Страх - это результат неуверенности и неудачного опыта.. Мне вообще очень присущ страх, боязнь... пытаюсь избавляться от этого, потому как сильно это портит жизнь и нервы... Бывает чаще на пустом месте, чем действительно обоснованно...
Eka,
Цитата:
Сообщение от Eka
Ты так хорошо передаешь эмоции, что даже перед экраном с буковками все чувствуется и представляется очень живописно и до каждой мелочушки. Обажаю твой рассказ!
Спасибо огромное)). Мне очень важно знать, что моя история позволяет не только что-то обдумать, но и прочувствовать))
Наталика,
Цитата:
Сообщение от Наталика
ой, ну я прям вся тут изпереживалась вместе с тобой, пока ты там собиралась на свидание
Женская солидарность и взаимопонимание))
Цитата:
Сообщение от Наталика
Ну конечно ты ему понравлиась, с чего бы он тебя целовал тогда?
Ну.... мало ли..... Я тогда была честно говоря очень невысокого мнения о мужчинах... Думалось, а вдруг это просто, чтобы так сказать время провести...
Meri,
Цитата:
Сообщение от Meri
а хотя понимаю ты его очень любила, моя мама тоже терпела((
Великое множество женщин, которые терпят.. По многим причинам - любит, дети, а что скажут люди...и прочее прочее....
Лапочка дочка, спасибо большое)). Я не могу загадывать наверняка что и как будет.. Но то, что вторая половинка - верю)))
Nachtfalter,
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
И сразу постоянная связь с твоим ником... Судьба в каждом абзаце - фортуна...
Ты знаешь, я с одной стороны, считаю, что свою судьбу мы строим сами, но с другой жизнь несколько раз доказывала, что есть что-то такое - свыше, что наверное и есть судьба.. и не всегда мы ей управляем...
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Тогда вы действительно могли друг друга и не оценить по достоинству! А жизнь, трудности, попытки создать семьи - закалили вас, подготовили вашу встречу!
Абсолютно согласна)
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
И еще я очень рада, что оказалась права насчет великов!
Еще как права)
Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Да и подтверждение тому еще то что он удалил анкету свою с сайта, даже еще до вашей встречи с ним)))
Вот это я тоже посчитала очень важным и показательным)).
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Наверное когда приехала домой сидела вспоминала все время которое провели вместе с ним в этот день.....
Конечно!!!))))
_Alisiya_, спасибо). Решилась, а как иначе)) Одной все-таки тоскливо)
Heaven,
Цитата:
Сообщение от Heaven
Ой недооцениваешь сябяяя!! А еще про морщины какие-то пишет! Ай-яй-яй!!
Ты у нас красавица, умница и добрая душа, так что пусть бережет тебя!!
СПАСИБО))
Rakhanna,
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Вы вынесли свои испытания, и тепрь Бог награждает Вас...
Говорят, чем сильнее испытания, тем сладостней потом награда!!!
Я тоже считаю, что это высказывание верно...
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Как говорится: Всему свое время)))
Согласна на все сто)
Надюшка_,
я тоже не тороплюсь делать выводы.. Наверное ни в чем нельзя быть уверенным на все сто процентов... Но в то же время тоже надеюсь, что наше счастье продлится долго..
Анархия,
Цитата:
Сообщение от Анархия
Лишь бы это счастье не закончилось.
Никого не удивлю, если скажу, что пока не закончилось... Очень надеюсь, что и не закончится...
Назира,
Цитата:
Сообщение от Назира
и что-то мне подсказывает, что отныне все будет хорошо!!!
Будет)
добавлено через 4 минуты Ямочка,
Цитата:
Сообщение от Ямочка
спасибо тебе большое за то,что поделилась с нами таким тяжелым периодом своей жизни.
Прежде всего это нужно было мне самой.. Теперь, когда я вот так написала то, что происходило, я на многое взглянула совсем иначе, многое просто "отпустила"...
Цитата:
Сообщение от Ямочка
Хоть интрига и раскрыта почти (Ксюшка-проказница:eh_eh_eh), но очень интересно, как же ваши отношения развивались.
Я обязательно об этом расскажу)).
Последний раз редактировалось Fortune; 13.08.2008 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
Класс! :kachalkaКакой позитивный отрывок - прочитала с утра и радуюсь за тебя, Кать.
А то что ты жила в ожидании, признайся, ведь это было так сладостно и трепетно:eeehdr ,ведь чувствуешь, что он ТВОЙ, и от этого становится так тепло и время уже не в счет...Сегодня или завтра,какая разница, но вы вместе.
И снова мое упрямство меня сподвигло - "куплю велосипед. научусь."
Классно! Упрямство вещь такая.... Думаю что у тебя все получиться, потому что самое главное когда есть желание!
Цитата:
Сообщение от Fortune
Незадолго до праздничных посиделок позвонил Леша.. Поинтересовался, не собираюсь ли я случайно пригласить его на день рождения..
Я так понимаю что ты его не пригласила?! Интересно, а он в День рожденья позвонил тебя поздравить???
Цитата:
Сообщение от Fortune
И пришел). С букетом красивых роз.. несмотря на то, что он всегда был со мной внимателен, галантен и даже в какой-то степени нежен , в этот день он превзошел сам себя)
Цитата:
Сообщение от Fortune
Петя то и дело накидывал на меня свою куртку, беспокоился, не замерзла ли я, хорошее ли у меня настроение...
Ой как приятно читать про вот такие вот позитивные моменты жизни, приятно когда кто-то о тебе заботиться, тем более когда это не просто кто-то, а тот кто тебе далеко не безразличен
А то что ты жила в ожидании, признайся, ведь это было так сладостно и трепетно:eeehdr ,ведь чувствуешь, что он ТВОЙ, и от этого становится так тепло и время уже не в счет...Сегодня или завтра,какая разница, но вы вместе.
Признаюсь, конечно так и было)). Ожидание действительно было сладостным))
Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Я так понимаю что ты его не пригласила?! Интересно, а он в День рожденья позвонил тебя поздравить???
Нет, не пригласила) мягко намекнула, что он там будет лишний.. А поздравить позвонил... И в этом году тоже. Со всеми праздниками поздравляет и я его тоже... Я считаю это признаком нормальных человеческих отношений, которые удалось сохранить))
Супер отрывок, Кать!!! Как ты про велик то классно... Эх! Нравится мне твой характер! Вроде вот мягкая такая, добрая... А себя ух как напрягает, стыдит даже!!! Очень здорово, что твое упрямство - оно здоровое упрямство - упрямство в достижении цели. А ведь бывает и подругому, когда человек упрямится по всякой ерунде, принципами раскидывается... Или когда неправ, упирается, что есть мочи... ВОт это,я считаю, глупо. А у тебя очень хорошее упрямство... Я бы даже сказала, полезное! )))
Ну и конечно здорово он в день рождения себя вел... Супер... Очень трогательно описываешь все свои терзания и размышления о поцелуях... Пусть мужчины почитают... ведь так очень многие девушки размышляют, домысливают... Только мало кто рассказывает об этом... А ты молодец! Поделилась... И действительно... Все время читаю твои слова, и они находят живой отклик в душе... Как со мной.. Много похожего тоже испытывала... ))) Спасибо еще раз!
Мо-ло-дец! Так держать! )) Да и твоему терпению можно просто позавидовать, я бы не смогла так долго томиться в ожиданиях, гадать понравилась, не понравилась...
А велосипед - идея просто супер! Я сама мечтаю сейчас, и пока нет своего, пользуюсь каждой возможностью поколесить хоть немного.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как говорить "спасибо", а то у меня что-то не получается.. не могу разобраться..
Последний раз редактировалось _Alisiya_; 14.08.2008 в 11:38.
Здравствуй,Катя! Прочитала всю твою историю...Очень интересно пишешь.Так захватывающе...
Полностьюпогрузилась в твою историю.Такое ощущение,что я рядом стояла,когда всё это с тобой происходило...
Даже сегодня сон приснился с твоими мужчинами(их трое почему-то было))).
Будто они находятся на белоснежном фоне,стоят на маленьком подиуме и вертятся по часовой стрелке...А ты каждому даёшь характеристику) "Это Петя,с которым я безумно счастлива...","Это Лёша,с которым мы прожили вместе 5 лет(хз почему именно 5...я лично не считала в ходе твоей истории)" . Кто третий был не помню) Даже имени не запомнила...)
Вот видишь,Катюша,чего твоя твоя история со мной сделала))) Уже чужие мужчины снятся)
Наслаждались тишиной, темнотой салона авто, ощущениями переплетения рук... Что тут скажешь? На прощание - поцелуй - нежный, но короткий...
Читала сегодня, а сердце прям замирало. Так все красиво, неспешно... Обычно самые прочные отношения строятся именно так. И сказать действительно нечего, можно только прочувствовать это!