Но ведь главное, что они вместе и, что скоро будут одной семьей )))
Точно!))
Алексевна,
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Уж умеешь ты заинтриговать!!!
Ой спасибо) Я это воспринимаю как комплимент))).
Цитата:
Сообщение от Алексевна
Катюшка конечно не похожа на эктрималку, но думаю что она ради своего любимого постаралась....разделить интересы!
Иначе никак)) Я просто раньше никогда не сталкивалась с этим, а столкнувшись, конечно же ради него, вдруг поняла, что мне самой это тоже нравится).
добавлено через 20 минут Rakhanna,
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Ой, вот еще хотела спросить, этот сайт ты когда нашла??? В какой период своей жизни??
Зарегистрировалась на сайте через полгода после того, как рассталась с Лешей и уже когды была знакомы с Петей. Но до этого ходила по форуму, читала темы как гость..
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Если бы при расставании с Лешей, ты навещала этот добрый сайтик, думаю хоть на долечку - тебе было полегче!!!! )))
Даже не сомневаюсь в этом)) Было бы у кого спросить совета). И просто отдохнуть).
Nachtfalter,
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
А насчет спорта... Знаешь, я думаю, что в итоге ты все-таки села на велик, и вы вместе укатили куда-то далеко! ))) Я права? Было такое?
Ну вот даже не знаю, сразу признаться или потянуть немного))))).. Было, тут ты права на все сто)
VredinaN, Добро пожаловать))
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Вот этот кусочек мне особенно актуален, сама недавно начала делать зарядку по утрам, в пятницу подстриглась, а еще мне мой Любимый подарил велосипед на наши 3 года.
Хороший период)) А велосипед - великое дело))
Цитата:
Сообщение от VredinaN
Эх, жалко мы в разных городах, а то может быть вместе катались бы.
Действительно жаль... Я все лето искала с кем бы покататься пока кое-кто на работе)))
Heaven,
Про линеечку уже все объяснили, посчитали и сделали выводы))))) А написано там, - влюблена в жизнь 1 год 2 месяца и 12 дней, потому что ты рядом..
Цитата:
Сообщение от Heaven
А как восприняла Петра Настя?
До их знакомства еще очень долго). Напишу об этом позже, ладно?)
Капелька_дождя,
Петвый раз вижу, чтобы арифметические подсчеты вызывали такую бурную реакцию))))
Arkada, привет, дорогулечка
Цитата:
Сообщение от Arkada
Да, Катюш мы познакомились благодаря сайту знакомств!
)))))))) Вот еще один плюсик в пользу сайтов знакомств в копилку)))
Цитата:
Сообщение от Arkada
Прости меня, негодяйку, что испортила всю интригу , чесслово не хотела !
Не обижаюсь)) . Все так искренне радуются , чтоя совсем не жалею о том, что интрига раскрыта))
Целованькаю)))
Reall,
Цитата:
Сообщение от Reall
Конечно, это тот самый твой человечек. Сразу видно твое отношение к нему, каждая строчечка пропитана таким позитивом и счастьем.
Я рада, что это чувствуется, мне самой трудно оценить как я пишу.
Цитата:
Сообщение от Reall
Я не подготовленная, слабая, домой хочу...
Во-во, и я так же))) Просто боюсь, что из за меня он будет ехать позади всех, растеряет всю прелесть поездки, поэтому стараюсь "отмазаться", хоть и хочется. А он все равно настаивает и потом понимаю, что это было замечательно!)))
Цитата:
Сообщение от Reall
Думаю, теперь твое отношение к спорту тоже изменилось, и ты заядлая путешественница - экстрималка.
Нет)) У меня все достаточно спокойно, в меру))). Хотя отношение, конечно, сильно изменилось)). Часто еще лень мешает.. Но.. Боремся))
Последний раз редактировалось Fortune; 07.08.2008 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо огромное за такую трогательную историю, читая последний отрывок было такое ощущение что я стою где-то рядом и наблюдаю за вами, что все что происходит с тобой все что ты чувствуешь чувствую и я... спасибо у меня прям слезу наворачиваются... Я думаю это ему посвящена твоя линеечка
С самого начала я следила за твоей историей, казалось, что все начиналось неплохо и просто все время ждала какого-то чуда, что что-то должно было произойти... А потом как понеслось все... И я поняла какого же чуда следует ждать. Каждый раз, читая новый кусочек, я ждала и переживала, чтобы все скорее закончилось. Ведь ты заслуживаешь счастья, так как все время не смотря ни на что пыталась сохранить семью и просто жить счастливо...
И вот последний кусочек, да и предпоследний так меня обрадовали! Уже закричать захотелось - вот, вот оно чудо, вот оно твое счастье! Читала и сердце замирало! Я рада, я безумна за тебя рада! Ты заслуживаешь быть любимой, ты должна быть счастливой, просто должна! Ты умничка!
Буду и дальше следить за тем как все вокруг меняется, как происходит долгожданное чудо!
lisenok_185,
линеечка действительно посвящена ему)). Спасибо за теплые слова)
Mazaja, Здравствуй). Приятно, что невидимка все-таки показалась))).
Жизнь никогда не бывает ровной и спокойной.. Сначала все хорошо, тихо-мирно..Потом, как ты сказала - "понеслось"... )))
И чудо - это -
Цитата:
Сообщение от Mazaja
просто жить счастливо...
добавлено через 2 минуты irkamoya,
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Катюша, сижу-улыбаюсь - неужели в 25 так много морщинок?:winking:
ээээээ......ну.... да не очень)) но в такие моменты все обычно преувеличивается
Последний раз редактировалось Fortune; 07.08.2008 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуй, Катенька. Оказывается не одна я в невидимке внимательно следила за событиями твоей жизни. Что говорить, все хорошо, что хорошо заканчивается. Читая, начинаешь задумываться: ведь ничего не бывает просто так. Кто-то от невзгод сломается, а ты их прошла и стала только сильнее и мудрее. Я желаю тебе: "Береги, что имеешь, и стремись к большему!!!!"
P.S. И еще... жду продолжения...
P.P.S. хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам за красивую правильную русскую речь участников форума!!!!!!!
Fortune, когда читала последний отрывочек, вся в мурашках была! Так хотелось, чтобы прошло все хорошо и замечательно. Просто потому, что ты очень тепло и хорошо описывала своего Петю... И этот страх в конце отрывочка, страх неизвестности... как все сложиться, как все прошло...
Катюш, читала последний отрывочек, и кулачки за тебя держала, хоть и знаю, что все будет хорошо, а когда до места дошла:
Цитата:
И тут он притянул меня к себе и поцеловал..... поцеловал так нежно, так сладко, что внутри защемило...
так мурашки по коже прошли, и теплая волна по телу, как будто со мной это произошло...
Ты так хорошо передаешь эмоции, что даже перед экраном с буковками все чувствуется и представляется очень живописно и до каждой мелочушки. Обажаю твой рассказ!
Fortune,
ой, ну я прям вся тут изпереживалась вместе с тобой, пока ты там собиралась на свидание
и сейчас так рада, как-будто всё со мной произошло это
Ну конечно ты ему понравлиась, с чего бы он тебя целовал тогда?
У меня кстати с моим парнем похожая ситуация немного, тоже долго переписывались в инете, и вот первая встреча, смотрю на него и всё! понимаю, да! это моё! и мне никого не надо кроме него
Так, что спасибо тебе, что напомнила последним кусочком своего рассказа, про мои эмоции, когда я в первый раз встретилась со своим любимым
Я уверена, что теперь у тебя будет всё хорошо! Хотя нет! Не хорошо...... ОТЛИЧНО!!!!
Ты просто умничка!