Арррррр! Мой учебный сайт висит!!!! Экзамен во вторник, жареный петух уже клюется вовсю! Я сегодня из дому учусь, мои мужчины уехали в гости, а меня дома оставили. Так пусто дома без них и учеба совсем не идет. В библиотеке как-то производительность побольше.
Цитата:
Сообщение от скептик
Я давным-давно для любопытной Насти-Мышарика сфоткала гору уже окаменевшего снега, что у нас сразу за МКАД расположена. Несмотря на ежегодную летнюю жару на протяжении лет 5, гора эта ни разу не уменьшается в размерах, и никак не используется. То есть навалили её, засыпали песком, и всё. Итак, московская достопримечательность))) Загадка для потомков))) Снимала из движущейся машины, и не могу сейчас понять, откуда там что-то синенькое появилось на кустах.
Дополняю: посмотрела внимательнее другие фотки, и таки-да, там синий забор.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
А куда моя Наденька пропала?
Надюшкин, мама пекет куличи?
а печеньки с зайцами
Chudolisichka, Ириша, там реально спрессованный, и уже, по-видимому, окаменевший снег. Больше там нет ничего. И гора эта не заснеженная, просто через песок просвечивает снег. Вот чуть ближе снимок, но поскольку через слегка тонированное стекло снималось, то белизна снега не так видна миь 009.jpg
Рядом озерцо, где тьма чаек, ну как бывает на свалке, но и свалки там никакой нет, да и запаха тоже нет, вода чистая. Я поискала в инете, задавала поиск и так, и сяк - не нашла ничего. А вот те самые чайки миь 002.jpg
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Пока ходила по рынку, переписывалась еще с детьми с айпада)).
Прилетели из Барселоны, сидят в Киеве в ресторанчике с друзьями, посылают мне фотки, чего жуют))). я им про ремонт рассказываю, Ди озвучивает написанное всем)).
Нашли практически все,что нужно. На трех стройрынках будем покупать.
Так что осталось с ламинатом определится и плиткой на пол с цветом и кухню выбирать. С сантехников определилась)).