03.05.2013, 14:57
#31
расцветаю
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: Седьмая Столица
Сообщений: 4,397
Сказал(а) спасибо: 22,562
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Репутация: 119236
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от
Drop_of_hope
протирают с маслом и яйцами
Вот что-что, а сырые яица смущают. Мама даже несколько лет подряд кулич покрывает масляным кремом, а не взбитым белком.
__________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в своей жизни, то вам не кажется.
03.05.2013, 15:23
#32
Подходите, не бойтесь
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 13,568
Сказал(а) спасибо: 38,398
Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Репутация: 242298
Получено наград:
Drop_of_hope , Юля, в инете полно рецептов творожной пасхи из магазинного творога. Главное, чтобы творог был жирный. А то у нас в магазинах в первую очередь раскупают как раз обезжиренный или с малой жирностью творог. А на рынке жирного очень много.
__________________
Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 03.05.2013 в 17:51 .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
03.05.2013, 15:33
#33
Планета Морозяка...
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 11,997
Сказал(а) спасибо: 63,384
Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Репутация: 225120
Получено наград:
пасха
Сама пробовала - вкуснявка. А вот творог такой настоящий у меня только дедушка умел делать - ох, как я его любили этот творог самодельный!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Drop_of_hope
По-моему это забор за кустами.
А мне показалось, что просто блики от стекол в машине)))
__________________
Если ты любишь так сильно, это должно быть взаимно...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.05.2013 в 15:35 .
Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
04.05.2013, 00:14
#34
Приглашаю чудо в гости!!!
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 6,249
Сказал(а) спасибо: 40,020
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Репутация: 117531
Получено наград:
Юля, я делала творожную два года подряд, рецепт похожий как по ссылке у Иры, но в моем прогревались желтки и сливки. Вкусно, да. Я делала без формы, дуршлаг выстилала марлей, тоже самое получалось. Только форма полукруглая))
__________________
Все имеет право быть таким, какое оно есть.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
04.05.2013, 11:57
#35
Комочек счастья =)
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,801
Сказал(а) спасибо: 18,631
Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Репутация: 168767
Получено наград:
lorika , Лар, ну и как - не слишком жирно было? Просто то, что я пробовала для меня из разряда "умри, моя печень" )))) Но может можно более диетический вариант сделать.
__________________
Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Пользователь сказал cпасибо:
04.05.2013, 12:11
#36
Приглашаю чудо в гости!!!
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 6,249
Сказал(а) спасибо: 40,020
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Репутация: 117531
Получено наград:
Так, там же сливочное масло, творог жирный, сливки - жирновато. Но я съедала грамм 50 этой паски, мне хватало))).
Я не уверена, что если сильно снизить жирность она не будет распадаться. Я бы не заморачивалась. Лучше что-то испечь проверенное.
__________________
Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Пользователь сказал cпасибо:
04.05.2013, 13:23
#37
Приглашаю чудо в гости!!!
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 6,249
Сказал(а) спасибо: 40,020
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Репутация: 117531
Получено наград:
Девочки, хто знает, как их сухих дрожжей получить обычные, точнее что с ними делать. В инете все по разному.
__________________
Все имеет право быть таким, какое оно есть.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
04.05.2013, 13:57
#38
Комочек счастья =)
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,801
Сказал(а) спасибо: 18,631
Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Репутация: 168767
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от
lorika
как их сухих дрожжей получить обычные, точнее что с ними делать
Лар, я че-то не очень поняла твоего вопроса ))) Ты имеешь в виду как на них тесто заводить?
Мы сходили сейчас освятили куличи и яйца. В этот раз прям быстро так все, минут 10 заняло.
__________________
Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Пользователь сказал cпасибо:
04.05.2013, 13:59
#39
Беспечный Ангел
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 9,997
Сказал(а) спасибо: 48,860
Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Репутация: 188982
Получено наград:
lorika , смешиваешь с мукой и все. ))) Ничего не надо с ними больше делать. На 3 стакана муки - 2 ч.л. сухих дрожжей.
__________________
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
04.05.2013, 14:06
#40
Приглашаю чудо в гости!!!
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 6,249
Сказал(а) спасибо: 40,020
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Репутация: 117531
Получено наград:
Т.е. их не надо как-то "оживлять"?
__________________
Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Пользователь сказал cпасибо:
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11 .