![]() |
Болталка майская, тепло-весенняя,еще больше оптимистичная)))))).
Девчата, кто играет в боулинг? Получается или нет? Всегда получается или - "как масть пойдет"?
|
Ира, я играла один единственный раз и скажу тебе, что получается неплохо даже у новичков. Главное шар с удобным весом для себя найти))
|
Несколько раз играли,прикольно. только вот я-мазила ))))
|
А у меня чем дальше, тем хуже получается))) Думаю, что-то с пальцами не то... Или с дырками в шарах для пальцев))). Нужный вес с нужным размеров этих дырок найти сложнААААААААААА))) ;-)
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Блинн... А Путин до сих пор на экране))) - звезда!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня тоже проблема шар с пальцев стряхнуть, застряет он, как ни возьми;-)
|
Цитата:
|
Всем привет! Вы здесь про боулинг говорите? Давно не была там.
Помню прикол.... Сидели с девчонка в боулинге, играли. Рядом какие-то парни играли и один все смотрел, как мы шар кидаем (он почти всегда мимо летел ))) Потом подходит - "девочки, я куплю вам бутылку шампанского или вина, что скажете, если страйк выбьете! А вы согласитесь за наш столик пересесть, если проиграете. Идет?" Мы согласились. И Валюшка подходит к дорожке, берет шар и выбивает с одного раза все кегли. ))) Лица этих парней надо было видеть. Они нам коньяк купили, а Валя говорит: - Больше не будут с девчонками спорить. А-то ишь... решили, раз иногда промазываем, так они чего-то смогут добиться... |
Я тоже кеглевая мазила :)
Лёгкие шары катятся как-то вбок, тяжёлые - тяжёлые :) В общем, нормально играю первые полчаса. Последний раз когда ходили, Настика с собой брали, так она в полтора года двумя руками шар катала лучше, чем я в свои не-скажу-сколько ;) Хм... Давно мы в боулинге не были. |
Я тоже долго к боулингу подбиралась. Пару раз поробовала - шар до половины дорожки катится и в канавку уезжает. На меня уже и орали люди добрые, что я трус. и затсалвять пытались попробовать. Но после пары неудач я как-то стушевалась. Пока в том году мы ДР собственного сына не решили справлять в боулинге. А там же детям поднимают борта сбоку от дорожки. Ну я чота попробовала, намастрячилась на детской дорожке, теперь за уши не оторвешь. Нравится дика.
|
А я вобще ни разу в жизни не играла в боулинг.
Постоянно с кем тоходим туда в Варшаве, и просто сижу, никогда не играла)))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot