Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка майская, тепло-весенняя,еще больше оптимистичная)))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24036)

Chudolisichka 25.04.2013 19:54

Болталка майская, тепло-весенняя,еще больше оптимистичная)))))).

Девчата, кто играет в боулинг? Получается или нет? Всегда получается или - "как масть пойдет"?

Nevergirl 25.04.2013 20:02

Ира, я играла один единственный раз и скажу тебе, что получается неплохо даже у новичков. Главное шар с удобным весом для себя найти))

Мышарик 25.04.2013 20:18

Несколько раз играли,прикольно. только вот я-мазила ))))

Chudolisichka 25.04.2013 20:21

А у меня чем дальше, тем хуже получается))) Думаю, что-то с пальцами не то... Или с дырками в шарах для пальцев))). Нужный вес с нужным размеров этих дырок найти сложнААААААААААА))) ;-)
Скрытый текст:
*продули вчера - в финал корпоратива не вышли - пичалька(((*

Добавлено через 1 минуту
Блинн... А Путин до сих пор на экране))) - звезда!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1020851)
играли,прикольно

Настен, и сколько выбивала? ;-)))

Nevergirl 25.04.2013 20:25

У меня тоже проблема шар с пальцев стряхнуть, застряет он, как ни возьми;-)

даночка 25.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1020872)
Прям блондинка за углом: "он вырастет, закончит самый хороший институт, поедет на картошку, а там случится пожар, и он будет всех спасать". Короче, все умерли. Уже давно.

хохотхохотхохотхохотШедевр)).

persefona 26.04.2013 03:55

Всем привет! Вы здесь про боулинг говорите? Давно не была там.
Помню прикол.... Сидели с девчонка в боулинге, играли. Рядом какие-то парни играли и один все смотрел, как мы шар кидаем (он почти всегда мимо летел ))) Потом подходит - "девочки, я куплю вам бутылку шампанского или вина, что скажете, если страйк выбьете! А вы согласитесь за наш столик пересесть, если проиграете. Идет?"
Мы согласились. И Валюшка подходит к дорожке, берет шар и выбивает с одного раза все кегли. ))) Лица этих парней надо было видеть. Они нам коньяк купили, а Валя говорит: - Больше не будут с девчонками спорить. А-то ишь... решили, раз иногда промазываем, так они чего-то смогут добиться...

marinu4ka 26.04.2013 06:07

Я тоже кеглевая мазила :)

Лёгкие шары катятся как-то вбок, тяжёлые - тяжёлые :) В общем, нормально играю первые полчаса.
Последний раз когда ходили, Настика с собой брали, так она в полтора года двумя руками шар катала лучше, чем я в свои не-скажу-сколько ;)
Хм... Давно мы в боулинге не были.

Чуча 26.04.2013 08:11

Я тоже долго к боулингу подбиралась. Пару раз поробовала - шар до половины дорожки катится и в канавку уезжает. На меня уже и орали люди добрые, что я трус. и затсалвять пытались попробовать. Но после пары неудач я как-то стушевалась. Пока в том году мы ДР собственного сына не решили справлять в боулинге. А там же детям поднимают борта сбоку от дорожки. Ну я чота попробовала, намастрячилась на детской дорожке, теперь за уши не оторвешь. Нравится дика.

даночка 26.04.2013 08:20

А я вобще ни разу в жизни не играла в боулинг.
Постоянно с кем тоходим туда в Варшаве, и просто сижу, никогда не играла)))).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot