материнский инстинкт ведать возобладает у кого не прошло
Последний раз редактировалось даночка; 03.05.2013 в 13:16.
Ню-ююю, порой не к дебилам и не к идиотам Есть же "девочка-пай и хулиган"
Ирмиш, оставь айпад в покое, дай стоматологу отработать качественно)))))))))))
Добавлено через 2 минуты Drop_of_hope, Юль, а чегой-то ты озаботилась судьбой принцесс?
... отвариваю мясо к салату. Никогда бы не подумала, что может быть такой ароматный бульон быть!!!)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 03.05.2013 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
А я молодец! Пасочки напекла, яички покрасила, печенек разных наделала, корзиночки украсила, открыточки поцепляла. Глазурь на пасхах подсохнет и останется только по корзиночкам гостинцы разложить
Любимый мимо кухни каждый раз проходит, улыбается и говорит, что я забавная.
Предпраздничное настроение создано, на улице солнышко светит - хочу уже выходные и на природу в лес или к речке
Да бесит просто меня этот дебил, который приехал в карете ))) Я с глубокого детства, помню, возмущена была этим моментом до глубины души ))) Все думала ну кто он такой, что принцесса сразу же за ним пошла. Там же ничего об этом не рассказывается )
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Пасочки напекла, яички покрасила, печенек разных наделала,
А я в процессе )) Яйца уже покрасила, жду, когда тесто поднимется и начну печь )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Всем привет.
А я злая весь день хожу, не выспалась. Андрей перед сном включил "Перевал Дятлова". Я повозмущалась, Андрей выключил, но осадок от фильма остался. Из-за этого полночи проворочилась.
Сейчас пойду миндаль жарить. Хочу кофе с миндалем и корицей.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)