Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 23:19   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Все бессмыленно?

Как вы думаете,а бывает такое,что у человека просто нет в этой жизни,так называемой,второй половины?Есть же люди,которые так и не женились и не вышли замуж...и врядли когда-либо это сделают.Иногда так думаю,может уже все предопределено и все надежды и усилия просто бессмысленны?Раньше я думала,что все решается благодаря привлекательной внешности,обяния и т.д.Cейчас же,исходя из того,что в свои 21 я одна(хотя,я считаю себя симпатичной,умной-многие мне об этом говорят),я начала думать по-другому...Конечно,я судила по себе...для меня все-таки внешность играет важное значение.Знаю,что так думать неправильно,конечно,но вот как-то так...наверное,поэтому мне сложно найти парня,т.к.я нравлюсь тем,кто мне не нравится,а мне нравятся те,которым не нравлюсь я.Хотя,я всегда стараюсь проявлять инициативу со своей стороны,cтараюсь заинтересовать человека,но каждый раз подобные попытки заканчиваются ничем-пустыми надеждами.Пробовала встречаться с теми кто не нравится,думала может потом привыкну...но сердцем чувствую что так не должно быть,что это неправильно.Смотрю на всех вокруг и вроде бы все счастливы,всех все устраивает...а у меня все не так как хочется.Проходит юность,лучшие годы,а ничего не меняется,а это самое обидное.Раньше я думала,что еще все впереди,что я еще встречу свою судьбу,но из года в год ничего так и не меняется...Как-то в разговоре,который состоялся между мной и мамой,я услышала,что самая такая любовь бывает в ранней юности...а после 20 уже как-то не то...и мне вдруг стало так неприятно на душе...как будто я что-то упускаю в своей жизни...