Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Все бессмыленно? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23700)

Небо на ладони 03.01.2013 23:19

Все бессмыленно?

Как вы думаете,а бывает такое,что у человека просто нет в этой жизни,так называемой,второй половины?Есть же люди,которые так и не женились и не вышли замуж...и врядли когда-либо это сделают.Иногда так думаю,может уже все предопределено и все надежды и усилия просто бессмысленны?Раньше я думала,что все решается благодаря привлекательной внешности,обяния и т.д.Cейчас же,исходя из того,что в свои 21 я одна(хотя,я считаю себя симпатичной,умной-многие мне об этом говорят),я начала думать по-другому...Конечно,я судила по себе...для меня все-таки внешность играет важное значение.Знаю,что так думать неправильно,конечно,но вот как-то так...наверное,поэтому мне сложно найти парня,т.к.я нравлюсь тем,кто мне не нравится,а мне нравятся те,которым не нравлюсь я.Хотя,я всегда стараюсь проявлять инициативу со своей стороны,cтараюсь заинтересовать человека,но каждый раз подобные попытки заканчиваются ничем-пустыми надеждами.Пробовала встречаться с теми кто не нравится,думала может потом привыкну...но сердцем чувствую что так не должно быть,что это неправильно.Смотрю на всех вокруг и вроде бы все счастливы,всех все устраивает...а у меня все не так как хочется.Проходит юность,лучшие годы,а ничего не меняется,а это самое обидное.Раньше я думала,что еще все впереди,что я еще встречу свою судьбу,но из года в год ничего так и не меняется...Как-то в разговоре,который состоялся между мной и мамой,я услышала,что самая такая любовь бывает в ранней юности...а после 20 уже как-то не то...и мне вдруг стало так неприятно на душе...как будто я что-то упускаю в своей жизни...

Килиманджара 04.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Небо на ладони (Сообщение 993989)
Как-то в разговоре,который состоялся между мной и мамой,я услышала,что самая такая любовь бывает в ранней юности...а после 20 уже как-то не то...

Если вам эту чушь сказала (сморозила) мама, то....я глубоко сочувствую вашей маме, ибо такое впечатление, что родились вы от тоски да печали, поэтому недополучили должного количества любви и нежности, и как следствие думаете, что в 21 год не быть взаимно любимой - это вселенский пипец!

Не буду разубеждать вас в обратной, просто выскажу другое, отличное от вашего мнение. А прислушаться или нет - ваше право-дело.

О ранней любви как о любви вообще не берусь утверждать. Любовь в 18 - это некий симбиоз страдания, эгоизма, максимализма, амбиций и капля гормонов. Редко в каких случаях их этого чувства получается что-то, что "и в горе и радости, пока смерть не разлучит вас". Не, и горя и радости хлебнуть от ранней любви можно, но вот заканчивается все банально - развод, а никакая-то там смерть))) Самое прекрасное, самое удивительное, что может остаться от такой ранней любви - это ребенок)) Дитя любви и в каком-то смысле - результат глупой ошибки))) Но зато вполне оправданное такое себе счастье))))

Истинная любовь же приходит к человеку не тогда,когда юность - а тогда, когда человек готов ее понять и оценить. Когда вы сами уже что-то из себя представляете, когда вы понимаете, какие решение нужно принимать, чтобы избежать неприятных последствий, когда вы любите не только сердцем и телом - но и реально мозгами. Вот это действительно кайф - любить человека умом, сердцем и телом. Наверное, это и есть настоящее чувство!

И когда вы чувствуете, что в вашу жизнь пришла любовь - вы счастливы! Вы не страдаете, вы не придумываете, вы не прикидываетесь кем-то, кем вы не есть - вы просто цените ее, понимания, что сам по себе факт, что вот она - коснулась вас - это уже нереальное чудо:)))

Сейчас вы еще на той стадии, когда вам просто охота пострадать, пожалеть себя, сгустить краски))) Это все обязательно пройдет - со временем. Просто не циклитесь на этом слишком сильно, не ставьте себе узкие рамки - иначе вы станете заложницей самой себя!

lorika 04.01.2013 00:23

Скрытый текст:
Пойти повесится што ле... 32 года, а я все верю, точнее уверена что все впереди

скептик 04.01.2013 00:28

Скрытый текст:
Оксана рассказала про судьбу героини Алентовой из фильма "Москва слезам не верит")))
"Да-да, в 40 лет жизнь только начинается, я теперь это точно знаю" (с)
А еще вспоминаются слова Алексина, которые он вложил в уста школьника:"Ну какая может быть любовь в 40 лет? Вот у нас, в 4-ом классе!!!"

Небо на ладони, на самом деле возраст тут вовсе ни при чем. Мама хотела тебя утешить, а получилось наоборот.
Не стала бы я жить, смотря вокруг оценивающим взглядом, и вот этого бы делать тоже никогда не стала.
Цитата:

Хотя,я всегда стараюсь проявлять инициативу со своей стороны,cтараюсь заинтересовать человека

Я бы просто жила, дышала, и наслаждалась своими 21 годами))) Кому надо, тот заинтересуется без всяких усилий с моей стороны.

Ангел ф кедах 04.01.2013 00:28

Глупость какая, ей богу, в 21 думать, что усе никамуянинужнаиниктоменянелюбит! Заняться больше не чем?

Небо на ладони 04.01.2013 00:55

Спасибо всем за советы.Возможно,что я сгущаю краски.Просто мне было тяжело и захотелось выговориться,узнать мнения по поводу сложившейся ситуации.

irkamoya 04.01.2013 01:05

Я так понимаю, у тебя на лбу написано - хАчу лубофь - да так ярко, что серьезно воспринимать отношения с тобой просто нет возможности - тому, кто тебе действительно полюбится.:cool:
Пока у тебя только юношеское желание побыстрее найти кого-то-на-всю-оставшуюся-жизнь - а так ничего не получится))) Не ищи ты эту лубофь - просто живи, будь ИНТЕРЕСНОЙ - и не так, чтоб обратили внимание непременно, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересной - ЛИЧНОСТЬЮ. Тогда все и сложится - и не обязательно это будет в этом году))).:ydaaaaaa:

Килиманджара 04.01.2013 01:08

Небо на ладони, нет у вас сложившейся ситуации! НЕТУ. У вас как раз именно ситуация - еще далеко не сложившаяся, у вас впереди еще ого-го-го сколько всего складывать-не-перескладывать!

Вы просто сами для себя сядьте и в целям самоанализа, на бумажке выпишите причины и то, что делает вас счастливой сейчас/или что может сделать счастливой (мороженко, пироженко там и тыды))) Это у вас будет по левую сторону листика. А по правую что? Всего одна причина - меня никто не лююююююююююбит? Посмотрите на эту картинку со стороны - ну согласитесь, как-то у вас некрасиво поулчается, правда? И причин нету страдать, просто надо научится ценить то, что есть сейчас, сегодня, в эту минутку! И когда вы научитесь ценить малое - у вас появиться что-то большое!

Небо на ладони 04.01.2013 01:18

Я вас поняла,cпасибо вам за поддержку)

doxolce 04.01.2013 10:45

Цитата:

Проходит юность,лучшие годы,а ничего не меняется,а это самое обидное.

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif сорри!
Девушка, а что делать 30 летним, которые одиноки? Вообще пойти голову пеплом посыпать, ведь лучшие годы то ушли http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...con_e_wink.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot