Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 22:21   #31
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Odino4ka,
Цитата:
Сообщение от Odino4ka Посмотреть сообщение
Посылая человека ты сам становишься сукой.
я не становлюсь, а ты как хочешь. По жизни бывает, что люди просто не подходят друг другу. Бывает человек ошибся в выборе.
Цитата:
Предлагая дружбу многие бабы совершают сделку с совестью и выглядит это примерно так: "Я, конечно, жестока бросаю его, делаю больно, но, все-таки если мы останемся друзьями мы сможем помогать друг другу и пр...И ему будет не так плохо, а следовательно, я не такая уж сука"
Да нифига не так. Это зачастую значит только: Да, ты хороший парень, но не герой моего романа. И все. Не более. Дружба возникает оооочень редко. Ибо ты ей нафиг не нужен, друзей у нее и так хвататет.
Пользователь сказал cпасибо:
shillen (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 22:28   #32
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Я понимаю это так, если не так извините) это как бы из личного размышления...хотя может оно и ошибочно...
Старый 14.03.2011, 22:37   #33
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
по поводу ДОД, лично я 100500+ раз желал бы услышать "Да пошёл ты..." чем это.
Потому что я считаю, что, если ты действительно любил кого-то, ты не сможешь относиться к нему как к другу. Иначе это была не любовь. А эта фраза произносится для того, чтоб причинить еще большую боль (пусть даже неосознанно) тому, кого бросаешь.Особенно меня бесит "лёгкий механизм" этой фразы. Удобный выход из неприятной ситуации.Есть все-таки есть в этой фразе что-то садистское, подлое, патологически-жестокое…
Понимаешь ли, это только твое личное восприятие, твое желание наполнить тем или иным смыслом те или иные слова и поступки. Тебе больно - это не значит, что тебе НАМЕРЕННО хотели причинить боль. Нет в этой фразе ни подлого, ни садистского, ни жестокого. Это снова твое восприятие и желание ТАК видеть и понимать.
Потому вопрос к тебе на "подумать": а зачем тебе нужно именно так трактовать ее решение и слова?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.03.2011, 22:50   #34
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

ты попал на феминисткий форум ,они парней здесь опускают до пола ... не спрашивай здесь советов ,они всегда сделают тебя не правым ,сейчас полетят в мою сторону тысячу отзывов от тех же всё понимающих Феминисток !!!
Я тебе скажу одно ,Даже если она не права и это в полне может быть !!! сам столкнулся с такой шавкой ,ты здесь не найдешь ответов . Подними голову выше и через пару лет ты будешь относится к ним так как они заслуживают ,а самый прикол будет что именно это им будет нравится !!! ЛОЛ
Могу показать топик где девушка именно в таком положение и ей оно нравится .
Розовый_слоник вне форума  
Odino4ka (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 22:54   #35
Частый гость

Хочу хоть как нибудь убедить себя что Она мне не нужна...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Розовый_слоник Посмотреть сообщение
ты попал на феминисткий форум ,они парней здесь опускают до пола ... не спрашивай здесь советов ,они всегда сделают тебя не правым ,сейчас полетят в мою сторону тысячу отзывов от тех же всё понимающих Феминисток !!!
Я тебе скажу одно ,Даже если она не права и это в полне может быть !!! сам столкнулся с такой шавкой ,ты здесь не найдешь ответов . Подними голову выше и через пару лет ты будешь относится к ним так как они заслуживают ,а самый прикол будет что именно это им будет нравится !!! ЛОЛ
Могу показать топик где девушка именно в таком положение и ей оно нравится .
Сразу видно первого мужчину))), да и я уже думал все тут будут меня опускать и никто не сможет понять...ссылку в студию

Последний раз редактировалось Odino4ka; 14.03.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Odino4ka вне форума  
Старый 14.03.2011, 23:18   #36
Старожил Форума

Получено наград:

Розовый_слоник, а ни фига у нас не феминистский форум! Потому что и девушкам выдают и пендели, и тапки. Есть одно правило: не обсуждать третьих лиц, не присутствующих на форуме. Советы даются спрашивающему.
Ну, поддержи мальчика в его желании жить обиженным и считать виноватыми всех вокруг. Ты думаешь, он вырастет счастливым и довольным жизнью?
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (14.03.2011), Килиманджара (16.03.2011), Красная Орхидея (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 23:22   #37
Частый гость

minimama, Ты тут столько написала... а можете вы объяснить она всё правильно сделала??
Правильно было утром целовать и говорить я тебя люблю, а вечером сказать "Давай останемся друзьями"?

Добавлено через 1 минуту
А то на форуме я выгляжу жутким "падлецом и нигодяем", а она выглядит идеалом в обличье ангела...

Последний раз редактировалось Odino4ka; 14.03.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Odino4ka вне форума  
shillen (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 23:28   #38
Старожил Форума

Получено наград:

Odino4ka, я тебе уже один раз объяснила: она просто подросток, которая приняла симпатию за любовь. И в теме не раз говорили, что девочки этого возраста такие: сегодня люблю, а завтра делаю то, что захочет левая нога.
Но смысл всех советов для тебя иной: перестань уже ковырять свою ранку. Завершились отношения - перетерпи боль, не позволяй самооценке падать, живи дальше. Будет еще в твоей жизни любовь и хорошая девушка (если не будешь продолжать культивировать в себе свои обиды).
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (15.03.2011), shillen (14.03.2011), Красная Орхидея (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 23:36   #39
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Odino4ka, если с тобой рассталась девушка - это было ее решением. И она имела на это право. Неужели это сложно понять? Каждый человек волен вступать в отношения и волен выходить из них. При этом девушка повела себя цивилизованно, даже остаться друзьями предложила.
Я не понимаю одного: о какой любви к девушке с твоей стороны в прошлом ты ведешь речь, если в твоих словах о ней - сплошная ненависть и злоба. Неприятно читать.
Если ты будешь и дальше свою злобу взращивать и культивировать, то очень скоро превратишься в женоненавистника, и никаких отношений с девушками у тебя просто не будет никогда, ибо они просто от тебя шарахаться начнут.
В твоей ситуации неплохо бы заняться самоанализом и подумать, что ты сделал не так, что девушка не хочет строить с тобой отношений. И еще - понять, что даже если ты и чудесный-распрекрасный, она все равно не обязана тебя любить. Любовь - добровольное чувство, как приходит, так и уходит. всяко бывает. А далее заняться самовоспитанием и искоренением собственных недостатков вместо того, чтобы изливать потоки ядовитых и злобных тирад на читателей форума.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (14.03.2011), shillen (15.03.2011), spol29 (15.03.2011), Килиманджара (16.03.2011)
Старый 14.03.2011, 23:47   #40
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
А то на форуме я выгляжу жутким "падлецом и нигодяем", а она выглядит идеалом в обличье ангела...
с чего ты это взял? Обсуждаются твои поступки, не дается тебе оценка, как человеку.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (15.03.2011), spol29 (15.03.2011), Килиманджара (16.03.2011), Красная Орхидея (14.03.2011)
Закрытая тема