Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 06:43   #21
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odino4ka Посмотреть сообщение
Значит вы некогда не любили)
Забыть любовь очень сложно=)
Послушай, в 17 лет такое говорит каждый второй подросток...
все можно забыть! даже первую любовь...
Насколько я понял, с начала все было замечательно?
Ну вот и запомни это хорошее, скажи ей спасибо за это и просто найди себе другую девушку...
и главное, не повторяй прежних ошибок...
Облил грязью ты ее действительно зря...

Цитата:
=((( не очень обрадовался... ладно... буду ждать... может она бросит его и вернётся ко мне....ха - ха - ха)
ну и сколько ты сможешь ждать?
и что у нее вообще появится желание к тебе вернуться - далеко не факт...
Старый 14.03.2011, 14:57   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Мне тут рассказали историю -как люди пишут гадости в интернете....
Так одна девушка не выдержала и бросилась под поезд....
Будьте осторожны в высказываниях(не все толстокожие Бегемоты)
Лучший способ-ЭТО извиниться Егорка и ПОЙТИ НА ФУТБОЛ С ДРУЗЬЯМИ....
Odino4ka (14.03.2011), spol29 (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 18:13   #23
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Ладно забудем прошлое хотя пока не забуду думаю должно пройти время...
а как вы думаете просто так...если я приглашу её просто побеседовать на пару часиков о прошлом она согласиться? Ну вы бы согласились?

Добавлено через 15 минут
Народ вы все здесь такие правильные...неужени когда вас кто то бросал вы были "абсолютно спокойны", вам не хотелось разбить голову об батарею??? И вам бы не было обидно если бы вы всем серцем любили человека а он предал вас???... Прежде чем писать, не в обиду не кому, а как бы вы поступили?

Последний раз редактировалось Odino4ka; 14.03.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Odino4ka вне форума  
Старый 14.03.2011, 18:49   #24
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Odino4ka, я не согласилась б, потому что было много вылито грязи в мою сторону и я узнала человека с новой стороны...Но можешь попробовать, если адекватно подойдешь к этому вопросу.
А собственно о чем вам уже разговаривать??

Ну, слова "Давай останемся друзьями" явно не ассоциируются с предательством....
Было больно, но никогда не было желания выместить эту боль на другого человека.

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Старый 14.03.2011, 18:58   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
если я приглашу её просто побеседовать на пару часиков о прошлом она согласиться?
Никакого смысла в этом разговоре. И она не согласится. Потому что ты уже продемонстрировал свою реакцию на фразу ДОД.
Да перестань цепляться за прошедшие отношения и искать с помощью форума оправдания своим поступкам.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (14.03.2011), spol29 (14.03.2011), Красная Орхидея (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 19:08   #26
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Народ вы все здесь такие правильные...неужени когда вас кто то бросал вы были "абсолютно спокойны", вам не хотелось разбить голову об батарею??? И вам бы не было обидно если бы вы всем серцем любили человека а он предал вас???... Прежде чем писать, не в обиду не кому, а как бы вы поступили?
1. Не все и не всегда (говорю чисто за себя).
2. Нет, не было спокойствия, да, порой даже хотелось выть на луну, порой - на нее улететь, но никогда не было мысли о суициде и желания опустить любимого некогда человека ниже шагонарской канализации.
3. Понятие предательства всегда, даже в глубокой юности рассматривала несколько иначе, чем слова "Давай останемся друзьями". Такие слова не говорят, когда предают. Предательство - такая штука - она, как нож в спину, но никак не откровенное "Мы не можем быть вместе".
4. Когда человек меня предал, я вычеркнула его из своей жизни. Но не поливала грязью и не кричала о любви, хотя фантом влюбленности еще долго щекотал в носоглотке почти подступившими слезами.
minimama (14.03.2011), orion (14.03.2011), spol29 (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 20:26   #27
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
каждого человека хотя бы раз бросали...и меня бросали...и "давай останемся друзьями" тоже было...
да, безусловно больно и тяжело...но знаешь, чем больше ты себя настраиваешь на то, как тебе плохо, как жить не хочется тем сильнее так и будет...
Честно говоря, когда меня вот так же "предала" девушка, которую я очень любил у меня тоже было желание ее грязью облить, но дальше глупых (как я сейчас уже это понимаю) идей ничего не зашло.и слава богу!
Старый 14.03.2011, 22:13   #28
Частый гость

Нет я не сильно как вы говорите "поливал её грязью" да и тем более за это я уже извинился. Думаю она меня простила...по поводу ДОД, лично я 100500+ раз желал бы услышать "Да пошёл ты..." чем это.
Потому что я считаю, что, если ты действительно любил кого-то, ты не сможешь относиться к нему как к другу. Иначе это была не любовь. А эта фраза произносится для того, чтоб причинить еще большую боль (пусть даже неосознанно) тому, кого бросаешь.Особенно меня бесит "лёгкий механизм" этой фразы. Удобный выход из неприятной ситуации.Есть все-таки есть в этой фразе что-то садистское, подлое, патологически-жестокое…
Старый 14.03.2011, 22:15   #29
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Хех... Вот не надо этого, не надо пытаться найти оправдание своим поступкм в виде: "воооот вы тоже так делали и я тоже! "
Многим, кто тебе отписался уже давно не по 17 лет и юнешеский максимализм остался приятным воспоминанием. Дальше за себя скажу. Да, не всегда поступал правильно. Да, есть чего стыдыться. И да сердце рвалось на куски, когда бросали. И да, даже слезы накатывали и зубы сжимались до боли, а кровь стучала в висках. Но смысл-то не в этом.
А в том, что тебе могут подсказать как правильно поступать, как надо. Именно глядя с позиции уже пережитого, пройденного. Совершая ошибки человек делает выводы, учится.
И да, со стороны бывает виднее. Так вот ты производишь не лучшее впечатление. Кстати, в дрова\в хлам\слюни (подчеркнуть нужное) из-за девушки никогде не напивался. А вот сеанс психотерапии с надежным другом (с небольшим количеством алкоголя) - помагало.
Если ты хотел чтобы тебя пожалели или там сказали на твою девушку бывшую "фи" - это не по адресу.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (14.03.2011), shillen (14.03.2011), spol29 (15.03.2011), Килиманджара (16.03.2011), Красная Орхидея (14.03.2011)
Старый 14.03.2011, 22:16   #30
Частый гость

А ещё я много думаю над этой фразой понял одно(извинение что грубо):
Посылая человека ты сам становишься сукой. Потому что посылаешь. Предлагая дружбу многие бабы совершают сделку с совестью и выглядит это примерно так: "Я, конечно, жестока бросаю его, делаю больно, но, все-таки если мы останемся друзьями мы сможем помогать друг другу и пр...И ему будет не так плохо, а следовательно, я не такая уж сука"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
А в том, что тебе могут подсказать как правильно поступать, как надо. Именно глядя с позиции уже пережитого, пройденного. Совершая ошибки человек делает выводы, учится.
И да, со стороны бывает виднее.
Все всегда знают как правильно поступить, и я знал, что нужно просто уйти, но в таком состоянии я был в состоянии аффекта что ли) Просто не смог... Так как эта неделя с ней была для меня раем

Последний раз редактировалось Odino4ka; 14.03.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Odino4ka вне форума  
Закрытая тема