Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 08:29   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ОЧЕНЬ сложно...

Добрый день. Мне 17 лет . И вот моя история:
Три месяца назад встретилась девушка. Удивительная (по моим меркам). Мне много пришлось пережить разочарований на этой почве, но здесь другой случай. Назовем ее М. Она старше меня на два года, но несмотря на это, у нее еще не было опыта общения с противоположным полом.
Три этих месяцы все было хорошо. Мы регулярно встречались. Инициатива часто была ее, то есть мне не приходилось навязываться. Я чувствовал что ей интересен. И нужен. А совсем недавно она начала делать неоднозначные намеки. Например, недавно говорила, что скучает. После того, как я не звонил несколько дней. А позже, что чувствует странную потребность во мне...
Но несколько дней назад случилось то чего не должно было случаться. Она вызвала меня на открвоенность, а я возьми да признайся в любви...правда происходило эт опо телефону.
В ответ она сказала мне, что она не верит в любовь и пока испытывает ко мне только дружеские чувства, но все это относительно... И к тому же она, по ее словам, слишком преданна своему делу (филологии), чтобы испытывать любовь.
И что делать дальше?... Как быть? Неужели совсем нет шансов.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Александр456 вне форума