Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 16:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Red face Мужская красота - что это такое?

Здравствуйте люди. Обращаюсь к вам за помощью . Я вяло поискал, но не нашёл подобной темы, а тема довольна таки банальна: Мужская красота.
Мужская красота - что это такое? Мне интересно спросить у девушек, женщин.
Знаете устал я бегать за дамами, вот к примеру я что бы добиться расположение какой нибудь девушки бегаю за ней с цветами, с подарками, с признаниями, далее они много требуют от меня, к примеру: "мне не нравится что-то...." что-то это к примеру: как ты со смой разговариваешь, как ты себя ведёшь со мной, почему ты мне мало внимания уделяешь... и.т.д. Но самое интересное то что, эти же дамы которые строили из себя барышень-недотрог переходя к смазливым мальчикам, лишались чувства самоуважения, если парень ей грубил, хамил, унижал. Это всё прощалось.
Насчёт внутреннего мира и то что выбирают мужчину по нему. Чушь собачья. Я сам в этом не раз убеждался, поверьте не раз.
Обладать качествами типичного мужчины таких как храбрость, мужество. Это конечно ценится, но это всё так второстепенно... мало играет роль чувство юмора, эрудиция, сообразительность, красивая речь.
Я знаю что я говорю, много горя и разочарований мне пришлось испытать. Возможно внутреннее качества играют роль, но это всё разговоры хапнувших горе женщин, совсем немолодого возраста. Сейчас мне 19, минус состоит в том что я страдаю ожирением.
Ожирение - это одна проблема. Мне интересно следующее:
Какова типа телосложения вам нравятся мужчины?
Какие черты лица вам нравятся?
Какая одежда?
Какая причёска?
Может быть предметы ювелира?
Одеколон?
Высказывайте все мелочи, все что вспомните я вас очень прошу...

Надоело мне быть уродом, хочу что бы наконец-то обратили внимание на меня, я вижу что эстэтика в нашем мире сильно стала важна. Устал я за вами бегать и унижатся деваньки, устал...

С уважением.
Failboy вне форума