Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 17:47   #21
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Угу, вера творит чудеса)
Цитата:
Сообщение от Failboy Посмотреть сообщение
ждать пока они встанут взрослыми? Не вариант, почему другие любят друг друга и радуются? Чем я то хуже?
вот как бэ, ты то себя ставишь выше этих самых людей, нет? 1 пост какой ты весь распрекрасный внутренне и почему тебе отказывают. Ну бред же чистой воды..Ушла дева- ты тут же начинаешь радоваться, зачем тебе человек, с которым нет ничего общего?
Вот вопрос почему у всех есть, а у меня нет -это философский, в другую тему:777:
Не жди от людей любви
Скрытый текст:
прошу понять адекватно, не сразу- ой да что вы говорите, какая любовь и ты ды
сам отдавай. Запишись в какой-нибудь кружок, все время займешь и не будет его, чтобы
Скрытый текст:
надумывать
думать о насущном
Zanoza (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 17:50   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Failboy, У кого есть мозги хотя бы чуток, тот будет смотреть прежде всего на общение. Согласна встречают по внешности, а провожают, то все равно по уму. Если ты так хорош общением, то я не понимаю почему вокруг тебя нет людей ценящих хорошее общение. И вообще что за мысли в 19 лет... Жизнь только начинается.Для начала повысьте самооценку.

Последний раз редактировалось Zanoza; 20.10.2010 в 17:53.
Zanoza вне форума  
Старый 20.10.2010, 17:51   #23
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Да! , завидую я этим ребятам которым пользуются большим спросом у девушек, самооценка у меня ничтожная знаете-ль хочу поднять
Ну это утопично)
Тогда проблема не в том, что ты девушкам не нравишься. Не нравишься в первую очередь ты сам себе. Научись любить себя, тем самым подними свою самооценку. Просто девушки (да и вообще, все окружающие) тянутся к уверенным в себе людям.

Цитата:
Мне скоро 19, ждать не имеет смысла, надоело. Слишком мало у меня было девушек, а если честно сказать то вообще одна
=_=
Спокойнее, мужчина)
У меня первый парень тоже был только в 18...
Это не показатель.

Научись любить себя. Есть же за что?

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zanoza (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 17:55   #24
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Пойми сколько девушек, столько и разных вкусов.
Мне высокие нравятся. Чтоб не ниже 1,87. А первый муж был 1,78. А влюблялась я в мальчика, который вообще со мной одного роста.
Дальше. Нравятся брюнеты и темные глаза. Но человек которого сейчас люблю голубоглазый блондин.
И так бесконечно.
Но вот честно, не буду общаться со скупым, нудным, без чувства юмора, глупым мужчиной, будь он внешностью как мой любимый Брюс Уиллис.
Понимаешь?
Да мужчина (как и женщина) должен быть ухожен. Чистый, в чистой одежде. С одеколоном. Вкус в одежде тоже должен присутствовать. И он, да, должен быть уверен в себе. Тогда я буду уверена, что он и за себя постоит и меня не даст в обиду. Будет той пресловутой мифической стенкой.
Ну вот как-то так)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (20.10.2010), svit (21.10.2010), Zanoza (20.10.2010), Красная Орхидея (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 18:00   #25
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Так что если есть у меня обиды, то я их не показываю, репутация за меня ходит как за всёлого, довольного собой парня
Скрытый текст:
Почему полные люди - добрые?
Потому что 90% из них не умеют ни драться, ни бегать.. ШУТКА.

Мало быть просто веселым и довольным. Как вариант - еще надо, чтоб девушка была действительно интересна тебе, и не сыграть интерес, а реально. Тогда можно в общении заболтать так, что на внешность будет уже по барабану.

Цитата:
Знаете когда наслушаешься советов, типа: "Да ладна ты не комплексуй и всё получится" собираешь всю волю в кулак, подходишь и пытаешься, флиртовать, куда-нибудь приглашать, или медляк на дискотеке и ты подходишь к девушке и её приглашаешь.
Не то место и не то время. На дискотеку ходят людей посмотреть и (главное!) себя показать. Естественно всё, что отличается от идеала хотя бы на йоту - отметается безжалостно.
Failboy (20.10.2010), Zanoza (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 18:06   #26
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Как можно держать самооценку высокой если тебе постоянно отказывали и уходили к красивым парням? КАКИМ РАКОМ? Опять же вы мне говорите то что слышал много раз одна только свит дала дельный совет.
Если ты клеишь девушку, а ей пофиг на тебя и она уходит к более симпатичному парню, то какая там самооценка будет, тем более не единичный случай... вы все думайте про меня: "а не получилась и всё лапки к верху", да нет же пытался, через боль в сердце пытался, по разному, себя настраивал, но всё безполезно... мне обидно и больно, а вы мне говорите что дело только в самооценке и только...
Цитата:
Сообщение от Kw@gg@ Посмотреть сообщение
Не то место и не то время. На дискотеку ходят людей посмотреть и (главное!) себя показать. Естественно всё, что отличается от идеала хотя бы на йоту - отметается безжалостно.
Дельный совет, не знал честно спасибо

Последний раз редактировалось Failboy; 20.10.2010 в 18:08.
Failboy вне форума  
Старый 20.10.2010, 18:09   #27
Признанный

Поблагодарили 284 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Насчёт внутреннего мира и то что выбирают мужчину по нему. Чушь собачья. Я сам в этом не раз убеждался, поверьте не раз.
Обладать качествами типичного мужчины таких как храбрость, мужество. Это конечно ценится, но это всё так второстепенно... мало играет роль чувство юмора, эрудиция, сообразительность, красивая речь.
Я знаю что я говорю
То есть вы всеми этими качествами обладаете? Сдается мне, что нифига у вас не заниженная, а как раз завышенная самооценка!
Храбрый, мужественный, веселый, образованный!.. Да вам равных нет! По поводу внешности. Я бы от такого мужчины отказалась, только если бы он выглядел и пах как бомж! А лишние килограммы, разве это проблема в таком возрасте? (Как я поняла, что они у вас из-за неправильного питания) их всегда можно сбросить. Либо девушки, с которыми вы встречались дуры, либо вы где-то лукавите. Ну есть ещё вариант, что они чувствовали вашу самовлюблённость и убегали, либо вы им жаловались, какой вы несчастный, чтобы получить комплимент? Думаю, всё-таки вы просто лукавите. А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать.
Clubnichka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Failboy (20.10.2010), Zanoza (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 18:12   #28
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Если ты клеишь девушку, а ей пофиг на тебя и она уходит к более симпатичному парню
Так зачем ей неуверенный в себе человек. Ты просто зациклился на своей внешности, вот и все. Продолжай заниматься спортом, включи плаванье. Вообще распиши каждую минуту. Не ищи девушку. Она сама найдется)
Zanoza вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 18:14   #29
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Clubnichka Посмотреть сообщение
То есть вы всеми этими качествами обладаете? Сдается мне, что нифига у вас не заниженная, а как раз завышенная самооценка!
Храбрый, мужественный, веселый, образованный!.. Да вам равных нет! По поводу внешности. Я бы от такого мужчины отказалась, только если бы он выглядел и пах как бомж! А лишние килограммы, разве это проблема в таком возрасте? (Как я поняла, что они у вас из-за неправильного питания) их всегда можно сбросить. Либо девушки, с которыми вы встречались дуры, либо вы где-то лукавите. Ну есть ещё вариант, что они чувствовали вашу самовлюблённость и убегали, либо вы им жаловались, какой вы несчастный, чтобы получить комплимент? Думаю, всё-таки вы просто лукавите. А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать.
Знаете я тут информацию которую я выкладываю на форум, я говорю только очень близким друзьям их у меня 3 человека всего, так что мне нет смысла тут врать вам всем. Тем более как бы логично следующие: Чем будешь ты честнее, тем правильнее совет тебе дадут. Как бэ очевидно. Лукавить мне нет смысла...

Добавлено через 1 минуту
У меня нет самовлюблёности, поверьте я знаю что это такое.

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Так зачем ей неуверенный в себе человек. Ты просто зациклился на своей внешности, вот и все. Продолжай заниматься спортом, включи плаванье. Вообще распиши каждую минуту. Не ищи девушку. Она сама найдется)
Как бы вам обьснить то. Когда я подходил я сбрасывал, все оковы стереотипов, на уверреность я и брал

А знаете, что очень цениться в человеке? Это умение работать над собой! Как с внутренним миром, так и с внешним. И то, и другое надо постоянно совершенствовать.
Спасибо ещё один дельный совет.

Последний раз редактировалось Failboy; 20.10.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Failboy вне форума  
Старый 20.10.2010, 18:17   #30
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 58 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Как можно держать самооценку высокой если тебе постоянно отказывали и уходили к красивым парням?
Крепко и высоко! И никак иначе.

Цитата:
Если ты клеишь девушку, а ей пофиг на тебя и она уходит к более симпатичному парню, то какая там самооценка будет, тем более не единичный случай..
Мож клей не тот или всё-таки девушка не та?

Самобичевание, оно, конечно, хорошо, но в определенных пределах и конструктивное. Опять же, во всём есть плюсы! Отказы закаляют волю, но это в том случае, если не копить злобу..
А касаемо плюсов "лишнего веса", есть такая идея. Старая истина гласит "хочешь быть красивым - поступи в гусары". С вашими параметрами - прямая дорога в байкеры, этот типаж тоже довольно востребован. Так что, растить бороду, надевать косуху - и вперед.