![]() |
Мужская красота - что это такое?
Здравствуйте люди. Обращаюсь к вам за помощью :). Я вяло поискал, но не нашёл подобной темы, а тема довольна таки банальна: Мужская красота.
Мужская красота - что это такое? Мне интересно спросить у девушек, женщин. Знаете устал я бегать за дамами, вот к примеру я что бы добиться расположение какой нибудь девушки бегаю за ней с цветами, с подарками, с признаниями, далее они много требуют от меня, к примеру: "мне не нравится что-то...." что-то это к примеру: как ты со смой разговариваешь, как ты себя ведёшь со мной, почему ты мне мало внимания уделяешь... и.т.д. Но самое интересное то что, эти же дамы которые строили из себя барышень-недотрог переходя к смазливым мальчикам, лишались чувства самоуважения, если парень ей грубил, хамил, унижал. Это всё прощалось. Насчёт внутреннего мира и то что выбирают мужчину по нему. Чушь собачья. Я сам в этом не раз убеждался, поверьте не раз. Обладать качествами типичного мужчины таких как храбрость, мужество. Это конечно ценится, но это всё так второстепенно... мало играет роль чувство юмора, эрудиция, сообразительность, красивая речь. Я знаю что я говорю, много горя и разочарований мне пришлось испытать. Возможно внутреннее качества играют роль, но это всё разговоры хапнувших горе женщин, совсем немолодого возраста. Сейчас мне 19, минус состоит в том что я страдаю ожирением. Ожирение - это одна проблема. Мне интересно следующее: Какова типа телосложения вам нравятся мужчины? Какие черты лица вам нравятся? Какая одежда? Какая причёска? Может быть предметы ювелира? Одеколон? Высказывайте все мелочи, все что вспомните я вас очень прошу... Надоело мне быть уродом, хочу что бы наконец-то обратили внимание на меня, я вижу что эстэтика в нашем мире сильно стала важна. Устал я за вами бегать и унижатся деваньки, устал... С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Я так и не понял, ты вопрос задал или обхамил девчонок, то есть тех, у кого и спрашиваешь???
|
Цитата:
Цитата:
Внешность, ухоженность, это то на что обращаешь внимание сначала, т.е. с первого взгляда. А потом же живешь с человеком, а не с красивым манекеном. А у меня сразу вопрос, а на каких девушек ты обращаешь внимание. Красивых, стройных, ухоженных, хорошо одетых? |
Цитата:
Шутка. Во всём важен баланс, а главное - не ронять своё, да и чужое тоже, достоинство. Цитата:
Вот как сам знаю, в городе я - лошара на 25-летнем ведре, а стоит отъехать всего лишь на 150 км в область - так уже классный пацан на иномарке. :) |
Я не просил у вас нравоучений и я не говорил что вы бабы дуры, я на вас не обижен.
Я придерживаюсь позиций. Не обижайся - своди счёты. Тут задался вопрос почему я отталкиваю людей? Хммм... Знаете мне очень легко найти общий язык почти с любым, а с девушкой ещё легче!!! Но когда я хочу что-то большее чем общение, от меня бегут как от прокажённого! :), я хорошо общаюсь с прекрасным полом чисто на дружеских отношения. Одна из этих дам мне так и заявила. Хороший ты парень, но ты не симпатичный, думаю её слова заставили меня впервые задуматься. Знаете баттхёрт некоторых ответевших мне не понятен, ответе пожалуста по теме. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМТ у вас какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot