Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 22:51   #1
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

))) Мне аж самой смешно стало. Надо же, они не помнит, что звонил тебе. Значит это признание у него было даже в подсознании и он его давно вынашивал, только не решался озвучить или боялся тебя спугнуть. Мне твоя реакция понравилась тем, что ты подшучивать над ним начала а не корить как-то.Кажется, до встречи осталось не долго))).
А подруга твоя, мне кажется, права, нужно прислушиваться к сердцу и нечего неблагоразумного в приезде Димы нет. С нетерпением жду продолжения.

Иннусяточко вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (14.04.2010), Ель (14.04.2010), Леди_невинность (14.04.2010), Мышарик (14.04.2010)
Старый 16.04.2010, 17:23   #2
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

а вот и еще небольшое продолжение...

По поводу звонка Димы, я была права. Через минуту опять раздался знакомая мелодия.
- Ты куда пропал Дима?
- Да я телефон уронил, и выбило. Да и решил просмотреть исходящие звонки. А то кроме тебя, как на деле оказалось, я еще звонил. Потому как друзья звонят теперь и спрашивают, что это у меня за загадочная супер-девушка появилась, о которой я всю ночь рассказывал и говорил как я ее люблю. Теперь хотят эту девушку-загадку увидеть. Пришлось сказать, что ты даже не в Киеве.
- Ты обо мне рассказывал? Ну и ну.
-А чему ты удивляешься. Да и выпил я как оказалось не мало. С кем-то на спор бутылку конька сам. И вот после него и понесся всем звонить. Сначала тебе, и всем остальным. Даже бывшей звонил, как оказалось. Она меня и разбудила. Высказалась.
О чем Дима говорил с ней я не уточняла. Не мое дело. Захочет сам скажет. А нет, мне оно не нужно.
Мы еще поговорили немного, и я пошла, заниматься домашними делами. Вечером договорились созвониться опять. Телефонам надо было дать передышку.
Вот и вечер. Опять слышу знакомую мелодию, и улыбаясь принимаю звонок.
-Приветик. Как день прошел?
-Привет Дима. В домашних делах.
- А я вот с кумом общаюсь. Он меня пивом решил подлечить.
-А я-то думаю, у тебя там весело.
-Тебе кум привет передает.
- О. Спасибо. Ему тоже.
-Говорит, что тоже хочет на тебя посмотреть. Я ему фото твои показывал.
-Гм. Мне вот даже уже любопытно, что ж ты такого обо мне рассказываешь, что я стаю людям так любопытна.
-Что ты самая красивая и хорошая, и я тебя очень люблю. Просто удивляться они начинают, когда узнают, что мы в инете познакомились, и что я тебя вживую еще не видел.
- Я понимаю их удивление.
Долго мы не разговаривали. У Димы был гость.
Но впереди нас ожидал очень важный разговор.
tamiana вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (16.04.2010), iriska_barbaris (02.09.2010), Nanimirini (21.04.2010), solnishko (16.04.2010), ZarazzkA (09.06.2010), Верящая в мечту (04.08.2010), Врединочка (16.04.2010), Вьюнок (16.04.2010), Галинка3 (17.04.2010), Ель (16.04.2010), зубами_щелк (22.07.2010), Иннусяточко (19.04.2010), Леди_невинность (17.04.2010), Лорелея (11.11.2010), Маковый цвет (17.04.2010), Маленький принц (25.11.2010), Мышарик (16.04.2010), Счастьице (29.06.2010), Танчик (16.04.2010), Чуча (26.07.2011)
Старый 20.04.2010, 16:37   #3
счастье на руках...

Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

и еще чуточку продолжения....

Немного подробней расскажу о том, что в общении нашем,Дима не раз ставил вопрос о реальной встрече. А так как я понимала, что ему хочеться по максимуму, то всегда уклонялась от принятия решения. Я уже описывала,как в разговоре с подругой поделилась,что не смотря на сумасбродность затеи, наверное соглашусь на приезд Димы. И она меня поддержала. Возможно кому-то покажеться это рисковым делом,но рассуждала в то время я примерно так. Дима вызывал во мне очень приятные чувства. Да и можно сказать,что не видя я его в реале, заочно любила тот образ который сложила исходя из нашего общения. Но понимала,то,что кажеться может на деле оказаться совсем не таким в жизни. И поэтому, решила пока я не увижу Диму,не познакомлюсь с ним, никогда не узнаю, что и как на самом деле. Но о своих раздумьях,я Диме не говорила. Как-то все время отодвигала разговор. Но однажды у нас состоялся примерно следующий разговор.
Как всегда полюбезничав и наговорив мне кучу комплиментов, Дима вернулся к интересующему его вопросу-нашей встрече. Так как он остался без работы, да еще и бывшая гражданская жена,решила вернуться от родителей,и сказала освободить комнату. Дима сказал,что вернеться в родной город, он давно не виделся с сестрой. На тот момент,он не общался с родителями и младшей сестрой.
Скрытый текст:
Милые девочки, сразу напишу,причины которые привели к разрыву Димы и его родителей,я буду описывать в дальнейшем продолжении.Потому думаю,там вы надете ответы на возникшие вопросы.
Сказал,что снимет квартиру, сестра жила с родителями мужа, а потом решит,что ему делать дальше по жизни. Надо сказать,что я очень надеялась,что нам с ним в дальнейшем будет по пути, да и Дима неоднократно высказывал такие надежды. Чего-чего,а вот в умении манипулировать людми ему не откажешь. Сознательно ли он это делает,или так получаеться, это я до сих пор разгадываю.
В общем,я чувствовала,что еще немного и мне придеться решать.
А решить я собиралась следущее: пусть Дима приедет,на несколько дней,познакомимся, узнаем друг друга. Как сказала подруга, прогнать его со своей жизни,я всегда успею. Но для того,чтоб понять,нужен мне этот человек или нет,надо для начала встретится с ним и узнать его в реале. Хочу уточнить еще один момент. Тогда бывший муж с мамой,жили уже на съемной квартире.Дочь ходила к ним в гости, с пятницы на субботу она оставалась с ночевкой. А в субботу в обед, Вова приводил ее назад. И как-то, взял себе за правило пониматься с ней и заходить ко мне. Меня это напрягало безумно.Кроме дочери говорить мне с ним не о чем было. А дочь особых хлопот не доставляла. Подарки или что-то нужное,они покупали сами,не особо меня спрашивая,нужно это ребенку или нет. О школе говорил Вова с Юлей сам, я знала,что иногда бывшая свекровь, приезжала забирать Юлю со школы, и учебой интересовалась непосредственно в учителей. А потому визиты бывшего мужа, радости приносили мало.
Скрытый текст:
Прочитала сейчас, и понимаю как бы ужасно это не звучало,но после равода мы стали совершенно чужими людьми,как будто и не было 11 лет семейной жизни. Даже сейчас,кроме "как дела" да об общих знакомых,даже и не представляю,о чем можно было бы поговорить.
А потому,дмала я,если ко мне приедет Дима, это даст повод бывшему мужу не ходить ко мне. Был еще один момент, как бы он и его мать не пытались скрвать,Юляшка по секрету мне проболталась,что папа встречаеться с тетей Леной. И "тете Лене" я слышала и от кумы, которые уже познакомились с ней. Правда,кум сказал тогда,что это так проходящий вариант,а главную новость ты узнаешь потом. Я тогда не придала особого значения его словам.
Что-то я отклонилась....ну так вот...в один из вечеров, на Димин вопрос,когда же мы наконец то увидимся, я собралась с духом и произнесла:
-Дим, я вот решила, приезжай ко мне. Увидимся, узнаем друг друга, а там решим как быть. В общем-то я надеюсь,что у нас все сложится, ну а там поживем увидим.
-Ин,ты правда все решила? Точно? Ты же знаешь,я в принципе могу ехать хоть завтра,хотя завтра уже не получиться. Завтра я только билеты возьму.
-Да Дима. Я решила. Точно. Ты едешь ко мне. И будь что будет.
Я потеряла дар речи когда в его голосе услышала слезы. Не смотря,на то,что мне нужно было на работу, мы проговорили всю ночь.Так и не уснув, я собралась на работу. А Дима поехал за билетами. Где-то в глубине души,я еще сомневалась в принятом решении....но уже не хотела его менять....На работе попросила отгул. И так,завтра во вторник Дима будет уже у меня.
tamiana вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (20.04.2010), ElenkaXL (20.04.2010), iriska_barbaris (02.09.2010), Nanimirini (21.04.2010), solnishko (20.04.2010), ZarazzkA (09.06.2010), Верящая в мечту (04.08.2010), Врединочка (21.04.2010), Вьюнок (20.04.2010), Галинка3 (23.04.2010), Ель (20.04.2010), зубами_щелк (22.07.2010), Иннусяточко (21.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Лорелея (11.11.2010), Маковый цвет (21.04.2010), Маленький принц (25.11.2010), Мышарик (20.04.2010), Счастьице (29.06.2010), Танчик (20.04.2010), Чуча (26.07.2011), Яна-chan (21.04.2010)
Старый 20.04.2010, 17:54   #4
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tamiana:
И так,завтра во вторник Дима будет уже у меня.
УрЯЯЯ, товарищи!!!!
То что с бывшим мужем не о чем поговорить, кроме "как дела?" - лишние подтверждение тому, что развод - был логическим завершением ваших отношений. Сколько тебе можно было себя мучить?
А вот что касается приезда Дмитрия...Если логически: с одной стороны - ты - женщина взрослая, мать, ты уже давно осознанно отвечаешь за свою жизнь. С другой стороны - знакомства по аське, соц.сетях, в инет-знакомствах - обыденное явление, и приезд человека, с которым таким образом познакомилась -сейчас воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Поэтому приезд Дмитрия - логическое завершение вашего общения в аське.
Другой вопрос - что он готов был к этому раньше, ты - попозже, но ведь все всегда приходит в свое время. Вообщем, ждем продолжения истории - самое интригующее сейчас будет - ваша встреча.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (21.04.2010), Галинка3 (23.04.2010), Ель (20.04.2010), зубами_щелк (22.07.2010), Иннусяточко (21.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010)
Старый 20.04.2010, 18:38   #5
Я-радуга!!!!

Поблагодарили 4,341 раз(а) в 682 сообщениях
Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью ICQ Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью Skype™
Получено наград:

Ёхооооооооо! Ну наконец-то! Дождались! Все-таки решилась на приезд Димы! Давай описывай быстрее его приезд, не терпится - жуть! очень надеюсь, что приедет с цветами, вином, тортом и подарком для Юли. Очень надеюсь, что не разочарует в этом отношении ни тебя, ни меня!
tamiana (21.04.2010), Галинка3 (23.04.2010), Ель (20.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010)
Старый 20.04.2010, 18:47   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Да, и я надеюсь, что приезд Димы внесет некую четкость в его расплывчастый образ)))
Ждем продолжения)
tamiana (21.04.2010), Ель (20.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Танчик (20.04.2010)
Старый 21.04.2010, 11:53   #7
счастье на руках...

Получено наград:

Танчик, Да,знакомством в нете сейчас никого не удивишь.И понятно,что наше знакомство с Димой должно было закончиться реальной встречей)))))))
Цитата:
Сообщение от ElenkaXL Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что не разочарует в этом отношении ни тебя, ни меня!
Леночка, я об этом не думала тогда, боюсь,что разочарует.Хотя праздник у нас все таки был.Но все в продолжении...

Килиманджара, Оксана,да теперь я буду о нем писать не как об образе созданном по ходу общения,а как о реальном человеке)))))

Яна-chan, тебя как я понимаю Яна зовут. Всегда рада новым читателям.И спасибо за поддержку.

Еще раз огромное спасибки за все те теплые,добрые слова. А продолжение пишеться....постараюсь выложить в ближайшее время...
Люблю вас всех!

Последний раз редактировалось tamiana; 21.04.2010 в 11:56.
tamiana вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (21.04.2010), Вьюнок (21.04.2010), Галинка3 (23.04.2010), Ель (22.04.2010), Иннусяточко (21.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Мышарик (21.04.2010), Танчик (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 12:15   #8
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Иннусь, суперски, что он к тебе едет и что ты так решила! Я всегда в таких случаях говорю: "Будь, что будет! Ведь никогда не было, чтоб ничего не было!"

И все-таки, что там сногсшибательного ты о бывшеньком своем узнаешь?
Врединочка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (21.04.2010), Ель (22.04.2010), Иннусяточко (21.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Танчик (21.04.2010)
Старый 25.04.2010, 00:19   #9
счастье на руках...

Получено наград:

Врединочка, Владочка, да,можно сказать,что я как раз и решила будь что будет. А про "интересненькое" в продолжении, пусть все идет своим чередом....

Иннусяточко, решиться было очень трудно,ведь пускала незнакомого человека к себе в дом. И конечно же встреча могла поставить все точки над "і"))))))))

Ель, Леночка,нет я не могу сказать что они совсем черствые люди. Это у меня с Вовой не сложилось. Это меня невзлюбила свекровь после развода,вернее она просто перестала скрывать свою "нелюбовь". Как бы точнее описать наши с ней отношения. Она вроде всегда подчеркивала,что я хозяйка в доме,но ненавязчиво поворачивала все так,чтоб было по ее устрою. Мы с не не скандалии,но иногда у нее прорывалось,раздражение мной, иногда бывало,что она пробовала настоять на своем, но потом отступала как бы, но чувствовалось ее недовльство. называла на людях доченькой,но это было фальшиво. Ну когда она ко мне так обращалась,было чувство,что мне за шиворот льда насыпали.Как будто в том момент она злиться на меня,за то,что ей приходиться так говорить. В общем,пртензии были,к моей особе.Но юлю они всегда любили,и сейчас любят.И как-то с собой ее на море брали, и в гости доча ходит. Вова то сейчас как-то реже уже с ней гуляет,в основном она приходит к бабушке остаеться ночевать и там они видяться.
Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
может Вова, решил жениться
ты очень проницательна Леночка.Но вот на ком, и вообще обо всем этом, немного позже)))))))

Галинка3, спасибо,что нашла время. Я знаю,как занята ты сейчас. Возможно теперь,я бы так и поступила. Да и вообще сделала все по другому. Но тогда, я принимала именно такое решение. Могу даже сказать,что в некоторой степени,мое безрассудство волновало меня, в том плане,что я впервые совершала что-то сумасбродное,безрассудное,совершенно не думая,как оно будет выглядет со стороны. Вернее как раз реакцию все я могла предвидеть,и это подстегивало меня тем более поступить именно так.Что-то вроде протеста,за то,что все посмели осуждать,обсуждать,и требовать от меня каких-то поступков которые они считали правильным,но никого совершенно не интересовало,что думаю я.

Спасибо,хорошие мои, за ваши комментарии. Дальше, по истории,еще будет много моих действий,не поддающихся объяснению, и часто будет возникать вопрос почему?зачем?. Дорогие,мои для самой пока ответы являються загадкой.

а я пока пишу продолжение.....

Добавлено через 14 часов 28 минут
а вот и оно самое....продолжение....))))

Не смотря на волнение, сказалась бессонная ночь, и потому уснула я быстро. На работу с утра, все таки пришлось выйти. Главный офис запросил срочную информацию. Прислали запрос в самом конце дня. Но информацию нужно было отправить до 9:30 и я к приходу поезда успевала. Уже чуть позже позвонила юрист, которая помогала мне с разводом и сообщила, что забрала оригинал постановления о разводе. Мы договорились встретиться, чтоб я могла его забрать. Она сказала, куда с ним обратится, чтоб в паспорте поставили штамп. В процессе оказалось, что информацию не я должна была готовить, и почему запрос попал ко мне неизвестно. Обрадовавшись, я вызвала такси и поехала на вокзал.
Такси я попросила подождать. Поезд уже прибыл, и поэтому ждать не надо было долго.
Сейчас с улыбкой вспоминаю тот день. расстроенная тем, что нужно было с утра идти на работу, я совершенно не волновалась. Я выбежала на перрон. И уткнулась в 10 вагон. Димин вагон был 13-м. Я сначала прошла в одну сторону ,но сразу увидев цифру 9 повернула обратно. И сделав несколько шагов, остановилась. Диму я увидела сразу. Он стоял возле колонны, смотрел прямо на меня и широко улыбался. Немного полнее, чем я думала и ниже ростом. Но в целом он был такой, же, как на фото. Я подошла ближе, взглянула в глаза …..И поняла, что пропала. Его глаза опушенные невероятно длинными и пушистыми ресницами, из-за которых любая девушка пошла бы на убийство, не смотря на его широкую и искреннюю улыбку смотрели на меня настороженно и со страхом. Казалось бы, только что они были светло-серыми, как тут же стали стальными, а потом, ярко- голубыми. Чуть позже я выясню, что в зависимости от настроения, его глаза могут изменять свой цвет. Но сейчас я смотрела в его глаза, и понимала, что кажется никуда Дима от меня уже не уедет. Казалось, что дальше все происходит как в замедленной съемке. Я подхожу еще ближе, уверенно и спокойным голосом (как ни странно) говорю ему : «Привет». Он отвечает так же, целует в щечку. Я говорю, что ждет такси, он берет сумку, мы садимся, по пути я забираю постановление, приезжаем домой. В машине,я внимательно ничуть не стесняясь рассматривала Диму. И видела как он, улыбался, стараясь скрыть свое смущение. Поднимаемся в квартиру. И только приготовив кофе и устроившись на кухне напротив Димы, я стала воспринимать реальность. И вдруг неожиданно я улыбнувшись, посмотрела на Диму и сказала:
-Ну, здравствуй Дима! Добро пожаловать ко мне домой. Вот мы и встретились.
- Здравствуй. А ты в реале такая красивая. Я растерялся прям. И когда в машине меня рассматривала так внимательно, я почти испугался.
- Почему?
-Страшно стало. А вдруг не понравлюсь.
Я в ответ только рассмеялась. Понравился. Я стала кормить Диму. И смущенно улыбалась, когда он стал нахваливать мое умение готовить. И только спустя время он признался, что тогда сильно испугался, умею ли я готовить. Надо сказать мой рыбный суп тогда, то ли от волнения, то ли от недосыпа, действительно получился ужасным.
Мы сидели на кухне, пили кофе, разговаривали. Совсем не чувствовалось, что кажется совсем недавно, я была замужем за другим человеком, что Дима только несколько часов как приехал. Казалось, что мы уже кучу лет знаем друг друга, и это обычное дело: сидеть на кухне, пить кофе и болтать.
Вскоре пришла Юля, сначала застеснялась, но спустя несколько минут, уже спокойно болтала с Димой, рассказывала о школе, что у них произошло. Разбирая сумку Дима сказал:
- Это мелочь конечно, но у меня для Юли есть подарок.
Юля сразу же оказалась возле Димы.
Небольшое отступление. Не помню, писала ли я об этой истории, так что просто даже если и писала то тут повторю. Как-то мы гуляли с кумой в парке. Ее муж с Вовой были на работе. Мы с ней сидели на лавочке, а Юляшка катала в коляске спящую дочку кумы. И та в благодарность, пошла и купила на просьбу Юляшки, воздушный шарик. Их газом надувают, и они держаться в воздухе, на ниточке. Когда пришел Вова с кумом, то начал скандалить со мной, зачем мы потратились на такую фигню. Пока кума не выдержала, и на повышенном тоне не втолковала, что шарик Юле купила она. Я тогда рассказала Диме эту историю. И уже успешно забила.
И тут Дима достает из сумки два шара. Надул их. По размерам они были огромны. А восторгу дочери не было предела. Совсем покорил Дима Юляшкино сердце, когда предложил, выйти и где-то посидеть, чтоб отпраздновать его приезд. Юляшка упросила сходить в ее любимую тогда пиццерию «Марио». Мы хорошо посидели, веселились. Домой решили пройтись пешком. Путь проходил мимо цветочного рынка. Дима сказал, чтоб мы прошли вперед, а он нас догонит. Мы уже дошли до конца цветочного ряда, когда он подошел к нам держа в руках два цветка: длинную бордовую розу для меня, и чуть поменьше, бледно-розовую для Юли.
В 13-м вагоне, 13-го ноября, Дима приехал ко мне. Для уточнения, я живу в 13-й квартире. Вот так.

Последний раз редактировалось tamiana; 25.04.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
tamiana вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (26.04.2010), iriska_barbaris (02.09.2010), lorika (26.04.2010), Nanimirini (25.04.2010), solnishko (26.04.2010), ZarazzkA (09.06.2010), Верящая в мечту (04.08.2010), Врединочка (26.04.2010), Вьюнок (25.04.2010), Галинка3 (25.04.2010), Ель (25.04.2010), зубами_щелк (22.07.2010), Иннусяточко (26.04.2010), Килиманджара (26.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Лорелея (11.11.2010), Маковый цвет (27.04.2010), Маленький принц (25.11.2010), Мышарик (25.04.2010), Счастьице (29.06.2010), Танчик (25.04.2010), Чуча (26.07.2011)
Старый 25.04.2010, 18:55   #10
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Ой какое замечательное продолжение!!! 13-счастливое число! А что,так бывает! Как классно у вас произошла встреча....
Цитата:
Сообщение от tamiana Посмотреть сообщение
Его глаза опушенные невероятно длинными и пушистыми ресницами, из-за которых любая девушка пошла бы на убийство,
Ой-ой,мне это знакомо ))))))))
Цитата:
Сообщение от tamiana Посмотреть сообщение
Надо сказать мой рыбный суп тогда, то ли от волнения, то ли от недосыпа, действительно получился ужасным.
Если еда пересолена или её есть невозможно-значит повар влюбился! Народная примета.
Закрытая тема