Вот и до тебя добралась, Иннусь. В общем ситуация у тебя вполне нормальная и житейская и заключается лишь в вопросе "Позвать или не позвать?", как "Быть или не быть?" А вопрос "Что скажут на это окружающие?" вообще не надо было даже поднимать в голове, потому что жизнь твоя и тебе решать, как дальше строить её. Ты ж не на панель собралась в конце концов, а устраиваешь свою личную жизнь, которую должна устраивать, потому что ты молодая симпатичная женщина и должна быть счастлива рядом с тем, с кем сердце подсказывает.
Про ночной звонок Димы прокомментирую только одно "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке" Ну что поделаешь с этими мужиками?! Ну не могут они на трезвую голову такие важные вещи говорить, а вот выпьют и море им по колено и давай тогда уже душу открывать и все рассказывать! Ну мне кажется, что ты тоже не пожалела о его ночном звонке, потому что он подтолкнул тебя дать согласие на приезд Димы. А может я ошибаюсь? А то, что он сбежал утром от разговора, то это тоже объяснимо - стыдно мальчику, что нашкодил и наговорил того, о чем боялся признаться даже самому себе. Ну это, я думаю, быстро пройдет и все будет ок!
Про бывшего, звонившего ночью боюсь даже писать. Потому что киплю, как чайник. Где раньше - то был, Вовочка? Пиво пил? Вот иди и допивай дальше, дорогой! Кажется мне, что это не последний его ночной звонок, но очень надеюсь, что Димино появление в твоей жизни поставит Вовочку на место и он успокоится. А может нет? Будем надеяться, что да!!!!
Очень жду приезда Димы! Пиши!
Инночка, так приятно, наверное! Так романтично! Ну и что, что ничего не помнит! Многие мужчины бояться втрезвую говорить признания в любви =)) для них это - геройство! =)
Я так рада, что ты наконец-то склоняешься к встрече с ним! Давно пора!
))) Мне аж самой смешно стало. Надо же, они не помнит, что звонил тебе. Значит это признание у него было даже в подсознании и он его давно вынашивал, только не решался озвучить или боялся тебя спугнуть. Мне твоя реакция понравилась тем, что ты подшучивать над ним начала а не корить как-то.Кажется, до встречи осталось не долго))).
А подруга твоя, мне кажется, права, нужно прислушиваться к сердцу и нечего неблагоразумного в приезде Димы нет. С нетерпением жду продолжения.
ElenkaXL, Леночка, да ты права, его звонок подтолкнул меня к принятию решения. В пользу Димы. А почему он сбежал,я объясню в продолжении. Вова еще куснет, но от этого уже толку не будет. Спасибо дорогая за комментарий. Yeu, Настенька,да мужчины народ не смелый. А то,что склоняюсь к встрече,так мне же интересно уже увидеть его и понять люблю я в самом деле или придумала я себе)))) Иннусяточко, то, что боялся вспугнуть,то он потом и сам признался. Потому как в моей жизни с подачей заявления о разводе события развивались быстро. Ну и я повеселилась, видя, что Дима действительно ничего не помнит.
Мои хорошие,спасибо вам за комментарии. И уже пишу продолжение....
По поводу звонка Димы, я была права. Через минуту опять раздался знакомая мелодия.
- Ты куда пропал Дима?
- Да я телефон уронил, и выбило. Да и решил просмотреть исходящие звонки. А то кроме тебя, как на деле оказалось, я еще звонил. Потому как друзья звонят теперь и спрашивают, что это у меня за загадочная супер-девушка появилась, о которой я всю ночь рассказывал и говорил как я ее люблю. Теперь хотят эту девушку-загадку увидеть. Пришлось сказать, что ты даже не в Киеве.
- Ты обо мне рассказывал? Ну и ну.
-А чему ты удивляешься. Да и выпил я как оказалось не мало. С кем-то на спор бутылку конька сам. И вот после него и понесся всем звонить. Сначала тебе, и всем остальным. Даже бывшей звонил, как оказалось. Она меня и разбудила. Высказалась.
О чем Дима говорил с ней я не уточняла. Не мое дело. Захочет сам скажет. А нет, мне оно не нужно.
Мы еще поговорили немного, и я пошла, заниматься домашними делами. Вечером договорились созвониться опять. Телефонам надо было дать передышку.
Вот и вечер. Опять слышу знакомую мелодию, и улыбаясь принимаю звонок.
-Приветик. Как день прошел?
-Привет Дима. В домашних делах.
- А я вот с кумом общаюсь. Он меня пивом решил подлечить.
-А я-то думаю, у тебя там весело.
-Тебе кум привет передает.
- О. Спасибо. Ему тоже.
-Говорит, что тоже хочет на тебя посмотреть. Я ему фото твои показывал.
-Гм. Мне вот даже уже любопытно, что ж ты такого обо мне рассказываешь, что я стаю людям так любопытна.
-Что ты самая красивая и хорошая, и я тебя очень люблю. Просто удивляться они начинают, когда узнают, что мы в инете познакомились, и что я тебя вживую еще не видел.
- Я понимаю их удивление.
Долго мы не разговаривали. У Димы был гость.
Но впереди нас ожидал очень важный разговор.
Немного подробней расскажу о том, что в общении нашем,Дима не раз ставил вопрос о реальной встрече. А так как я понимала, что ему хочеться по максимуму, то всегда уклонялась от принятия решения. Я уже описывала,как в разговоре с подругой поделилась,что не смотря на сумасбродность затеи, наверное соглашусь на приезд Димы. И она меня поддержала. Возможно кому-то покажеться это рисковым делом,но рассуждала в то время я примерно так. Дима вызывал во мне очень приятные чувства. Да и можно сказать,что не видя я его в реале, заочно любила тот образ который сложила исходя из нашего общения. Но понимала,то,что кажеться может на деле оказаться совсем не таким в жизни. И поэтому, решила пока я не увижу Диму,не познакомлюсь с ним, никогда не узнаю, что и как на самом деле. Но о своих раздумьях,я Диме не говорила. Как-то все время отодвигала разговор. Но однажды у нас состоялся примерно следующий разговор.
Как всегда полюбезничав и наговорив мне кучу комплиментов, Дима вернулся к интересующему его вопросу-нашей встрече. Так как он остался без работы, да еще и бывшая гражданская жена,решила вернуться от родителей,и сказала освободить комнату. Дима сказал,что вернеться в родной город, он давно не виделся с сестрой. На тот момент,он не общался с родителями и младшей сестрой.
Скрытый текст:
Милые девочки, сразу напишу,причины которые привели к разрыву Димы и его родителей,я буду описывать в дальнейшем продолжении.Потому думаю,там вы надете ответы на возникшие вопросы.
Сказал,что снимет квартиру, сестра жила с родителями мужа, а потом решит,что ему делать дальше по жизни. Надо сказать,что я очень надеялась,что нам с ним в дальнейшем будет по пути, да и Дима неоднократно высказывал такие надежды. Чего-чего,а вот в умении манипулировать людми ему не откажешь. Сознательно ли он это делает,или так получаеться, это я до сих пор разгадываю.
В общем,я чувствовала,что еще немного и мне придеться решать.
А решить я собиралась следущее: пусть Дима приедет,на несколько дней,познакомимся, узнаем друг друга. Как сказала подруга, прогнать его со своей жизни,я всегда успею. Но для того,чтоб понять,нужен мне этот человек или нет,надо для начала встретится с ним и узнать его в реале. Хочу уточнить еще один момент. Тогда бывший муж с мамой,жили уже на съемной квартире.Дочь ходила к ним в гости, с пятницы на субботу она оставалась с ночевкой. А в субботу в обед, Вова приводил ее назад. И как-то, взял себе за правило пониматься с ней и заходить ко мне. Меня это напрягало безумно.Кроме дочери говорить мне с ним не о чем было. А дочь особых хлопот не доставляла. Подарки или что-то нужное,они покупали сами,не особо меня спрашивая,нужно это ребенку или нет. О школе говорил Вова с Юлей сам, я знала,что иногда бывшая свекровь, приезжала забирать Юлю со школы, и учебой интересовалась непосредственно в учителей. А потому визиты бывшего мужа, радости приносили мало.
Скрытый текст:
Прочитала сейчас, и понимаю как бы ужасно это не звучало,но после равода мы стали совершенно чужими людьми,как будто и не было 11 лет семейной жизни. Даже сейчас,кроме "как дела" да об общих знакомых,даже и не представляю,о чем можно было бы поговорить.
А потому,дмала я,если ко мне приедет Дима, это даст повод бывшему мужу не ходить ко мне. Был еще один момент, как бы он и его мать не пытались скрвать,Юляшка по секрету мне проболталась,что папа встречаеться с тетей Леной. И "тете Лене" я слышала и от кумы, которые уже познакомились с ней. Правда,кум сказал тогда,что это так проходящий вариант,а главную новость ты узнаешь потом. Я тогда не придала особого значения его словам.
Что-то я отклонилась....ну так вот...в один из вечеров, на Димин вопрос,когда же мы наконец то увидимся, я собралась с духом и произнесла:
-Дим, я вот решила, приезжай ко мне. Увидимся, узнаем друг друга, а там решим как быть. В общем-то я надеюсь,что у нас все сложится, ну а там поживем увидим.
-Ин,ты правда все решила? Точно? Ты же знаешь,я в принципе могу ехать хоть завтра,хотя завтра уже не получиться. Завтра я только билеты возьму.
-Да Дима. Я решила. Точно. Ты едешь ко мне. И будь что будет.
Я потеряла дар речи когда в его голосе услышала слезы. Не смотря,на то,что мне нужно было на работу, мы проговорили всю ночь.Так и не уснув, я собралась на работу. А Дима поехал за билетами. Где-то в глубине души,я еще сомневалась в принятом решении....но уже не хотела его менять....На работе попросила отгул. И так,завтра во вторник Дима будет уже у меня.
Сообщение от tamiana:
И так,завтра во вторник Дима будет уже у меня.
УрЯЯЯ, товарищи!!!!
То что с бывшим мужем не о чем поговорить, кроме "как дела?" - лишние подтверждение тому, что развод - был логическим завершением ваших отношений. Сколько тебе можно было себя мучить?
А вот что касается приезда Дмитрия...Если логически: с одной стороны - ты - женщина взрослая, мать, ты уже давно осознанно отвечаешь за свою жизнь. С другой стороны - знакомства по аське, соц.сетях, в инет-знакомствах - обыденное явление, и приезд человека, с которым таким образом познакомилась -сейчас воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Поэтому приезд Дмитрия - логическое завершение вашего общения в аське.
Другой вопрос - что он готов был к этому раньше, ты - попозже, но ведь все всегда приходит в свое время. Вообщем, ждем продолжения истории - самое интригующее сейчас будет - ваша встреча.
Ёхооооооооо! Ну наконец-то! Дождались! Все-таки решилась на приезд Димы! Давай описывай быстрее его приезд, не терпится - жуть! очень надеюсь, что приедет с цветами, вином, тортом и подарком для Юли. Очень надеюсь, что не разочарует в этом отношении ни тебя, ни меня!