Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007, 17:08   #21
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Friendofrain, слушай разве дело раздаривать свою нежность, внимание и любовь тому человеку, который совсем не нуждается в этом? Ты ведь все нервы надорвешь с таким! А мужу то своему потом, что дарить будешь?
Возьми листок с ручкой, расчерти его на две половины, в одной графе напиши "+" ( положительные качества твоего возлюбленного) во второй "-"(соответственно противоположные), далее когда накидаешь список, не спеши делать вывод. Продолжай в том же духе, но только уже вопрос поставь о ваших отношениях. А полная картина нарисуется у тебя тогда когда ответишь на вопрос "роль твоего МЧ в отношения" Далее просто подсчитай, сколько "+" и "-". И ты увидишь ту картину, какую сама же и обрисовала, только со стороны. И если ты поймешь, что все же "это" твоя жизнь и твой выбор, продолжай ПОПУСТУ СТРАДАТЬ. Ну а если "нет", тебя это не прельщает - просто выкинь свою мазохистскую любовь из сердца.
.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:44   #22
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Siti13, понимаешь... когда любишь человека, то очень тяжело в нём найти минусы!

Я согласна со множетсвом форумчан, которые говорят, что нужно заняться собой! Сделать что-то для себя, а не для других!
А вот про приворот - не стоит!!! Зачем быть с человеком, который над тобой подшучивает, играет тобой?!
Мне кажется, что не стоит этого делать. И вообще я этим приворотам не доверяю...

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 07.09.2007, 14:00   #23
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

снегурка, как ни кто другой пониамю, но все же пыталась и находила....
Friendofrain,а если твоя любовь доходит до безумия - приворотов ( зарание извиняюсь за невнимательное продчтение темы). То это уже не любовь, а болезнь. Почему? Во-первых, привороты это очень тяжкий грех. Во-вторых, когда человек кидается в такую крайность, все говрит только об его экоистичном желании владеть. А в третьих, желаю тебе призадуматься над последствиями приворота....

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 08.09.2007, 20:05   #24
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Siti13, ну, возможно!.. А самое главное найти эти минусы во время!.. А иначе будет хуже и самой себе, и парню...

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 09.09.2007, 01:25   #25
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Friendofrain, считаешь ли ты что этот человек - это настоящая твоя половинка? уверена ли ты в том что действительно хочешь провести с ним всю свою жизнь? С одной стороны я тебя понимаю, я пережила в своей жизни ситуацию, когда полюбила человека эгоистичного, лгуна и предателя по своей сути. Любовь иногда бывает слепа, и не всегда прислушивается к разуму.Но я благодарю Богу и обстоятельствам, которые не позволили мне быть вместе с этим недостойным человеком. Первое время после того, ка пришлось расстаться, было очень-очень больно. Казалось, что я не выживу. Но время лечит. Спустя время я встретила своего любимого, с которым мы планируем связать наши жизни.
Постарайся посмотреть на всю эту ситуацию со стороны, хочешь ли ты всю жизнь тянуть такую ношу? Хочешь ли ты чтобы человек, которому ты посвящаешь себя, предавал и игнорировал тебя?Нужны ли тебе такие отношения?
Советую просто поставить его в игнор, вот нет его и все. На своем опыте могу сказать, что в таком случае придется пережить ситуацию, когда он почувствует что потерял контроль над тобой и постарается всеми силами его вернуть. Это просто такой тип людей, которым нравится что кто-то зависит от них, нравится держать кого-то на поводке. Но возвращение вернет тебя в прежнюю если не большую зависимость... Тебе делать выбор. Желаю тебе найти настоящую твою половинку и не расстрачивать свое время на подобные ситуации.
Цитата:
Сообщение от Siti13 Посмотреть сообщение
Во-первых, привороты это очень тяжкий грех.
Да, да, и еще раз да..... не стоит этого делать.... правда...

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy

Последний раз редактировалось svit; 09.09.2007 в 01:28.
svit вне форума  
Закрытая тема