Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Почему он так поступает со мной? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6897)

Friendofrain 30.08.2007 09:44

Почему он так поступает со мной?

Хочу поделиться с вами своей историей. Я много лет люблю одного молодого человека. Мы вместе учились на курсах, когда ещё были школьниками. Мы - ровесники. Вначале он проявлял интерес ко мне и хотел познакомиться ближе, но я была страшно стеснительной. Короче, он потерял интерес. Потом кончились и курсы, и учёба в школе. Он устроился на работу, я поступила в ин-т. По выходным я звонила ему, и мы болтали о том, о сём. Потом я стала приходить к нему на работу каждый день в конце раб. дня, чтобы просто видеть ЕГО. Сначала он злился, потом привык. Но вёл себя странно: старался как мог причинить мне боль, издевался, выкидывал всякие жестокие штучки, и в то же время старался меня удержать, когда видел, что переборщил с жестокостью и сделал слишком больно. Более того, его глаза светились удовлетворением, когда я приходила снова и снова, у него был вид кота у миски со сметаной. Девушки у него не было. Он предлагал мне погулять вместе, я звонила, он говорил, что не может. Приглашал домой на чай, я приходила, он открывал дверь, говорил, что занят и захлопывал перед носом. Так продолжалось год. Потом я не выдержала и ушла. Прошло 3 года. Мне казалось, что всё прошло, жизнь наладилась. Я ни с кем не встречалась. И однажды он зашёл ко мне на работу, потом стал приходить каждый день. Потом мы пошли прогуляться... Мы стали парой. Он был таким нежным и ласковым. Всё было прекраснее, чем в моих самых смелых мечтах. Он говорил, что жалеет о том, что обижал меня, что был негодяем и дураком, что теперь изменился, что хочет серьёзных отношений и я - всё, что ему нужно. Мы гуляли и говорили с ним обо всём, было очень весело и интересно. Всё было чудесно. Потом он исчез. Не отвечал на звонки, смс. Я думала, что сама виновата и не беспокоила его. Прошло 7 мес. Мы случайно встретились в одном месте в одно время. Он стоял в каких-то 6-ти шагах от меня и смотрел мне в глаза. Я тоже. Он всё стоял и смотрел на меня и не уходил. Ушла я, потому что знала - если подойду, он сбежит и сделает вид, что не стоял и не смотрел на меня. Понимаете, я чувствую, что он неравнодушен ко мне, но ни за что не признается в этом не то что мне, а прежде всего - самому себе! Я не понимаю... Что мне делать? Ждать, пока он передумает и повзрослеет? Он ни с кем не встречается, хоть очень обаятельный и сексуальный. Он не голубой. Я люблю его и очень скучаю.:( :( А он такой жестокий и непредсказуемый, ему нравится чувствовать власть надо мной, это льстит. Напишите пожалуйста всё, что вы думаете о рассказанном.

РИТАтуй 30.08.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Friendofrain (Сообщение 165155)
у него был вид кота у миски со сметаной.

Вот ты и ответила на свой вопрос! Он банальный мартовский кот, да и еще с неплохим выбором сметаны!!!
Думаю, тебе не стоит тратить время на этого человека, потому как ты ему АБСОЛЮТНО безразлична! Ну что это за отношения-

Цитата:

мог причинить мне боль, издевался, выкидывал всякие жестокие штучки

, а потом

Цитата:

Потом он исчез. Не отвечал на звонки, смс. Я думала, что сама виновата и не беспокоила его.

Ты то в чем виновата? В том что он непостоянный и ветренный?
Просто забудь его, не будешь ты счастливой, если он постоянно будет то пропадать, то появляться??!!!!
Удачи!

doxolce 30.08.2007 09:52

Если вас судьба разводит в разные стороны..и ты видишь его взгляд без последствий...ххмда еще и издевается. Пусть лучше бы голубым был-они хоть настоящими друзьями бывают)))

minimama 30.08.2007 09:56

В самом конце своего сообщения ты сама ответила на свой вопрос: ему льстит твое внимание, ты повышаешь его самооценку, но ответить на твои чувства он не может.
Вполне возможен и другой вариант: ты ему нравишься, но, наблюдая твою зависимость, он избегает тебя. Ты не представляешь, каким тяжким грузом может повиснуть на шее зависимый человек, это обычно пугает.

Roll 30.08.2007 10:04

Проще всего сказать: "Забудь...", но не так то просто это сделать... но тем ни менее, так и скажу... 4 года, даже больше он тебя терзает, но "Ждать, пока он передумает и повзрослеет..." для чего? Чтобы в один прекрасный день у него сново проснулось его эго и он хлопнул без объяснений дверью... не стоит...

minimama 30.08.2007 10:10

Friendofrain! Неужели ты настолько не любишь сама себя, что продолжаешь любить человека, который может уйти без объяснений, выяснений отношений? Пойми, чтобы тебя полюбили, ты сама должна любить себя.

Капитолина 30.08.2007 10:22

Friendofrain, мне кажется что у твоего знакомого очевидные проблемы с самооценкой...больше похоже на комплекс неполноценности:) который он пытается компенсировать за счет тебя!!! Миленький мой человечек, зачем тебе такой человек в жизни?ЗАЧЕМ? Если просто для времяпрепровождения,и насыщения жизни проблемами:)....
Соглашусь с минимамой...ЛЮБИ СЕБЯ!!!!

katrin1986 30.08.2007 10:33

Да просто постарайся на нем не зацикливаться.
Попробуй встречаться с другими парнями, гулять, ходить в кафе, получать цветы, комплименты. Это поднимет тебе самооценку и сделает независимой от него.Для этого парней не обязательно любить, просто приятно общаться и все. Залезь на сайт знакомств, отвлекись.
Ты можешь даже продолжать его любить (никто не запрещает, да так сразу и не получится вычеркнуть его из жизни). Просто переключи внимание на себя, люби себя и верь в свои силы! Наслаждайся жизнью!

Roll, не действует этот совет. У меня не разу так не получилось, взять и забыть!
Просто надо переключить внимание!

doxolce 30.08.2007 10:59

А ведь когда мы любим мы порой не замечаем того, что надо себя любить))))..м.б. тут надо не то чтобы любить себя (типа превозношения), а ценить в себе те качества за счет которых тебя полюбят другие?

Капитолина 30.08.2007 11:23

Уважать надо себя и ценить, здесь дело не в превозношении. МЧ уже явно дал понять свое отношение к автору темы:) и оно далеко не почтенное....

Цитата:

Что мне делать? Ждать, пока он передумает и повзрослеет?

а ЖДАТЬ ..... КТО знает сколько придется ждать, и не такое это сокровище....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot