Хочу поделиться с вами своей историей. Я много лет люблю одного молодого человека. Мы вместе учились на курсах, когда ещё были школьниками. Мы - ровесники. Вначале он проявлял интерес ко мне и хотел познакомиться ближе, но я была страшно стеснительной. Короче, он потерял интерес. Потом кончились и курсы, и учёба в школе. Он устроился на работу, я поступила в ин-т. По выходным я звонила ему, и мы болтали о том, о сём. Потом я стала приходить к нему на работу каждый день в конце раб. дня, чтобы просто видеть ЕГО. Сначала он злился, потом привык. Но вёл себя странно: старался как мог причинить мне боль, издевался, выкидывал всякие жестокие штучки, и в то же время старался меня удержать, когда видел, что переборщил с жестокостью и сделал слишком больно. Более того, его глаза светились удовлетворением, когда я приходила снова и снова, у него был вид кота у миски со сметаной. Девушки у него не было. Он предлагал мне погулять вместе, я звонила, он говорил, что не может. Приглашал домой на чай, я приходила, он открывал дверь, говорил, что занят и захлопывал перед носом. Так продолжалось год. Потом я не выдержала и ушла. Прошло 3 года. Мне казалось, что всё прошло, жизнь наладилась. Я ни с кем не встречалась. И однажды он зашёл ко мне на работу, потом стал приходить каждый день. Потом мы пошли прогуляться... Мы стали парой. Он был таким нежным и ласковым. Всё было прекраснее, чем в моих самых смелых мечтах. Он говорил, что жалеет о том, что обижал меня, что был негодяем и дураком, что теперь изменился, что хочет серьёзных отношений и я - всё, что ему нужно. Мы гуляли и говорили с ним обо всём, было очень весело и интересно. Всё было чудесно. Потом он исчез. Не отвечал на звонки, смс. Я думала, что сама виновата и не беспокоила его. Прошло 7 мес. Мы случайно встретились в одном месте в одно время. Он стоял в каких-то 6-ти шагах от меня и смотрел мне в глаза. Я тоже. Он всё стоял и смотрел на меня и не уходил. Ушла я, потому что знала - если подойду, он сбежит и сделает вид, что не стоял и не смотрел на меня. Понимаете, я чувствую, что он неравнодушен ко мне, но ни за что не признается в этом не то что мне, а прежде всего - самому себе! Я не понимаю... Что мне делать? Ждать, пока он передумает и повзрослеет? Он ни с кем не встречается, хоть очень обаятельный и сексуальный. Он не голубой. Я люблю его и очень скучаю. А он такой жестокий и непредсказуемый, ему нравится чувствовать власть надо мной, это льстит. Напишите пожалуйста всё, что вы думаете о рассказанном.
Вот ты и ответила на свой вопрос! Он банальный мартовский кот, да и еще с неплохим выбором сметаны!!!
Думаю, тебе не стоит тратить время на этого человека, потому как ты ему АБСОЛЮТНО безразлична! Ну что это за отношения-
Цитата:
Сообщение от Friendofrain
мог причинить мне боль, издевался, выкидывал всякие жестокие штучки
, а потом
Цитата:
Сообщение от Friendofrain
Потом он исчез. Не отвечал на звонки, смс. Я думала, что сама виновата и не беспокоила его.
Ты то в чем виновата? В том что он непостоянный и ветренный?
Просто забудь его, не будешь ты счастливой, если он постоянно будет то пропадать, то появляться??!!!!
Удачи!
Если вас судьба разводит в разные стороны..и ты видишь его взгляд без последствий...ххмда еще и издевается. Пусть лучше бы голубым был-они хоть настоящими друзьями бывают)))
Вполне возможен и другой вариант: ты ему нравишься, но, наблюдая твою зависимость, он избегает тебя. Ты не представляешь, каким тяжким грузом может повиснуть на шее зависимый человек, это обычно пугает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Проще всего сказать: "Забудь...", но не так то просто это сделать... но тем ни менее, так и скажу... 4 года, даже больше он тебя терзает, но "Ждать, пока он передумает и повзрослеет..." для чего? Чтобы в один прекрасный день у него сново проснулось его эго и он хлопнул без объяснений дверью... не стоит...
Friendofrain! Неужели ты настолько не любишь сама себя, что продолжаешь любить человека, который может уйти без объяснений, выяснений отношений? Пойми, чтобы тебя полюбили, ты сама должна любить себя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Friendofrain, мне кажется что у твоего знакомого очевидные проблемы с самооценкой...больше похоже на комплекс неполноценности который он пытается компенсировать за счет тебя!!! Миленький мой человечек, зачем тебе такой человек в жизни?ЗАЧЕМ? Если просто для времяпрепровождения,и насыщения жизни проблемами....
Соглашусь с минимамой...ЛЮБИ СЕБЯ!!!!
Да просто постарайся на нем не зацикливаться. Попробуй встречаться с другими парнями, гулять, ходить в кафе, получать цветы, комплименты. Это поднимет тебе самооценку и сделает независимой от него.Для этого парней не обязательно любить, просто приятно общаться и все. Залезь на сайт знакомств, отвлекись.
Ты можешь даже продолжать его любить (никто не запрещает, да так сразу и не получится вычеркнуть его из жизни). Просто переключи внимание на себя, люби себя и верь в свои силы! Наслаждайся жизнью!
Roll, не действует этот совет. У меня не разу так не получилось, взять и забыть!
Просто надо переключить внимание!
Последний раз редактировалось katrin1986; 30.08.2007 в 10:36.
А ведь когда мы любим мы порой не замечаем того, что надо себя любить))))..м.б. тут надо не то чтобы любить себя (типа превозношения), а ценить в себе те качества за счет которых тебя полюбят другие?