Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 14:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Не родись красивой, а родись счастливой...

Здравствуйте…
Очень часто звучит всем известная пословица-поговорка «Не родись красивой, а родись счастливой».
Очень жаль, что моя мама не слышала ее, когда захотела ребенка… Мне «повезло», я родилась, ну может быть не красивой, но очень симпатичной. Вообщем, я абсолютно не обделена мужским вниманием… Даже через чур, потому как к внешности мне досталось очень хорошее чувство юмора и умная голова… Я не хвалю себя, нет, я не считаю это все достоинствами, по крайне мере такими, что бы задрать нос… просто так оно и есть.
И еще я очень честная, я ненавижу лицемерие и ложь, хотя сложно быть в этом мире честной… Но я пытаюсь.
А еще… я единолюбка… И когда я начинаю отношения с м/ч, надеюсь на длительные отношения… но не получается… Каждый раз, что то не так… И мы расстаемся… И не важно кто инициатор, в конце концов я все равно остаюсь Блядью или Шлюхой (простите за тавтологию…). И самое интересное… что во время отношений, они во мне души не чаяли… безумно ревновали и любили… неужели от любви до ненависти действительно всего 1 шаг. Но как они это делают… ненавидят… они бьют по самому больному… по друзьям, говорят всем, что я со всеми….. уф…. А потом выясняется, что чейто друг солидарен с ними, потому что когда то я не стала встречаться с ним… а потом звонки по ночам, смс, форум… и везде я Б и Ш.
Я вот говорю… они они, а их всего 2е, и при чем с одним из них я даже не спала… просто встречались… и доводы, что я легкого поведения настолько глупы, что до слез обидно «Ты пошла с колегАМИ по работе в кино… карьеру себе делаешь, наверное и спишь с кем надо… » и все в этом духе. И самое плохое, что последний парень знал и видел как мне было плохо, когда мне говорил это первый…. И теперь он бьет по тем же местам и теми же словами. Он даже сам с ним поговорить хотел, что бы тот оставил меня в покое… А теперь…
Мне безумно страшно заводить новые отношения, доверять новому человеку, я боюсь, что может все закончиться так же плачевно…
Odinokaya вне форума