Я не так выразилась... уважаЛА, потому и больно. Я не мазохистка, а по поводу форумов, я не могу уйти с них, потому, что там есть очень много важных для меня вещей так сказать, я просто поменяла ник... и иногда читаешь тему...и...
Про гадости... я их только подумала сделать в минуту трудную. Я не сделаю, потому что тогда они с полным правом будут говорить, что я такая...
Конечно мое отношение к ним изменилось, но когда то было подругому... и это отстойно...
Odinokaya,
Мы такие разные, и все-таки мы вместе…
Не родись красивой, а родись счастливой… - где-то правдивое высказывание, ведь именно красивым девушкам намного труднее найти себе достойного парня – спутника жизни…Почему – все просто, но чуть позже…
Я знаю другую правду жизни – «Когда орлица выбирает себе спутника жизни, она начинает лететь так быстро и так высоко, как только может. Она летит день, два, … до тех пор, пока не найдет такого орла, который может лететь еще выше и еще быстрее…». Все девушки чем-то похожи на таких орлиц – все вы ищите таких парней… Но мы во многом очень разные, и многое нам не понятно друг в друге, что и делает отношения такими «забавными»… (мне, например, вообще не понятно, зачем Вам 15 пар туфелек, и столько же сумочек… - я просто принимаю это). Вам тоже стоит принять некоторые наши багги, и тот факт, что большинство парней все же слабее… Кроме того Эго парней намного больше, и зачастую диктует не совсем «правильные» поступки… Именно поэтому нам так трудно признавать свою глупость, свою неправоту и свои ошибки, именно поэтому мы ждем от вас первого шага к примирению – конечно есть исключения… осознанные личности, в которых разум преобладает инстинкты.
Что же конкретно к твоему случаю, то уважать этих парней, или нет – решать тебе, и то, только после того, как они «отойдут» от разрыва с тобой – это больно…, и месть пусть и глупое, пусть и примитивное, но средство защиты… (Не раз наблюдал, когда вполне адекватные и интересные люди кардинально менялись прямо на глазах – нужно переждать… потом еще извиняться будут). Сколько ждать? – Зависит больше от тебя… Твоя реакция на их действия – словно катализатор – только усиливает и увеличивает срок «нападений». Помни, что пока ты не будешь играть словами, слова будут играть тобой… Больно за такие слова должно быть только тогда, когда их произносит близкий человек, который имеет какой-то авторитет в твоей жизни, а все остальное – лишь непонятное бормотание ветра…
Ну сама подумай, если на тебя накричит проходящий мимо, обиженный жизнью старикан, с бешеными глазами. Твоя реакция? – Моя, например, улыбка и чувство жалости… - точно не могу сказать, что у него случилось, но точно что-то не хорошее, ведь то, что я наступил ему на ногу – это не причина срыва, это лишь повод… причина была раньше – жена не дала, или ссора, или на работе капец… да мало ли что? – плохо ему… сочувствую и иду дальше… Другое дело, если это крик родителей (они как раз авторитет в моей жизни).
Так вот – кто эти парни в твоей жизни? – Стоит ли расстраиваться? – Посочувствовать тому, что их бросила девушка (и то наверное не без оснований), и тому что они не могут справится с собой, перенести это достойно…
Я не знаю даже что сказать. Все таки мнения мужчины намного актуальнее женщины (девченки не обижайтесь), ну кто еще может сказать про ситуацию глазами мужчины, только он. Спасибо большое, это самые продуктивные, самые нужные слова. Я постораюсь смотреть на эту ситуацию именно так. Я конечно понимаю, что они обижены, задеты, но я бы никогда не поступила так низко, упав до мести. Поэтому я и не понимаю их.. Теперь будет проще.
+1+1+1, спасибо.
Знаете, сегодны произошла одна очень интересная ситуация. Мои знакомые мальчик и девочка, которые встречались пару лет растались... И знаете, она получила такое же отношение. так канечно нельзя говорить, но у меня как камень с плеч упал... и я до конца поняла ,что не мы такие, а ОНИ. и у каждого саои причины так считать...
Знаешь, твоя ситуация мне знакома до боли. Мне это попортило очень много нервов, пока я переживала, старалась доказать, что это месть и обвинения не имеют под собой ни единого основания. А потом просто плюнула и перестала обращать внимания. Стало гораздо проще. Одна очень замечательная девушка сказала мне: "Через это проходят все красивые и обаятельные девушки. Все кто нравиться многим всегда в центре внимания, а зависть или месть они всегда рядом с успехом. Так что раз говорят значит ты популярна, успешна и красива." Это действительно в чём-то так. Обидно, очень обидно, но важно пересилить себя и просто не обращать внимания. Люди, которым ты дорога всё равно знают какая ты и не станут слушать пустых разговоров.
Раз о тебе говорят,значит помнят....Ты "гулящая"?Судя по твоим слова-нет..Близкие и действительно верные друзья о тебе так не скажут..Они ведь знают тебя..Они ведь дорожат и уважают тебя..Разве они могут так сказать?Ну,а те,кто страдает из-за уязвленного болезненного самолюбия(это я о парнях твоих)..Тебе оно надо?Любящий человек гадости не говорил бы...У них ещё до тебя была масса комплексов и чувство неполноценности..Рядом с красивой не глупой девошкой они чувствовали себя увереней..Да они просто самоутверждались за твой счет!!Вот теперь и результат...А у парней как известно "от природы"чувство собственного достоинства и гиперэго куда как сильнее чем у девушек...ОНИ ВЕДЬ МУЖЧИНЫ..))Так что как это не сложно...Постарайся философски к этому отнестись...Это трудно и тяжело за частую..(мы все же люди и мнение окружающих имеет значение как бы мы не уверяли себя в обратном) ...И все же,постарайся все эти ситуации воспринимать ни как трудности не удачи,а как ценный жизненый опыт..Как не банально,но лишь в сложных жизненных ситуациях мы понимаем "ху из ху"в нашем окружении...
Последний раз редактировалось minimama; 13.08.2007 в 08:54.
Приветик...
Быть может мальику и не стоит отписывать в этой теме вопроса..но попытаюсь))))
Многие отношений и мировозрения проходят с возврастом....мы начинаем ценить не внешние качества, а в нутренние, так что еще может измениться ситуация..... и правильно говорилось еще нашими родителями "Красивая жена, чужая жена!"....всегда будет повод для ревности.....тебе нужем понимающий тебя человек, кто сможет принять тебя такая какая ты есть..но в тоже время держать тебя в руках....да красота она как правило не будет томиться в неволи..но искать паритет необходимо....
так же надо понимать ..что и ты должна быть мудрой девушкой)))...ведь на самом деле мальчикам нужно на много чем девушкам)))...красота не терпит силы! ...но не той муржской силы, котороая наверняка должна тебя ограждать....
И првильно тебе отвечали.....это были мужчины которые не смогли тебя удержать....да и уверне, что большинству из них нужна была только твоя красота.
Так что милая....выше голову....и в отношениях нужно тоже уходить достойно, конено не задирая голову, но с поднятой головой...)))
И что самое главное, вычеркни всех их из жизни, поверь они уже больше тебе не нужны, будут как баласт тащить назад....или оставаться на уровне....другие уже бы поняли как выплить в твою заводь или подняться к тебе...
Ищи именно, то что будет будоражить твое сердце в любое время суток.
С уважением, Ангел. ))
Последний раз редактировалось Angel_sky; 14.08.2007 в 18:30.
Angel_sky, Между прочим, мнение мальчика то как раз и продуктивнее в этом вопросе, потому что кто как ни мальчик скажет, что и как. Знаете я уже смирилась с тем, что творится вокруг меня.
И знаете, красота... я ей не пользуюсь... мне просто нужен человек, который как сказал Angel_sky, будет воспринимать меня какая я есть))))