Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 14:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Не родись красивой, а родись счастливой...

Здравствуйте…
Очень часто звучит всем известная пословица-поговорка «Не родись красивой, а родись счастливой».
Очень жаль, что моя мама не слышала ее, когда захотела ребенка… Мне «повезло», я родилась, ну может быть не красивой, но очень симпатичной. Вообщем, я абсолютно не обделена мужским вниманием… Даже через чур, потому как к внешности мне досталось очень хорошее чувство юмора и умная голова… Я не хвалю себя, нет, я не считаю это все достоинствами, по крайне мере такими, что бы задрать нос… просто так оно и есть.
И еще я очень честная, я ненавижу лицемерие и ложь, хотя сложно быть в этом мире честной… Но я пытаюсь.
А еще… я единолюбка… И когда я начинаю отношения с м/ч, надеюсь на длительные отношения… но не получается… Каждый раз, что то не так… И мы расстаемся… И не важно кто инициатор, в конце концов я все равно остаюсь Блядью или Шлюхой (простите за тавтологию…). И самое интересное… что во время отношений, они во мне души не чаяли… безумно ревновали и любили… неужели от любви до ненависти действительно всего 1 шаг. Но как они это делают… ненавидят… они бьют по самому больному… по друзьям, говорят всем, что я со всеми….. уф…. А потом выясняется, что чейто друг солидарен с ними, потому что когда то я не стала встречаться с ним… а потом звонки по ночам, смс, форум… и везде я Б и Ш.
Я вот говорю… они они, а их всего 2е, и при чем с одним из них я даже не спала… просто встречались… и доводы, что я легкого поведения настолько глупы, что до слез обидно «Ты пошла с колегАМИ по работе в кино… карьеру себе делаешь, наверное и спишь с кем надо… » и все в этом духе. И самое плохое, что последний парень знал и видел как мне было плохо, когда мне говорил это первый…. И теперь он бьет по тем же местам и теми же словами. Он даже сам с ним поговорить хотел, что бы тот оставил меня в покое… А теперь…
Мне безумно страшно заводить новые отношения, доверять новому человеку, я боюсь, что может все закончиться так же плачевно…
Odinokaya вне форума  
Старый 31.07.2007, 14:46   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Все просто - ты не встретила "СВОЕГО" человека, который понял бы и принял тебя такой, какая ты есть! нужно иметь терпение, веру и смотреть с оптимизмом в будущее! Те же "мужчины" которые ТАК себя ведут не достойны уважения. Если бы они дорожили тобой, то не позволили того, о чем ты пишешь...

с данной поговоркой о красоте и счастье я в принципе согласна, потому как не совсем вижу прямую связь между красотой и счастьем - все зависит от самого человека и его внутреннего состояния!

Последний раз редактировалось Nejenka; 31.07.2007 в 14:48.
Nejenka вне форума  
Старый 31.07.2007, 14:51   #3
Частый гость

Я конечно понимаю, у ниг гордость, но первый то вообще сам меня бросил... а потом когда я стала встречаться с другим... стал себя так вести...
а по поводу того, ценят или нет.......... Мне кажется, что и тот и другой любят.... но не так же...
Старый 31.07.2007, 14:58   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Красота в данном случае ни при чем. Просто ты западала на сильно закомплексованных парней. Завоевать твое расположение они могли, а удержать - не знали как. Вот и использовали единственный способ по их разумению - ревность.
Есть два способа сравняться с человеком:
1. Дорасти до него.
2. Опустить его до своего уровня.
Тот ли уровень ты выбирала?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 31.07.2007, 15:06   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Пока сама себя не будешь ощущать той самой счастливой (невзирая на телосложение-личико-ум-т.д.) - ты ею и не будешь.
Да, вполне возможно, что парни видели. что ты "выше" их во многих отношениях - не смогли рядом удержаться, а когда расстались с тобой - выбрали самую верную тактику, чтобы тебя уязвить - назвали б***.
Ты себя ощущаешь ею? Нет? Ну так и иди дальше по жизни с высоко-поднятой головой - чего плакаться-то?
Старый 31.07.2007, 15:48   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Odinokaya, когда я уходила от любимого человека, он впервые за 7 лет обозвал меня @укой. Мне было невероятно обидно.
Но потом я поняла, что на самом деле он так не считает, это просто уязвленное самолюбие заставило его говорить!
На самом деле бояться новых отношений не надо... Все люди разные, и ты обязательно встретишь того, кто поймет и примет тебя такой, какая ты есть!

Последний раз редактировалось Ирис; 31.07.2007 в 15:51.
Ирис вне форума  
Старый 31.07.2007, 16:10   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да от любви до ненависти один шаг. Даже когда не любил на самом деле, а только убедил себя в наличии чуства или просто был влюблен. Эмоции не погасить разом, это не факел который пожно зкрыть крышкой и пламя погаснет. Это больно... и те у кого проблемы с моралью начинают ненавидеть. Это так просто, ненависть тоже пламя только в отличии от любви это пламя сжигает все, но боль от этого не пропадает и нанавись усливается. Тебе либо надо серьезно поговорить с ними, хотя первый на мой взгляд и этого недостоин, либо смирится и просто избегать их. Хотя есть и третий способ - ответить ненавистью. Выбор за тобой, все три болезнены и сложны. Возможно кто то подскажет действительно стоющее и полезное решение.

Последний раз редактировалось kori; 31.07.2007 в 16:18. Причина: исправление стиля
kori вне форума  
Старый 31.07.2007, 16:12   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Odinokaya, знаешь, у меня была подобная ситуация, можешь прочитать тут...
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6399
выше нос....Вовка тоже ему говорил, но он знал, что единственный. Просто они не достойны тебя, я тоже долго искала, чтобы найти единственного. У мужчин такое средство защиты-Лучше написть первым, обвинив во всех грехах и если он так делает, это жалкое подобие мужчины. Тяжело поверить, когда наплевали в душу, но пусть теплится огонек веры и ты обязательно встретишь "его", главное не искать....когда не ждешь...все и случается!
Тонечка вне форума  
Старый 31.07.2007, 16:48   #9
Частый гость

Спасибочки всем Вам огромное, чесное слово...
minimama,
Правильнее и не скажешь, особый респект. Они бы еще вразумили, что к чему, что это не "смешно".
irkamoya,
Считаю ли я сейчас счастливой... наверное, да. Потому что рядом со мной есть человек, который находится на стадии друга. Он мне нравится больше чем друг, но я просто боялась, что они "вразумят" его, и все закончится, Он понимает меня, поддерживает, я знаю, что их слова для него ничего не значат.. Он просто видит какую боь они приносят мне. Он готов подставить мне плече не только как друг. больше... гораздо больше. наверное не стоит считать, что все мужики сволочи, и идти с высоко поднятой головой (irkamoya,) от того, что все в жизни хорошо... и без них.
Ирис,
Да я понимаю, от чего это у них. Просто разве можно так делать, зная какие последствия это повлечет за собой...
kori,
Поговорить, нет не получится, потому что они старательно избегают разговоров на эту тему, а если не получается, я опять получаю порцию комплиментов, после чего они уходят(((
Тонечка,
Тонечка, а тебе просто спасибо. И дай мне бог силы относиться к этому так же как ты сейчас
Старый 01.08.2007, 08:09   #10
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

На все нужно время. и тебе оно нужно. И ты тоже должна это пережить. А эти люди, которые делают тебе больно, они не достойны твоих слез и переживаний. А потом ты встретишь того самого самого. И тогда у тебя будет "родись красивой и счасливой".
pulka вне форума  
Закрытая тема