Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 15:26   #1
Guest

Цитата:
Сообщение от Misterioso Посмотреть сообщение
Самое противное, что после всех этих форумов он наобщается и нам с ним не о чем разговаривать, кроме простых банальных повседневных вопросов...
А по-моему, просто ушли первый разговоры, когда узнаешь человека. А теперь ничего общего, вот инет и милее.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Инфинитум (20.06.2011), Килиманджара (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 15:35   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Интересно, и что мне нужно извлечь для себя из всего этого разговора, все пытаются во что-то ткнуть, а помощь или совет дать?

Я не спрашиваю, правильно ли я поступила на тот момент... я поступила так, как это было нужно "НАМ" иначе сейчас бы не было "НАС" ...
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:40   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
а помощь или совет дать?
тут советов уже 4 страницы понаписали, один мудрее другого.

Цитата:
иначе сейчас бы не было "НАС" ...
а сейчас и нет "ВАС" есть два человека, живущие на одной жилплощади, со своими интересами, привычками.
Старый 20.06.2011, 15:40   #4
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Misterioso, у каждой проблемы есть истоки. Их и пытаются найти разбирая ваши отношения. Нельзя в такой вопросе дать совета, не зная предыстории. Столько нюансов всяких нужно учитывать. Не существует же советов на все случаи жизни, которые можно дать, не углубившись пв проблему.

Совет только один (раз ты не хочешь углубляться в разбор ваших отношений) - поговори с парнем, узнай все ли его устраивает в вашей жизни, спроси что он ищет в интернет-общении и зачем столько времени ему посвящает. Я лично гадать, не зная ситуацию, не берусь.
Старый 20.06.2011, 15:45   #5
Узнаваемый

Nevergirl, Я понимаю - углубились и ладно, а-то начинается перетирание каждого момента и тыкание в него, типа, что ты ждала, когда незная человека к нему летела, ничего не ждала!!! Любила, люблю и буду любить. Просто все события складываются не так идеально, как у вас и некоторым нужно знать, что делать, чтобы они были идеальными на данном этапе или хотя бы просто с какой точки зрения еще можно посмотреть на это кроме той, которой смотрю я...
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:44   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Интересно, и что мне нужно извлечь для себя из всего этого разговора, все пытаются во что-то ткнуть, а помощь или совет дать?
Не, ну я понимаю, что пальцы веером и все такое, но все же - вы не увидели, куда вам указывают? На самом деле не видно на протяжении всех страниц?

Ну тогда возвращаемся к тому, что: берете молоток и рушите его комп. Или вырубаете свет. Или калечите его руки. Или (ГЕНИАЛЬНО, да?) - взламываете его аккаунт и всех подряд материте, т.е. делаете анти-рекламу. Еще можно зарестрироватся под ложным ником и вывести гада на чистую воду, закртив с ним виртуальную интрижку, а потом признаться, что под ником Рыжая бестия - вы. И уйти, хлопнув дверью и разбив сервиз на 25 персон...
Atlanta (20.06.2011), Black-Baccara (20.06.2011), minimama (20.06.2011), Nevergirl (20.06.2011), Красная Орхидея (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 20:17   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Читаю, и знаете, что мне это напоминает?! Не оправдавшиеся надежды. Ведь именно поэтому мы разочаровываемся в людях, потому, что они не оправдывают наших надежд! И виноваты в этом только мы, т.к. не умеем видеть за рамками и порой принимать людей такими, какие они есть. Была красивая история: Он, Она и знакомство в интернете, а после вспыхнувшая искорка. Отчего ломается и крушится привычный мир, разрываются старые связи и вуаля… новообразованная пара. В данном случае автор и ее молодой человек. Только Вы поторопились, каждый из Вас создал образ, а вот о том, что каждый из Вас представляет в действительности, Вы не подумали. Со стороны анализируя Ваши слова получается, что живете вы вместе больше полугода, из которых вы живете практически соседями, т.к. нет ни общего досуга, ни тем для разговоров, и совместные ужины и то начались совсем недавно! При чем прошу заметить, что из этого непродолжительного времени Вы умудрились пару раз разойтись и сойтись. Скажите на ЧЕМ основывается Ваша любовь?! Я согласна с Надей, лично я ее тут не вижу.

Более того, Вы не хотите ничего делать! Вы хотите услышать: «Бросай его, он тебя не стоит!» Или что-то в этом духе. От сюда посты про пессимизм и злость на мудрые советы взрослых, опытных людей. Так как Вы пришли не за этим! Если я не права, то почему вместо того, чтобы делать попытки к сближению, Вы сидите и тратите время здесь? Вместо того,чтобы идти и говорить об этом не с нами, здесь, а с человеком, с кем вы пока только существуете в одной квартире, с тем, про которого вы говорите – что это любовь?!

Вы до него не достучитесь, т.к. это вам не нужно! Вы не хотите работать над отношениями! За все эти 8-9 страниц, я не увидела реального понимания вами того, что вам нужно делать, чтобы восстановить эти отношения! А отношения не бывают просто так… щелк и они прекрасны! Это такая же работа, к которой надо прикладывать максимум усилий, и то, вы не сможете на 100% избегать ссор и недопонимания, но вы научитесь их решать! Решать мудро, как подобает женщине. Более того, вы ждете действий от него, ждете когда предложит что-то, позовет ужинать, поговорит и.т.д. Не мудрено,что он потерялся в интернете, да и у вас возникло аналогичное желание. Я не буду отрицать ту возможность, что это просто безынициативная амеба, которая перетекает из комфорта в комфорт, где за ним ходят, смотрят, кормят и убирают. Но однако этот мужчина чем-то привлек Вас! Да так, что вы бросились в омут с головой.

На мой взгляд, что вам надо сделать:
1.Понять нужны ли эти отношения Вам! Взвесьте все «за» и «против», поймите готовы ли вы бороться за эти отношения, и учтите, что на это вам может понадобиться много времени.
2.Найти себе работу. Занимаясь ничем, вы убиваете Ваши отношения, так как именно этому предоставлено все ваше свободное врем. Хотите слушать как он провел свой день?! Расскажите ему о своем и спросите его мнение. Дайте возможность ему принять участие в вашей жизни.
3.Учитесь слышать и понимать друг друга! Обсуждайте все, без криков и скандалов.
4.Разнообразьте свой досуг, возьмите реализацию совместного времяпрепровождения в свои руки (здесь было много хороших советов), и может тогда Ваш мужчина будет проявлять инициативу, а на форумы будет заходить лишь с целью узнать как сделать вам приятное.
5. И начните уже действовать

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ma_lu_wka (22.06.2011), minimama (20.06.2011), Nevergirl (20.06.2011), даночка (20.06.2011), Инфинитум (20.06.2011), Килиманджара (21.06.2011)
Старый 22.06.2011, 15:56   #8
Узнаваемый

Спасибо за помощь и советы, думаю, дальше мы сами разберемся и примем наше решение. Здесь каждый говорит по-своему - то расстаньтесь, то начните жить мирно и начните действовать, я выберу вариант - действовать!
В том то и дело миллион советов - выбирай не хочу..
Misterioso вне форума  
Старый 22.06.2011, 16:05   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Misterioso,
На то вам и дана ваша Голова!
Старый 22.06.2011, 16:11   #10
Узнаваемый

У моей головы совсем нет мозгов!
Misterioso вне форума