Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 15:32   #31
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Misterioso, как можно строить планы, не имея перспектив?????? Тебе самой не смешно это читать? Планы строятся в том случае, когда есть обоюдное желание придти к какой-либо цели. В данном случае - построить семью. Иначе что же вы тогда обсуждали в качестве планов?

Цитата:
меня либо можно любить, либо ненавидеть
Мне показалось или это написано напоказ?! Не нужно быть столько самоуверенной, дабы потом самой в себе не разочароваться.

И кстати, по поводу любви, не вижу я по прежнему ее в ваших отношениях. Быт вижу, претензии вижу, а вот желания большого построить что-то серьезное и основательное - нет.
Atlanta (20.06.2011), minimama (20.06.2011), Килиманджара (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 15:35   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Интересно, и что мне нужно извлечь для себя из всего этого разговора, все пытаются во что-то ткнуть, а помощь или совет дать?

Я не спрашиваю, правильно ли я поступила на тот момент... я поступила так, как это было нужно "НАМ" иначе сейчас бы не было "НАС" ...
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:39   #33
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Misterioso, я по сообщению Килиманджары-Оксаны поняла, что предыдущий пост ты немного подредактировала. Потому хочу сказать: не обвиняю и не нападаю, ну, такая манера письма у меня (кто знает давно, уже привык).

Цитата:
Сообщение от Misterioso Посмотреть сообщение
не пойму какую мысль вы пытаетесь до меня донести
Я хочу донести несколько мыслей:
1. Каждый несет индивидуальную ответственность за принятые решения. Ты поплыла на волне любви. У тебя возникло непонимание того, что происходит с вами. Вот и объясняю: не стоило в омут с головой, не поняв, что это за человек, который был так люб по ту сторону монитора.
2. Хочешь развивать отношения - разговаривай с парнем, доноси свои желания. Не стоит считать, что кто-то ДОЛЖЕН поступать соответственно нашим ожиданиям и желаниям по умолчанию.
3. Если есть любовь, то взяв ее себе в помощницы, можно многое сделать в отношениях лучше. Как? Думай! Ты же женщина.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (20.06.2011), Ma_lu_wka (22.06.2011), Nevergirl (20.06.2011), Килиманджара (20.06.2011), Красная Орхидея (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 15:39   #34
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Misterioso, как можно строить планы, не имея перспектив?????? Тебе самой не смешно это читать? Планы строятся в том случае, когда есть обоюдное желание придти к какой-либо цели. В данном случае - построить семью. Иначе что же вы тогда обсуждали в качестве планов?

Мне показалось или это написано напоказ?! Не нужно быть столько самоуверенной, дабы потом самой в себе не разочароваться.

И кстати, по поводу любви, не вижу я по прежнему ее в ваших отношениях. Быт вижу, претензии вижу, а вот желания большого построить что-то серьезное и основательное - нет.
По-моему вы просто меня неправильно поняли или может я неправильно выражаю свои мысли...

Хотя что я ожидала, написав сюда, можете меня заблокировать за мои недовольные мысли...
О том что я что-то пишу напоказ - это опять таки не так, может я написала это в свои минус, если я не думаю так как вы, за это не стоит меня ненавидеть...
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:40   #35
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
а помощь или совет дать?
тут советов уже 4 страницы понаписали, один мудрее другого.

Цитата:
иначе сейчас бы не было "НАС" ...
а сейчас и нет "ВАС" есть два человека, живущие на одной жилплощади, со своими интересами, привычками.
Старый 20.06.2011, 15:40   #36
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Misterioso, у каждой проблемы есть истоки. Их и пытаются найти разбирая ваши отношения. Нельзя в такой вопросе дать совета, не зная предыстории. Столько нюансов всяких нужно учитывать. Не существует же советов на все случаи жизни, которые можно дать, не углубившись пв проблему.

Совет только один (раз ты не хочешь углубляться в разбор ваших отношений) - поговори с парнем, узнай все ли его устраивает в вашей жизни, спроси что он ищет в интернет-общении и зачем столько времени ему посвящает. Я лично гадать, не зная ситуацию, не берусь.
Старый 20.06.2011, 15:41   #37
Узнаваемый

minimama, Дак я разговариваю, ну если нет понимания порой, что хочется сразбегу убиться о стену....

Добавлено через 1 минуту
Верящая в сказку, Согласна... И как сделать из этих двух людей живущих на одной жилплощади "нас"? Или может уже проще действительно со всем покончить на ваш взгляд?

Последний раз редактировалось Misterioso; 20.06.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Misterioso вне форума  
Старый 20.06.2011, 15:43   #38
Верю. Надеюсь. Люблю.

Получено наград:

Misterioso, вашего человека мы переделать не сможем. Раз он не понимает, значит скорее всего этого не хочет. И мы опять приходим к выводу, что такая жизнь не устраивает лишь ТЕБЯ. А у него все замечательно и отлично. Но это опять углубления в ваши отношения.
Старый 20.06.2011, 15:44   #39
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Интересно, и что мне нужно извлечь для себя из всего этого разговора, все пытаются во что-то ткнуть, а помощь или совет дать?
Не, ну я понимаю, что пальцы веером и все такое, но все же - вы не увидели, куда вам указывают? На самом деле не видно на протяжении всех страниц?

Ну тогда возвращаемся к тому, что: берете молоток и рушите его комп. Или вырубаете свет. Или калечите его руки. Или (ГЕНИАЛЬНО, да?) - взламываете его аккаунт и всех подряд материте, т.е. делаете анти-рекламу. Еще можно зарестрироватся под ложным ником и вывести гада на чистую воду, закртив с ним виртуальную интрижку, а потом признаться, что под ником Рыжая бестия - вы. И уйти, хлопнув дверью и разбив сервиз на 25 персон...
Atlanta (20.06.2011), Black-Baccara (20.06.2011), minimama (20.06.2011), Nevergirl (20.06.2011), Красная Орхидея (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 15:45   #40
Узнаваемый

Nevergirl, Я понимаю - углубились и ладно, а-то начинается перетирание каждого момента и тыкание в него, типа, что ты ждала, когда незная человека к нему летела, ничего не ждала!!! Любила, люблю и буду любить. Просто все события складываются не так идеально, как у вас и некоторым нужно знать, что делать, чтобы они были идеальными на данном этапе или хотя бы просто с какой точки зрения еще можно посмотреть на это кроме той, которой смотрю я...
Misterioso вне форума  
Закрытая тема