Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Результаты опроса: Что бы выбрали Вы?
Мечта 7 35.00%
Реальность 13 65.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 15:58   #21
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Осталось только сделать тебе так, чтоб это никогда не стало укором для твоей супруги, и чтоб ты никогда ей не сказал, что из-за неё расстался с мечтой.
Сказать именно так что "это из-за тебя" я точно никогда не смогу, я счастлив с тем что есть, и это мой выбор. А в целом ситуацию я ей не расскажу, ну или как нибудь под старость. А жалеть самому из-за этого ... все мы о чем то жалеем, даже если для этого нет никакого повода и оно того не стоит.
Everbeb вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (18.01.2011), Guest (19.01.2011), irkamoya (18.01.2011), Умничка (18.01.2011)
Старый 18.01.2011, 16:27   #22
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Everbeb Посмотреть сообщение
Почитав ваши ответы я прям себя каким то моральным уродом ощущаю. "Не вырос", "не отвественный", "у жены не будет женского счастья" ... Сделали из меня прямо какого то изверга
Ну так вы себя сами со стороны почитайте, а?
Именно так со стороны и выглядит!

Рада, что в результате вы сделали именно такой выбор, какой сделали)))) Сорри за тафтологию.
Хотелось бы верить, что все будет в вашей семье благополучно и будут счастливы и жена, и ребенок и вы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я счастлив с тем что есть, и это мой выбор
Скрытый текст:
А вообще и в целом - меня такая "обреченность" убивает просто.
Так театрально, так наигранно. Хорошо, если ваша супруга любит вас и не замечает таких мелких дефектов или в целом для полного счастья ей был бы милый рядом.

Последний раз редактировалось Килиманджара; 18.01.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (18.01.2011), Умничка (18.01.2011)
Старый 18.01.2011, 18:31   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Everbeb, я рада, что ты именно такой выбор сделал.
А по поводу любви...Знаешь, мне вот думается почему-то, что ты путаешь любовь и страсть. К этой девушке у тебя именно страсть, адреналин, эмоции. Это можно понять. Только отношения, замешанные на страстях, быстро сгорают и ничего от них не остается, только потухшие угли.
Очень резануло твое "не люблю", сказанное о жене... Кто знает, а может быть, вот это тихое и спокойное чувство единого целого, когда нет ссор и выноса мозга друг другу, и есть любовь? Та самая спокойная любовь, которая будет гореть неярким, но вечным огоньком и дарить тепло всей вашей семье...
Знаешь, понять, любишь или нет, можно, представив себе, что в один миг - вдруг нет у тебя ни жены, ни ребенка. Ты просто один. Как было бы тебе без них?
Видимо, ты -таки думал об этом, раз выбрал семью.
Верность, преданность и любовь к тебе твоей жены многого стоят. То, что рядом верная, преданная жена, многие мужчины начинают по-настоящему ценить лишь с годами. Знаю такую семью, хорошие мои знакомые, в которой муж приятельницы однажды признался мне, что понял, что любит свою жену лишь под 40, когда вместе прожили уже почти 20 лет! А все эти годы считал, что женился по залету и все искал какого-то адреналина. А потом глаза как-то раскрылись, и вдруг дошло, что он, оказывается, по-настоящему счастлив, и именно благодаря этой женщине, своей жене.
Хочется надеяться, что однажды и ты сделаешь подобный вывод)))))
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (19.01.2011), irkamoya (18.01.2011), minimama (18.01.2011), Morethenthat (19.01.2011), Nevergirl (18.01.2011), Лиэра (19.01.2011), Умничка (18.01.2011)
Старый 18.01.2011, 20:24   #24
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Everbeb, извини, конечно, но твой выбор как одолжение. Как будто по принуждению ты его сделал, следуя тому, что здесь написано. Но пойми - у тебя должны быть своя голова на плечах, дабы потом, когда вдруг все развалится ты не сказал: "Так вы же мне это посоветовали!". Мне показалось ты частично переложил свою ответственность на форумчан.
Старый 19.01.2011, 17:00   #25
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Мне показалось ты частично переложил свою ответственность на форумчан.
Я не просил готовых решений, я просил мыслей. Я их принял и подумал и решил. Причем тут ответственность всех кто высказался. В любом случае я с вами лично не знаком и не смогу прийти кого то обвинять и здесь не буду обвинять, решение то принимал я а не форумчане. Просто иногда не хватает собственных мозгов, мыслей и опыта обозреть всю ситуацию и еще во времени ее разложить.

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Так театрально, так наигранно. Хорошо, если ваша супруга любит вас и не замечает таких мелких дефектов или в целом для полного счастья ей был бы милый рядом.
А простите в чем мелкий дефект? В театральности и наигранности?
Да в целом мне кажется любой счастлив когда милый(ая) рядом и проявляет интерес...
Everbeb вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (23.01.2011)
Старый 19.01.2011, 17:52   #26
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А простите в чем мелкий дефект? В театральности и наигранности?
Вот именно в театральности и наигранности. В отсутствии искренности, если хотите.
Как робот какой-то, а не живой человек, по отношению к жене. Реально супружеские обязательства и долги.
Не, я потому потом и написала, что, возможно, вашей жене этого вполне достаточно для счастья.
Но ИМХО никогда не поздно стремится к большему.

Скрытый текст:
Кароче, скорее всего вы меня не поймете, как и я впрочем не пойму. как можно быть с человеком исключительно из чувства долга, проанализировав все за и против, и как в математике, сложив уравнение. Хотя именно в этом случае - мечты и реальности - играет принцип "из двух зол выбирают меньшее". Реальность у нас выходит меньшее "зло"))) Вот его и выбрали.
Nevergirl (19.01.2011)
Закрытая тема