Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне.
А если я тебе напишу "зайка моя"...поверишь,что я искренне говорю???
Я ведь очень искренне...
Наивная ты такая...
Интернет-общение...это просто общение...и если ты что-то хочешь с ним в реальности,то действовать надо там же,а не в социальных сетях...
Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне.
Цитата:
Сообщение от doxolce
На худой конец скажи ему- што ты мне душу бередишь своими зайцами, солнышками, в реале все совсем не так
Цитата:
Сообщение от Златёна
А если я тебе напишу "зайка моя"
Цитата:
Сообщение от doxolce
Флюид все таки передается, как ни крути
Цитата:
Сообщение от Златёна
а тут просто знакомый...даже не друг!
Солнышко ты мое, ненаглядное, лучик солнца утреннего! Мне так не хватает твоего тепла... твоего утреннего прикосновения - оно такое нежное, ласковое, воздушное... когда твоя рука касается моей щечки - я чувствую всеми фибрами своей души биение твоего необыкновенного юного любящего сердца... я чувствую, как твои лучики твоего сердца проникают в мою душу и растекаются нежнейшим животворящим любящим нектаром по всем большим и малым кровеносным сосудам моего организьма... а бальзам твоей искрометной души проникает в каждую клеточку моего естества... я чувствую твою неземную и необыкновенную любовь... я чувствую, как твои околдующие неземные чувства, твоя искорка любви проникает в мое сердце... как она растапливает в нем все земерзшие лужицы, ручейки, реки, отзера, моря и океаны! как твоя любовь превращает мое сердце в вулкан необузданных страстей, фонтан животрепещущих эмоций и чувств... я искренно... нежно... честно и откровенно... от всего сердца, вкладывая в каждое слово Любовь и искренность, говорю - я тебя люблю...
Скрытый текст:
Вот так вот я признаюсь в любви своей дочери, могу хоть каждый день...
Я вы ЧТО подумали?!...
Последний раз редактировалось Svarog; 20.12.2010 в 22:59.
Парень проявил знак внимания (в столовой),а ты опять не воспользовалась случаем...И мало ли,что тебе не нравятся эти евушки,с которыми он пришёл...ты ведь не с ними отношения налаживать собралась...
И снова ушла...
Вот что ему делать в такой ситуации???
А про вокалистку,мне кажется,он нарошно придумал,чтобы тебя позлить немного...
Златёна!)
Девушки те,в столовой, просто отвратительны. Если бы мы сели за один стол, они бы стали просто мне затыкать рот,или смотреть тупым взглядом. Как и получилось. Я к ним чуть позже подошла, спросить про доклад(у одной из них была моя тема), дак они посмотрели обе на Колю, на меня потом переглянулись и улыбнулись. Что это значило,я не понимала. Просто постаралась не обратить внимания.
Вот на счёт вокалистки я тоже не поняла. Я ему назвала ВСЕХ вокалисток, которых я знаю в нашем заведении(я учусь 3 год и знаю почти всех в институте со всех отделений), я даже преподавателей ему назвала,а он всё отнекивается и говорит,что ро ту,про которую он имел ввиду,я еще не назвала. Я гадала-гадала, но похоже не угадала.
Причем, про своего лучшего друга я ему рассказала, а он про вокалистку не хочет рассказывать. Говорит "Я не хочу,чтобы ты узнала". Ну ладно..
Когда я ему стала говорить,что обнимать,называть Коленькой, и желать ему спокойной ночи и сладких снов(а он просил меня ему желать этой почти каждый вечер), будет та вокалистка, то он сказал "А почему не ты??? ("
Ой,не знаю,что именно это) Не хочу пока решать и думать чтоэто значило, и накручивать себя.
Я не понимаю одного:
- Пока я молчала,он молчал, потом как появился у меня "некий Вова", у него появилась какая-то вокалистка.
Как только он узнал,что он сейчас в Мексике(Вова), так сразу он не общается с вокалисткой той. Якобы "общением" это ооочень сложно назвать.
Я пыталась пару раз его осадить, и подколоть по поводу его вокалистки, и я поняла,что похоже, пока там ничего серьезного не наблюдается)
Вообще, по-моему, я и так ему внимание уделяю. Как-то рз я его назвала "зайкой" хD, при прощании я "посылала" воздушный поцелуй. Хотя он сам знает,что я любвеобильная.
Elrna, есть у меня подруга, 15 лет в счастливом браке, девственницей мужу досталась и ни разу не изменяла, даже мыслей таких не имела. Так это я к чему, а к тому. что её, тогда ещё даже не муж (вполне очень даже уверенный в себе, сипатичный и умный паренек) её ровно полгода окучивал издалека, живя с нами в одном общежитии. Более того, один раз они с другом два часа по подвалу за котенком лазили, чтоб был повод к нам в комнатуе прийти - типо котенка пристроить. Как-то совсем не давно, по долгой дороге как раз к ним в гости мы с ним разговорились (подружка нас уже дома ждала), так вот, на мой вопрос - а чего ты так долго межевался-то, он ответил просто - я же знал, что тот, кто не торопится никуда не опоздает. И жизнь это доказала. Просто он очень серьезно к Альбинке относился. Вот так вот!
Сегодня, встретились в столовой. При встрече мы просто поздоровались. Пока я с подругой стояла в очереди, он как-то умудрился меня обнять. В очереди он стоял после меня. Я забыла взять ложку, попросила однокурсника мне её взять, а взял и подал мистер девятнаха (я его называю так из-за возраста - 19 лет)..
Потом,в очереди пока стояли,он предложил вместе сесть за стол. Я согласилась.
Кгда мы сели,он пожелал приятного аппетита) Пока я обедала и разговаривала со всеми(да и в очереди), я постоянно ощущала на себе его взгляд. Всегда же видно, и чувствуешь,что на тебя кто-то смотрит(я видела боковым зрением). Долго мы не сидели,ему нужно было идти на пару.. Вечером,мы тоже пошли в столовую, попить чай, чтобы согреться. Я снова увидела его в очереди, только он уже был один.
Я с подругой села за стол, и думала,что мистер девятнаха сядет с нами,а он прошел мимо,хотя, у нас стол был свободный. Сел он на параллельном ряду, т.е., на тот же стол,что и мы, только между нами был проход.
Обычно,он вообще один не садиться. сколько его видела,он всегда ко всем подсаживается.
Я-Лилия, я встречалась раньше,но все отношения были не такими серьезными и кратковременными. На счет него я не знаю. Как-то мы заговорили на эту тему, он единственное что сказал, это то,что он еще никогда не любил,а была влюбленность.
Конечно,может,он и нерешительный,что мне и кажется. Потому что с другими деушками он ведет себя по-другому. Как-то более открытей, он намного разговорчивей. А со мной какой-то молчаливый,а если он молчит,то и я не могу болтать,да болтать)
Обычно,я тоже могу перевернуть всё, и сделать так,чтобы мы когда-то провели время вдвоем, НО здесь почему-то пока что не получается. Не знаю,может,это от того,что мы вживую не так часто видимся.
Barmik, да,я конечно понимаю,что торопиться не стоит, но при этом и тормозить не стоит
Я знаю, у меня много реальных примеров таких. У моего лучшего друга(как раз у Вовы) родители вместе с 15 лет. Отцу было 15,матери 16, и возраст их не остановил(если учесть,что еще в то время разница в возрасте должна быть в пользу мужчины), также, мама его была намного выше,чем отец. Позже,папа вырос до 192см, мама- 175см
И сейчас им по 37-38 и они до сих пор живут вместе. Закончили один колледж, потом поступили в разные заведения( Екатеринбург мама, Моска - папа), и мать бросила свой институт и уехала к парню в Москву.
Вот так бегали-бегали до 21 года,потом поженились) Сейчас живут в Мексике.
Elrna, я вот читаю твою тему. И хочется сказать, что тебе надо самой определится, чего хочешь ты сама! Хочешь ли ты каких отношений, общения в реале с этим молодым человеком, или тебе просто обидно что он общаясь с тобой в инете, не проявляет такого же интереса к тебе в реале!
По поводу твоего вопроса, что кто думает, тут можно предполагать что угодно. Тебе после того как ты сама определишься со своими хотелками, желаниями, задать в инете молодому человеку вопрос, прямой, не намеками, почему, общаясь с тобой в инете так, он в реале, делает вид, что вы с ним просто знакомы.
Хотя может быть его такое поведение обусловлено твоим отношением к нему в реале. Ты как то сама не очень то проявляешь свои эмоции в реале.
А общаться в инете действительно проще порой, в этом может крыться тоже своя подоплека.
Алексевна, я хочу чего-то больше,Не просто общаться в реале.
Я не хочу разговаривать на эту тему, потому что по-моему,он подумает,а еще страшней, скажет "Ты на что намекаешь ? Что тебе от меня нужно ? Я с тобой общаюсь нормально!"
Что-то на подобии "Наивная, поверила в какую-то фигню Девочка,отстань"
Сегодня я сама обняла его, ну сначала он прошел мимо и взял за талию(если можно так выговориться), а я руку взяла и обняла ))) *рекорд *
Да,в инете естественно, проще общаться,потому что говоришь всё не в глаза,а через монитор. Не видишь реакции)