Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 20:15   #1
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elrna Посмотреть сообщение
Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне.
А если я тебе напишу "зайка моя"...поверишь,что я искренне говорю???
Я ведь очень искренне...

Наивная ты такая...
Интернет-общение...это просто общение...и если ты что-то хочешь с ним в реальности,то действовать надо там же,а не в социальных сетях...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:03   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне.
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
На худой конец скажи ему- што ты мне душу бередишь своими зайцами, солнышками, в реале все совсем не так
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А если я тебе напишу "зайка моя"
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Флюид все таки передается, как ни крути
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
а тут просто знакомый...даже не друг!
Солнышко ты мое, ненаглядное, лучик солнца утреннего! Мне так не хватает твоего тепла... твоего утреннего прикосновения - оно такое нежное, ласковое, воздушное... когда твоя рука касается моей щечки - я чувствую всеми фибрами своей души биение твоего необыкновенного юного любящего сердца... я чувствую, как твои лучики твоего сердца проникают в мою душу и растекаются нежнейшим животворящим любящим нектаром по всем большим и малым кровеносным сосудам моего организьма... а бальзам твоей искрометной души проникает в каждую клеточку моего естества... я чувствую твою неземную и необыкновенную любовь... я чувствую, как твои околдующие неземные чувства, твоя искорка любви проникает в мое сердце... как она растапливает в нем все земерзшие лужицы, ручейки, реки, отзера, моря и океаны! как твоя любовь превращает мое сердце в вулкан необузданных страстей, фонтан животрепещущих эмоций и чувств... я искренно... нежно... честно и откровенно... от всего сердца, вкладывая в каждое слово Любовь и искренность, говорю - я тебя люблю...
Скрытый текст:
:secret: Вот так вот я признаюсь в любви своей дочери, могу хоть каждый день... :yes:
Я вы ЧТО подумали?!...:empathy: :ANYWORD: :blum1: :blum1: :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 20.12.2010 в 22:59.
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Златёна (20.12.2010), Инфинитум (20.12.2010)
Старый 19.12.2010, 12:57   #3
your dream

Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Парень проявил знак внимания (в столовой),а ты опять не воспользовалась случаем...И мало ли,что тебе не нравятся эти евушки,с которыми он пришёл...ты ведь не с ними отношения налаживать собралась...
И снова ушла...
Вот что ему делать в такой ситуации???

А про вокалистку,мне кажется,он нарошно придумал,чтобы тебя позлить немного...

Златёна вне форума  
Старый 19.12.2010, 18:59   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Златёна!)
Девушки те,в столовой, просто отвратительны. Если бы мы сели за один стол, они бы стали просто мне затыкать рот,или смотреть тупым взглядом. Как и получилось. Я к ним чуть позже подошла, спросить про доклад(у одной из них была моя тема), дак они посмотрели обе на Колю, на меня потом переглянулись и улыбнулись. Что это значило,я не понимала. Просто постаралась не обратить внимания.

Вот на счёт вокалистки я тоже не поняла. Я ему назвала ВСЕХ вокалисток, которых я знаю в нашем заведении(я учусь 3 год и знаю почти всех в институте со всех отделений), я даже преподавателей ему назвала,а он всё отнекивается и говорит,что ро ту,про которую он имел ввиду,я еще не назвала. Я гадала-гадала, но похоже не угадала.
Причем, про своего лучшего друга я ему рассказала, а он про вокалистку не хочет рассказывать. Говорит "Я не хочу,чтобы ты узнала". Ну ладно..

Когда я ему стала говорить,что обнимать,называть Коленькой, и желать ему спокойной ночи и сладких снов(а он просил меня ему желать этой почти каждый вечер), будет та вокалистка, то он сказал "А почему не ты??? ("
Elrna вне форума  
Старый 19.12.2010, 20:23   #5
your dream

Получено наград:

Цитата:
"А почему не ты???
Намёки...намёки)

Златёна вне форума  
Старый 19.12.2010, 20:53   #6
Завсегдатай

Ой,не знаю,что именно это) Не хочу пока решать и думать чтоэто значило, и накручивать себя.
Я не понимаю одного:
- Пока я молчала,он молчал, потом как появился у меня "некий Вова", у него появилась какая-то вокалистка.
Как только он узнал,что он сейчас в Мексике(Вова), так сразу он не общается с вокалисткой той. Якобы "общением" это ооочень сложно назвать.
Я пыталась пару раз его осадить, и подколоть по поводу его вокалистки, и я поняла,что похоже, пока там ничего серьезного не наблюдается)

Вообще, по-моему, я и так ему внимание уделяю. Как-то рз я его назвала "зайкой" хD, при прощании я "посылала" воздушный поцелуй. Хотя он сам знает,что я любвеобильная.
Elrna вне форума  
Старый 21.12.2010, 11:21   #7
счастливая

Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Elrna, есть у меня подруга, 15 лет в счастливом браке, девственницей мужу досталась и ни разу не изменяла, даже мыслей таких не имела. Так это я к чему, а к тому. что её, тогда ещё даже не муж (вполне очень даже уверенный в себе, сипатичный и умный паренек) её ровно полгода окучивал издалека, живя с нами в одном общежитии. Более того, один раз они с другом два часа по подвалу за котенком лазили, чтоб был повод к нам в комнатуе прийти - типо котенка пристроить. Как-то совсем не давно, по долгой дороге как раз к ним в гости мы с ним разговорились (подружка нас уже дома ждала), так вот, на мой вопрос - а чего ты так долго межевался-то, он ответил просто - я же знал, что тот, кто не торопится никуда не опоздает. И жизнь это доказала. Просто он очень серьезно к Альбинке относился. Вот так вот!
Старый 21.12.2010, 16:58   #8
Завсегдатай

Сегодня, встретились в столовой. При встрече мы просто поздоровались. Пока я с подругой стояла в очереди, он как-то умудрился меня обнять. В очереди он стоял после меня. Я забыла взять ложку, попросила однокурсника мне её взять, а взял и подал мистер девятнаха (я его называю так из-за возраста - 19 лет)..
Потом,в очереди пока стояли,он предложил вместе сесть за стол. Я согласилась.
Кгда мы сели,он пожелал приятного аппетита) Пока я обедала и разговаривала со всеми(да и в очереди), я постоянно ощущала на себе его взгляд. Всегда же видно, и чувствуешь,что на тебя кто-то смотрит(я видела боковым зрением). Долго мы не сидели,ему нужно было идти на пару.. Вечером,мы тоже пошли в столовую, попить чай, чтобы согреться. Я снова увидела его в очереди, только он уже был один.
Я с подругой села за стол, и думала,что мистер девятнаха сядет с нами,а он прошел мимо,хотя, у нас стол был свободный. Сел он на параллельном ряду, т.е., на тот же стол,что и мы, только между нами был проход.
Обычно,он вообще один не садиться. сколько его видела,он всегда ко всем подсаживается.

Я-Лилия, я встречалась раньше,но все отношения были не такими серьезными и кратковременными. На счет него я не знаю. Как-то мы заговорили на эту тему, он единственное что сказал, это то,что он еще никогда не любил,а была влюбленность.
Конечно,может,он и нерешительный,что мне и кажется. Потому что с другими деушками он ведет себя по-другому. Как-то более открытей, он намного разговорчивей. А со мной какой-то молчаливый,а если он молчит,то и я не могу болтать,да болтать)

Обычно,я тоже могу перевернуть всё, и сделать так,чтобы мы когда-то провели время вдвоем, НО здесь почему-то пока что не получается. Не знаю,может,это от того,что мы вживую не так часто видимся.

Barmik, да,я конечно понимаю,что торопиться не стоит, но при этом и тормозить не стоит
Я знаю, у меня много реальных примеров таких. У моего лучшего друга(как раз у Вовы) родители вместе с 15 лет. Отцу было 15,матери 16, и возраст их не остановил(если учесть,что еще в то время разница в возрасте должна быть в пользу мужчины), также, мама его была намного выше,чем отец. Позже,папа вырос до 192см, мама- 175см
И сейчас им по 37-38 и они до сих пор живут вместе. Закончили один колледж, потом поступили в разные заведения( Екатеринбург мама, Моска - папа), и мать бросила свой институт и уехала к парню в Москву.
Вот так бегали-бегали до 21 года,потом поженились) Сейчас живут в Мексике.

Да,чего только не бывает!..
Elrna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (22.12.2010)
Старый 21.12.2010, 23:59   #9
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Elrna, я вот читаю твою тему. И хочется сказать, что тебе надо самой определится, чего хочешь ты сама! Хочешь ли ты каких отношений, общения в реале с этим молодым человеком, или тебе просто обидно что он общаясь с тобой в инете, не проявляет такого же интереса к тебе в реале!

По поводу твоего вопроса, что кто думает, тут можно предполагать что угодно. Тебе после того как ты сама определишься со своими хотелками, желаниями, задать в инете молодому человеку вопрос, прямой, не намеками, почему, общаясь с тобой в инете так, он в реале, делает вид, что вы с ним просто знакомы.

Хотя может быть его такое поведение обусловлено твоим отношением к нему в реале. Ты как то сама не очень то проявляешь свои эмоции в реале.

А общаться в инете действительно проще порой, в этом может крыться тоже своя подоплека.

Делай выводы как говорится!
Алексевна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (22.12.2010)
Старый 22.12.2010, 13:47   #10
Завсегдатай

Алексевна, я хочу чего-то больше,Не просто общаться в реале.
Я не хочу разговаривать на эту тему, потому что по-моему,он подумает,а еще страшней, скажет "Ты на что намекаешь ? Что тебе от меня нужно ? Я с тобой общаюсь нормально!"
Что-то на подобии "Наивная, поверила в какую-то фигню Девочка,отстань"

Сегодня я сама обняла его, ну сначала он прошел мимо и взял за талию(если можно так выговориться), а я руку взяла и обняла ))) *рекорд *

Да,в инете естественно, проще общаться,потому что говоришь всё не в глаза,а через монитор. Не видишь реакции)
Elrna вне форума  
Закрытая тема