Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне.
Понимаю,это еще ничего не значит..)
Да, я может и могу с ним кое какое время не общаться,но тогда наше общение прервется окончательно. Потому что вживую, мы видимся не так часто, и общения в реале почти нет.
Я конечно,всё понимаю, если не получается,я считаю,что ничего и не должно быть. Значит, ничего не получится.
У меня классический пример,где я стала общаться с мальчиком,который мне нравился очень,но при этом я никогда не бегала за ним, а даже наоборот(возможно, как и в этом случае), но нас судьба постоянно сводила. Концерты,выступления, уроки - вместе. Играли вместе в ансамбле. Так мы и стали лучшими друзьями)
Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне
да я понимаю, очень искренне можно хоть что написать, если испытываешь мало мальскую симпатию к определенному человеку, но не более, бывает иногда. Когда говорила о бросании интернета, так это ты смотри сама, если он не мешает вашему общению- общайся, но если все таки нет...Или может ограничиться все таки вот хотя бы такими словами типа нежными. На худой конец скажи ему- што ты мне душу бередишь своими зайцами, солнышками, в реале все совсем не так
А если я тебе напишу "зайка моя"...поверишь,что я искренне говорю???
Я ведь очень искренне...
Наивная ты такая...
Интернет-общение...это просто общение...и если ты что-то хочешь с ним в реальности,то действовать надо там же,а не в социальных сетях...
А если я тебе напишу "зайка моя"...поверишь,что я искренне говорю???
Злата, ну ей Богу если тебе напишет это твой парень по аськО ты не поверишь ему штоле? Тем более девушка не совсем незнакома с тем парнем. Флюид все таки передается, как ни крути
Elrna, ) это значит скажи ему, что тебе не очень комфортно, когда в сети он тебя называет такими ласковыми словами, что аж плакать хочется, а в реале прям такой весь недотрога, прям спасу нет
Цитата:
Сообщение от doxolce
На худой конец скажи ему- што ты мне душу бередишь своими зайцами, солнышками, в реале все совсем не так
Цитата:
Сообщение от Златёна
А если я тебе напишу "зайка моя"
Цитата:
Сообщение от doxolce
Флюид все таки передается, как ни крути
Цитата:
Сообщение от Златёна
а тут просто знакомый...даже не друг!
Солнышко ты мое, ненаглядное, лучик солнца утреннего! Мне так не хватает твоего тепла... твоего утреннего прикосновения - оно такое нежное, ласковое, воздушное... когда твоя рука касается моей щечки - я чувствую всеми фибрами своей души биение твоего необыкновенного юного любящего сердца... я чувствую, как твои лучики твоего сердца проникают в мою душу и растекаются нежнейшим животворящим любящим нектаром по всем большим и малым кровеносным сосудам моего организьма... а бальзам твоей искрометной души проникает в каждую клеточку моего естества... я чувствую твою неземную и необыкновенную любовь... я чувствую, как твои околдующие неземные чувства, твоя искорка любви проникает в мое сердце... как она растапливает в нем все земерзшие лужицы, ручейки, реки, отзера, моря и океаны! как твоя любовь превращает мое сердце в вулкан необузданных страстей, фонтан животрепещущих эмоций и чувств... я искренно... нежно... честно и откровенно... от всего сердца, вкладывая в каждое слово Любовь и искренность, говорю - я тебя люблю...
Скрытый текст:
Вот так вот я признаюсь в любви своей дочери, могу хоть каждый день...
Я вы ЧТО подумали?!...
Последний раз редактировалось Svarog; 20.12.2010 в 22:59.
Не знаю как другие,лично я бы никогда не стала называть человека "просто так". Я конечно,называю,но никогда не имею это всерьез, и тем более,искренно.
А вот на счет "сказать ему о том,что вживую хуже,чем в инете общаемся", я не могу) Точнее, может, и не хочу. Как-то выглядеть будет)
Как-то я ему написала "И это я еще общения избегаю)"
Он переспросил, не поняв смысл.
Потом написал "Ты так сказала,как будто это намек)"
Elrna, как на мой взгляд, то по вашему отбению очевидно, что вы друг другу нравитесь, но при этом катастрофически стесняетесь этого... я понимаю, ты до этого парня ни с кем не встрчеалась?... и интерестно были ли у него отношения?... может он свою нерешительность скрывает за вот таким поведением...
Если на меня эту ситуацию переложить, то я бы ухитрилась и нашла способ как его заманить на совместную прогулку - реальную. И просто общаться или в кино сходить... и просто обсудить любую тему но в живую и на месте все выяснять...