Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 19:13   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне.
Понимаю,это еще ничего не значит..)

Да, я может и могу с ним кое какое время не общаться,но тогда наше общение прервется окончательно. Потому что вживую, мы видимся не так часто, и общения в реале почти нет.

Я конечно,всё понимаю, если не получается,я считаю,что ничего и не должно быть. Значит, ничего не получится.
У меня классический пример,где я стала общаться с мальчиком,который мне нравился очень,но при этом я никогда не бегала за ним, а даже наоборот(возможно, как и в этом случае), но нас судьба постоянно сводила. Концерты,выступления, уроки - вместе. Играли вместе в ансамбле. Так мы и стали лучшими друзьями)
Elrna вне форума  
Старый 20.12.2010, 19:59   #32
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elrna Посмотреть сообщение
Он писал,что называет меня "солнышком" очень искренне
да я понимаю, очень искренне можно хоть что написать, если испытываешь мало мальскую симпатию к определенному человеку, но не более, бывает иногда. Когда говорила о бросании интернета, так это ты смотри сама, если он не мешает вашему общению- общайся, но если все таки нет...Или может ограничиться все таки вот хотя бы такими словами типа нежными. На худой конец скажи ему- што ты мне душу бередишь своими зайцами, солнышками, в реале все совсем не так
Старый 20.12.2010, 20:15   #33
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
А если я тебе напишу "зайка моя"...поверишь,что я искренне говорю???
Я ведь очень искренне...

Наивная ты такая...
Интернет-общение...это просто общение...и если ты что-то хочешь с ним в реальности,то действовать надо там же,а не в социальных сетях...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 20.12.2010, 20:28   #34
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А если я тебе напишу "зайка моя"...поверишь,что я искренне говорю???
Злата, ну ей Богу если тебе напишет это твой парень по аськО ты не поверишь ему штоле? Тем более девушка не совсем незнакома с тем парнем. Флюид все таки передается, как ни крути
Старый 20.12.2010, 20:35   #35
Завсегдатай

doxolce, я не поняла, что значит "На худой конец скажи ему- што ты мне душу бередишь своими зайцами, солнышками, в реале все совсем не так"
))

Ой,не знаю)))Просто хочется верить хDD
Elrna вне форума  
Старый 20.12.2010, 20:37   #36
.

Получено наград:

Elrna, ) это значит скажи ему, что тебе не очень комфортно, когда в сети он тебя называет такими ласковыми словами, что аж плакать хочется, а в реале прям такой весь недотрога, прям спасу нет
Старый 20.12.2010, 21:06   #37
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Злата, ну ей Богу если тебе напишет это твой парень по аськО ты не поверишь ему штоле?
Ну когда пишет парень - это одно...а тут просто знакомый...даже не друг!)
Так что мне слабо вериться в эти флюиды

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 20.12.2010, 22:03   #38
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Цитата:
На худой конец скажи ему- што ты мне душу бередишь своими зайцами, солнышками, в реале все совсем не так
Цитата:
А если я тебе напишу "зайка моя"
Цитата:
Флюид все таки передается, как ни крути
Цитата:
а тут просто знакомый...даже не друг!
Солнышко ты мое, ненаглядное, лучик солнца утреннего! Мне так не хватает твоего тепла... твоего утреннего прикосновения - оно такое нежное, ласковое, воздушное... когда твоя рука касается моей щечки - я чувствую всеми фибрами своей души биение твоего необыкновенного юного любящего сердца... я чувствую, как твои лучики твоего сердца проникают в мою душу и растекаются нежнейшим животворящим любящим нектаром по всем большим и малым кровеносным сосудам моего организьма... а бальзам твоей искрометной души проникает в каждую клеточку моего естества... я чувствую твою неземную и необыкновенную любовь... я чувствую, как твои околдующие неземные чувства, твоя искорка любви проникает в мое сердце... как она растапливает в нем все земерзшие лужицы, ручейки, реки, отзера, моря и океаны! как твоя любовь превращает мое сердце в вулкан необузданных страстей, фонтан животрепещущих эмоций и чувств... я искренно... нежно... честно и откровенно... от всего сердца, вкладывая в каждое слово Любовь и искренность, говорю - я тебя люблю...
Скрытый текст:
:secret: Вот так вот я признаюсь в любви своей дочери, могу хоть каждый день... :yes:
Я вы ЧТО подумали?!...:empathy: :ANYWORD: :blum1: :blum1: :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 20.12.2010 в 22:59.
Svarog вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Златёна (20.12.2010), Инфинитум (20.12.2010)
Старый 20.12.2010, 22:51   #39
Завсегдатай

Очень даже мило)

Не знаю как другие,лично я бы никогда не стала называть человека "просто так". Я конечно,называю,но никогда не имею это всерьез, и тем более,искренно.

А вот на счет "сказать ему о том,что вживую хуже,чем в инете общаемся", я не могу) Точнее, может, и не хочу. Как-то выглядеть будет)
Как-то я ему написала "И это я еще общения избегаю)"
Он переспросил, не поняв смысл.
Потом написал "Ты так сказала,как будто это намек)"
Elrna вне форума  
Старый 21.12.2010, 01:15   #40
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Elrna, как на мой взгляд, то по вашему отбению очевидно, что вы друг другу нравитесь, но при этом катастрофически стесняетесь этого... я понимаю, ты до этого парня ни с кем не встрчеалась?... и интерестно были ли у него отношения?... может он свою нерешительность скрывает за вот таким поведением...
Если на меня эту ситуацию переложить, то я бы ухитрилась и нашла способ как его заманить на совместную прогулку - реальную. И просто общаться или в кино сходить... и просто обсудить любую тему но в живую и на месте все выяснять...
Я-Лилия вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (21.12.2010), Elrna (21.12.2010), Златёна (21.12.2010)
Закрытая тема