Хорошо, я постараюсь держать себя в руках и отучать от интернетного общения..
Я думала,что и такое может быть(про т,что это для него очередное развлечение)
Только я не понимаю, какой там возраст имеет очччень важное значение ?
Что по этому поводу скажете ?)
Хорошо, я постараюсь держать себя в руках и отучать от интернетного общения..
Ну, слава Богу, есть еще разум в светлой голове...
Цитата:
Сообщение от Elrna
Только я не понимаю, какой там возраст имеет очччень важное значение ?
Твой возраст, если ты, конечно, правильно его указала в профиле. В этом возрасте собственно любовь бывает редко, можно даже сказать, очень редко. Это - возраст познавания любви через общение, но общение реальное, когда идет обмен энергиями всяческими человеческими (это - физика школьной программы, тут нет никакой чертовщины - только одна физика). Именно это познавание противоположного пола и закладывает будущие отношения в семье и дают толчок к правильному формированию таких же отношений в детях. Виртуальное общение всего этого лишено...
Если тебя заинтересовал парень...не надо постоянно общаться с ним по интернету...Пытайся выйти на контакт))))
Поздоровайся первая сама...предложи прогуляться...это ведь так просто)
Сейчас 21 век...и уже девушки делают первые шаги навстречу отношениям...а не парни)
Svarog, не помню что я там указала,но мне 16 лет (28.03.94)
SevenOne, я имела ввиду то,что у него есть предрасположенность завышать себе самооценку.
на самом деле,он и так думает,что почти всем нравится. у него есть такая склонность) Т.е., он не так крут,чтобы его все обожали и завидовали, но и не стандартен,не массовка. Ему есть чем отличиться)
Сегодня, я сидела в столовой с двумя однокурсниками. Мы собирались уходить(в планах было), тут пришел сам объект моего внимания с еще двумя моими однокурсницами.
Я их знаю со школы,честно говоря,просто не переношу их.
Ненавижу. Такие овцы! Объект внимания подсел к нам, эти две девушки0бывшие одноклассницы, тоже пошли к нам.
Тогда мы всё-таки собрались уйти. Мистер девятнаха() подошел и спросил "А что ты уже уходишь ?". Я ответила,что да. И он спросил "ты даже со мной не останешься посидеть ?"
Я сказала нет,потому что мне нужно идти).. Потом,я уже собрала сумку и решила уходить, мистер девятнаха еще раз спросил,останусь ли я.
Уже перед парой,на лестнице, мы сним столкнулись, и он снова спросил почему я не соталась в столовой. Я сказала,что я была занята и нужно было идти. Тогда он мне сказал "почему не на паре ?", и обнял меня. ну я как бы вроде тоже обняла и пошла, при этом он что-то там смеялся и говорил "Ты чудо! Я тобой поражаюсь!"
Добавлено через 5 часов 45 минут
щас в интернете он пытался выпытать кто мне нравится.
но я сама спросила и он начал говорить про какую-то вокалистку. но так и не сказал про какую именно. и при этом еще говорил,что ко всем относится почти одинаково.
потом я как узнала про вокалистку,я стала говорить ему про Вову(это другой парень,который в данный момент в отъезде, но он мне не парень,а просто лучший друг).
я стала говорить,что мне его очень не хватает. внимания не хватает. и то,что мне даже обнять некого.
и мистер девятнаха говорит " меня обнимай) я только за)))"
я ему напомнила про один случай,когда он меня просил его на людях Коленькой не называть,якобы что-то надумают, а обнимать я тем более не собираюсь.
и он говорит,что якобы с вокалисткой он вообще не общается. и ему всё равно что подумают другие.и теперь он передумал и хочет,чтобы я его называла "коленькой". говорит,что ему будет очень приятно.
потом назвал "Солнышко моё,уже поздно,я пойду спать"
я ему сказала,что пусть говорит своей там вокалистке. и он мне "ты у меня одно такое солнышко! больше таких нет!"
и как это понимать ????
Последний раз редактировалось Elrna; 18.12.2010 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Парень проявил знак внимания (в столовой),а ты опять не воспользовалась случаем...И мало ли,что тебе не нравятся эти евушки,с которыми он пришёл...ты ведь не с ними отношения налаживать собралась...
И снова ушла...
Вот что ему делать в такой ситуации???
А про вокалистку,мне кажется,он нарошно придумал,чтобы тебя позлить немного...
Златёна!)
Девушки те,в столовой, просто отвратительны. Если бы мы сели за один стол, они бы стали просто мне затыкать рот,или смотреть тупым взглядом. Как и получилось. Я к ним чуть позже подошла, спросить про доклад(у одной из них была моя тема), дак они посмотрели обе на Колю, на меня потом переглянулись и улыбнулись. Что это значило,я не понимала. Просто постаралась не обратить внимания.
Вот на счёт вокалистки я тоже не поняла. Я ему назвала ВСЕХ вокалисток, которых я знаю в нашем заведении(я учусь 3 год и знаю почти всех в институте со всех отделений), я даже преподавателей ему назвала,а он всё отнекивается и говорит,что ро ту,про которую он имел ввиду,я еще не назвала. Я гадала-гадала, но похоже не угадала.
Причем, про своего лучшего друга я ему рассказала, а он про вокалистку не хочет рассказывать. Говорит "Я не хочу,чтобы ты узнала". Ну ладно..
Когда я ему стала говорить,что обнимать,называть Коленькой, и желать ему спокойной ночи и сладких снов(а он просил меня ему желать этой почти каждый вечер), будет та вокалистка, то он сказал "А почему не ты??? ("
Ой,не знаю,что именно это) Не хочу пока решать и думать чтоэто значило, и накручивать себя.
Я не понимаю одного:
- Пока я молчала,он молчал, потом как появился у меня "некий Вова", у него появилась какая-то вокалистка.
Как только он узнал,что он сейчас в Мексике(Вова), так сразу он не общается с вокалисткой той. Якобы "общением" это ооочень сложно назвать.
Я пыталась пару раз его осадить, и подколоть по поводу его вокалистки, и я поняла,что похоже, пока там ничего серьезного не наблюдается)
Вообще, по-моему, я и так ему внимание уделяю. Как-то рз я его назвала "зайкой" хD, при прощании я "посылала" воздушный поцелуй. Хотя он сам знает,что я любвеобильная.
Elrna, я бы тебе посоветовала не увлекатсо интернет общением, потому что из-за этого в реальности у тебя с тем парнем несостыковки происходят, типа неловко он жеж называл всякими тебе словами. А кто в адекватном состоянии будет так вот сразу называть? Никто.
И твои слова-что все это значит? Что значит, что он тебя назвал солнышком) да ничего это не значит. Может он это на автопилоте тебе писал, не относись так ты к этому. Понятно, что когда "страшно" общаться в живую, инет-общение луче подходит для этого. На первых порах может быть..ты сможешь с ним вообще не переписываться?
Скрытый текст:
че я пишу аськО-наше все
Или в реале почаще там туда-сюда))
Последний раз редактировалось doxolce; 20.12.2010 в 19:56.
Причина: чортов рабочий тырнет( везде опечатки