Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 22:35   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Хорошо, я постараюсь держать себя в руках и отучать от интернетного общения..
Я думала,что и такое может быть(про т,что это для него очередное развлечение)

Только я не понимаю, какой там возраст имеет очччень важное значение ?
Что по этому поводу скажете ?)
Elrna вне форума  
Старый 18.12.2010, 00:19   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elrna Посмотреть сообщение
Хорошо, я постараюсь держать себя в руках и отучать от интернетного общения..
Ну, слава Богу, есть еще разум в светлой голове...
Цитата:
Только я не понимаю, какой там возраст имеет очччень важное значение ?
Твой возраст, если ты, конечно, правильно его указала в профиле. В этом возрасте собственно любовь бывает редко, можно даже сказать, очень редко. Это - возраст познавания любви через общение, но общение реальное, когда идет обмен энергиями всяческими человеческими (это - физика школьной программы, тут нет никакой чертовщины - только одна физика). Именно это познавание противоположного пола и закладывает будущие отношения в семье и дают толчок к правильному формированию таких же отношений в детях. Виртуальное общение всего этого лишено...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Златёна (18.12.2010)
Старый 18.12.2010, 05:11   #23
Узнаваемый

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Хочешь продолжение, больше активности проявляй!

И кстати мне вот что не очень понравилось
"Не сказать,что слишком крутой,но и далеко не простой". Можешь объяснить смысл этой фразы?

То есть появится парень "покруче" то этот уже не в теме будет?! Странные определения даны вообщем то в начале. )))
SevenOne вне форума  
Старый 18.12.2010, 09:39   #24
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Согласна со всем выше сказанным)

Если тебя заинтересовал парень...не надо постоянно общаться с ним по интернету...Пытайся выйти на контакт))))

Поздоровайся первая сама...предложи прогуляться...это ведь так просто)
Сейчас 21 век...и уже девушки делают первые шаги навстречу отношениям...а не парни)

так что действуй)

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 18.12.2010, 16:23   #25
Завсегдатай

Svarog, не помню что я там указала,но мне 16 лет (28.03.94)

SevenOne, я имела ввиду то,что у него есть предрасположенность завышать себе самооценку.
на самом деле,он и так думает,что почти всем нравится. у него есть такая склонность) Т.е., он не так крут,чтобы его все обожали и завидовали, но и не стандартен,не массовка. Ему есть чем отличиться)

Сегодня, я сидела в столовой с двумя однокурсниками. Мы собирались уходить(в планах было), тут пришел сам объект моего внимания с еще двумя моими однокурсницами.
Я их знаю со школы,честно говоря,просто не переношу их.
Ненавижу. Такие овцы! Объект внимания подсел к нам, эти две девушки0бывшие одноклассницы, тоже пошли к нам.
Тогда мы всё-таки собрались уйти. Мистер девятнаха() подошел и спросил "А что ты уже уходишь ?". Я ответила,что да. И он спросил "ты даже со мной не останешься посидеть ?"
Я сказала нет,потому что мне нужно идти).. Потом,я уже собрала сумку и решила уходить, мистер девятнаха еще раз спросил,останусь ли я.

Уже перед парой,на лестнице, мы сним столкнулись, и он снова спросил почему я не соталась в столовой. Я сказала,что я была занята и нужно было идти. Тогда он мне сказал "почему не на паре ?", и обнял меня. ну я как бы вроде тоже обняла и пошла, при этом он что-то там смеялся и говорил "Ты чудо! Я тобой поражаюсь!"

Добавлено через 5 часов 45 минут
щас в интернете он пытался выпытать кто мне нравится.
но я сама спросила и он начал говорить про какую-то вокалистку. но так и не сказал про какую именно. и при этом еще говорил,что ко всем относится почти одинаково.

потом я как узнала про вокалистку,я стала говорить ему про Вову(это другой парень,который в данный момент в отъезде, но он мне не парень,а просто лучший друг).
я стала говорить,что мне его очень не хватает. внимания не хватает. и то,что мне даже обнять некого.
и мистер девятнаха говорит " меня обнимай) я только за)))"
я ему напомнила про один случай,когда он меня просил его на людях Коленькой не называть,якобы что-то надумают, а обнимать я тем более не собираюсь.
и он говорит,что якобы с вокалисткой он вообще не общается. и ему всё равно что подумают другие.и теперь он передумал и хочет,чтобы я его называла "коленькой". говорит,что ему будет очень приятно.
потом назвал "Солнышко моё,уже поздно,я пойду спать"
я ему сказала,что пусть говорит своей там вокалистке. и он мне "ты у меня одно такое солнышко! больше таких нет!"

и как это понимать ????

Последний раз редактировалось Elrna; 18.12.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Elrna вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:57   #26
your dream

Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Парень проявил знак внимания (в столовой),а ты опять не воспользовалась случаем...И мало ли,что тебе не нравятся эти евушки,с которыми он пришёл...ты ведь не с ними отношения налаживать собралась...
И снова ушла...
Вот что ему делать в такой ситуации???

А про вокалистку,мне кажется,он нарошно придумал,чтобы тебя позлить немного...

Златёна вне форума  
Старый 19.12.2010, 18:59   #27
Завсегдатай

Златёна!)
Девушки те,в столовой, просто отвратительны. Если бы мы сели за один стол, они бы стали просто мне затыкать рот,или смотреть тупым взглядом. Как и получилось. Я к ним чуть позже подошла, спросить про доклад(у одной из них была моя тема), дак они посмотрели обе на Колю, на меня потом переглянулись и улыбнулись. Что это значило,я не понимала. Просто постаралась не обратить внимания.

Вот на счёт вокалистки я тоже не поняла. Я ему назвала ВСЕХ вокалисток, которых я знаю в нашем заведении(я учусь 3 год и знаю почти всех в институте со всех отделений), я даже преподавателей ему назвала,а он всё отнекивается и говорит,что ро ту,про которую он имел ввиду,я еще не назвала. Я гадала-гадала, но похоже не угадала.
Причем, про своего лучшего друга я ему рассказала, а он про вокалистку не хочет рассказывать. Говорит "Я не хочу,чтобы ты узнала". Ну ладно..

Когда я ему стала говорить,что обнимать,называть Коленькой, и желать ему спокойной ночи и сладких снов(а он просил меня ему желать этой почти каждый вечер), будет та вокалистка, то он сказал "А почему не ты??? ("
Elrna вне форума  
Старый 19.12.2010, 20:23   #28
your dream

Получено наград:

Цитата:
"А почему не ты???
Намёки...намёки)

Златёна вне форума  
Старый 19.12.2010, 20:53   #29
Завсегдатай

Ой,не знаю,что именно это) Не хочу пока решать и думать чтоэто значило, и накручивать себя.
Я не понимаю одного:
- Пока я молчала,он молчал, потом как появился у меня "некий Вова", у него появилась какая-то вокалистка.
Как только он узнал,что он сейчас в Мексике(Вова), так сразу он не общается с вокалисткой той. Якобы "общением" это ооочень сложно назвать.
Я пыталась пару раз его осадить, и подколоть по поводу его вокалистки, и я поняла,что похоже, пока там ничего серьезного не наблюдается)

Вообще, по-моему, я и так ему внимание уделяю. Как-то рз я его назвала "зайкой" хD, при прощании я "посылала" воздушный поцелуй. Хотя он сам знает,что я любвеобильная.
Elrna вне форума  
Старый 20.12.2010, 08:26   #30
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Elrna, я бы тебе посоветовала не увлекатсо интернет общением, потому что из-за этого в реальности у тебя с тем парнем несостыковки происходят, типа неловко он жеж называл всякими тебе словами. А кто в адекватном состоянии будет так вот сразу называть? Никто.
И твои слова-что все это значит? Что значит, что он тебя назвал солнышком) да ничего это не значит. Может он это на автопилоте тебе писал, не относись так ты к этому. Понятно, что когда "страшно" общаться в живую, инет-общение луче подходит для этого. На первых порах может быть..ты сможешь с ним вообще не переписываться?
Скрытый текст:
че я пишу :777: аськО-наше все

Или в реале почаще там туда-сюда))

Последний раз редактировалось doxolce; 20.12.2010 в 19:56. Причина: чортов рабочий тырнет( везде опечатки
doxolce вне форума  
Закрытая тема