Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 18:38   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

1 сесть поговорить нормально
Что не устраивает?
2. Для ребенка лучше воскресный папа, чем "ежедневный", но с вечной руганью.
Араукария вне форума  
Старый 28.08.2010, 18:44   #22
Признанный

Поблагодарили 277 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Эка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Араукария Посмотреть сообщение
1 сесть поговорить нормально
Что не устраивает?
Мне кажется, что Автор уже прошел этот этап и ничего из этого не получилось, тут все-таки радикальные меры уже нужны, имхо...
Старый 30.08.2010, 09:29   #23
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

Многие советуют разрушить семью. Я не понимаю, извините. Всё-таки семья - это очень важно. Нужно попытаться сохранить, и это намного тяжелее, чем разрушить. Конечно, как многие говорят - "встретить другого", "не лишать себя счастья". Но если при проблемах в отношениях видеть только выход развестись, то с другим будет тоже самое. Мне очень нравится, что Вы не хотите рушить семью. Сохранить семью - это тяжёлый труд. А проблемы есть в КАЖДОЙ семье. Только у всех разные
Старый 30.08.2010, 11:22   #24
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте уважаемые! Я поговорила с ним, но все же опять ни к чему не пришли. Я наверно больше не буду ничего делать, как жизнь идет пусть так и будет! Ему самому скоро надоест все это, и он уйдет, пусть сам принимает решение, а я уже все решила для себя. Пять лет я сохраняла семью, но любому терпению приходит конец.
кукла вне форума  
Старый 30.08.2010, 13:26   #25
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

кукла,

Это что за апатия?! Теперь все на самотек?
А ребенок? Сколько ему?

Я воспринимала подобную ситуацию со стороны ребенка. Родители все же развелись, когда мне было 6 лет. Казалось бы, такая маленькая, а худшие моменты были еще раньше. Но что самое поразителное, я все помню. Накал ненависти между родителями. И я тоже ненавидела. Я ненавидела свою маму, это ребенок-то пяти лет! И это чувство я не могла долго залечить. Самые яркие воспоминания моего детства (а помню я события начиная с двух лет) - это слезы, как я плакала вместе с папой, когда мамы не было дома, как мы скучали за ней. И как иногда искали на улицах новую маму, как мне папа говорил. И это не травма ребенку?
А ты все на самотек. Ты можешь не думать о себе, подумай о маленьком невинном создании. Вы ее программируйте на такой же брак. На модель несчастной семьи. Ребенку важно не только чувствовать любовь к себе, но и любовь между родителями. А этого нет. Так каким он вырастет человеком?

После развода мама долго не могла спокойно отдавать меня папе. Жили мы в разных городах. Но со временем у каждого появилась новая счастливая семья, новые дети. В детстве я проводила каникулы с папой. Теперь у меня две семьи. И они равнозначны для меня. И это хорошо. Я вижу, что это правильно. И вижу, что папа с мамой действительно не созданы друг для друга.

Конечно, чего хочешь ты? Муж семью сохранять не будет. И ты не будешь. Так где здесь семья? Это пара сожителей.
miro4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2010, 13:33   #26
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Катирушка, есть ситуации, когда развод - действительно выход.
Что тут сохранять? КОМУ тут сохранять? Один в семье - это не воин. НУЖНО двое - их желание, понимание, упорство. А тут - этого нету. Смысл програмировать себя, что так будет всегда и ждать с неба манны небесной?

Цитата:
Сообщение от кукла Посмотреть сообщение
Я наверно больше не буду ничего делать, как жизнь идет пусть так и будет! Ему самому скоро надоест все это, и он уйдет, пусть сам принимает решение, а я уже все решила для себя. Пять лет я сохраняла семью, но любому терпению приходит конец.
Пересмотрите формулировку с НИЧЕГО не делать на ВРЕМЕННО отдохнуть. Мозгами отдохнуть. Отпустить ситуацию. Присвятить себя ребенку - целиком и полностью. Найти новое хобби и новые радости в жизни.
Возможно тогда ваше решение перевесит и вы поймете, готовы или нет к переменам.
Не выносите себе мозги, не тратьте на скандалы нервы. Представьте, что вы живете с другом в одной квартире и снимаете пополам ее. Не ждите от него поступков, не придирайтесь и не воспринимайте все болезненно. Не разговаривайте на повышенных тонах - больше спокойствия и умиротворенности внутри себя - ради себя и ради ребенка.
ENIGMA (30.08.2010), miro4ka (30.08.2010), Из рая.. (30.08.2010)
Старый 30.08.2010, 14:30   #27
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я так и решила отпускаю ситуацию, теперь в доме будет тишина и покой, так мы никогда при ребенке не ругались и она не видела скандалов, а ребенку 3 года, я итак отдаю себя ей, работе, и спокойнее жить стало, зачем тратить свои нервы ради того чего не изменишь уже! Дочь у нас замечательная и никто из нас не ходил не искал друг друга с ней, она всегда говорит люблю маму и папу, и какие у нас отношения плохие она НЕ ВИДИТ!!!
кукла вне форума  
Старый 30.08.2010, 14:34   #28
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

кукла, видеть-то может и не видит. Но наверняка чувствует. Вы же поди дома лишний раз с мужем не обниметесь-не поцелуетесь, будучи в таких-то отношениях...
miro4ka (30.08.2010)
Старый 30.08.2010, 14:51   #29
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

кукла,

Конечно вам виднее. Я и не писала про скандалы. Их не было. Отношений между родителями просто не было. Каждый был сам по себе. Я просто чувствовала их отношение друг к другу. Я чувствовала, что мама не любила папу, а папа очень страдал от этого. У нас наоборот было. Мама изменяла. Она это делала в течении четырех лет. А потом ушла к другому мужчине, забрав меня с собой.

Последний раз редактировалось miro4ka; 30.08.2010 в 14:53.
miro4ka вне форума  
Старый 30.08.2010, 15:06   #30
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 131 раз(а) в 40 сообщениях

Кукла , а мне жалко не ребенка,,детьми все манипулируют. Вот и ты говориши жалко дочь она его любит..А он любит вас двоих? Ты терпишь его ради себя самой, просто еще любишь...как только чувства пройдут-выгонишь и про дочь не вспоинишь. А растанитесь пока молодые так время будет жизнь устроить.. Я совет давать не хочу-сама все решишь.. но пока любишь попробуй спасти и себя и его, может поговорить, если надо-исправить ошибки вдвоем. Любовь разрушить очень просто а вот найти не каждому сужденно. Не призываю терпеть. но попробовать спасти чувства можно..
simella вне форума  
Закрытая тема